82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤통이 한동훈에게 쌍욕도 했었군요

... 조회수 : 6,441

https://www.clien.net/service/board/park/18721971?type=recommend

이준석에게도  쌍욕을 하더니

입만 열면 ㅉㅉ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.10 5:53 PM (116.42.xxx.47)

어제 생방 지켜보면서 한동훈 뒤로 넘어갔겠네요
    윤은 진짜 파파괴네요

• 2. 쌍욕
    '24.5.10 5:57 PM (39.122.xxx.3)

쌍욕이 우리가 아는 그정도 쌍욕이 아닌 상상 그이상이라던데요 검사시절에도 장난 아니였대요
    면상 보기 싫어 어제 회견 안좠는데 오늘 뉴공에서 회견하며 트름했다고 속이 안좋았나 하며 영상 틀어주는데 더러워 죽는줄 목소리엔 가래 끼였나 걸걸 쉰목소리

• 3. 계란말이 윤며들어
    '24.5.10 6:00 PM (211.234.xxx.169)

'인간 윤석열'
    뽑겠다던 사람들 아직도 82에 있죠?

지금도 그 생각 변치않았는지 궁금

• 4. 최고의 사랑꾼
    '24.5.10 6:00 PM (223.38.xxx.148)

말은 못하지만 최초에 틀어진 원인은
    김건희가 사과해야 한다고 기자들에게 이야기한거 아닐까요?
    김경률은 아예 날려 버렸잖아요.
    중도표도 같이 날려 버렸지요.

• 5. 최고의 사랑꾼
    '24.5.10 6:00 PM (223.38.xxx.148)

김거니 사과요. 거니 처벌도 아니고 사과!

• 6. 아...
    '24.5.10 6:13 PM (116.42.xxx.47)

그러면 거니가 날린거겠네요
    믿던 카톡친구한테 개실망해서

• 7. 아줌마
    '24.5.10 6:29 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이준석에게도 바이든때도 욕하지 않았나요

• 8.
    '24.5.10 6:47 PM (218.55.xxx.242)

드러운것들끼리 날것그대로 치고박고 했것쥬

• 9. 천박한쌍욕쟁이
    '24.5.10 6:48 PM (106.102.xxx.96)

성기욕만큼 천박한 건 없죠
    형수한테 성기욕 한 쌍욕쟁이 지지하면서 남 욕하는 건 .. ..? 이상합니다...?

• 10. ㅋㅋ
    '24.5.10 7:44 PM (124.155.xxx.168)

쌍욕에 천박타령 댓글 여기저기 다느라 바쁜사람? ㅋ

• 11. 쌍욕은
    '24.5.10 7:51 PM (59.1.xxx.109)

형수가 먼저 했다
    106.102xxx96
    뭘 알려면 정확히 알라고

• 12. ...
    '24.5.10 8:21 PM (106.102.xxx.220)

저 넘들은 남에게 쌍욕을 했고
    언넘은 친형수에게 쌍욕을 했음.
    친형 보고도 개새X(개자제분)라고
    욕을 합디다만.

• 13. 바이든
    '24.5.11 4:54 AM (61.101.xxx.163)

도 날리는 놈이 ㅎㅎ
    뭐가 무서워서 욕을 참을까...