82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발바닥측면이 아파요;;

sㅣㅣ 조회수 : 753

이게 족저근막염인가요?

아픈지 며칠됐는데 병원가봐야하는지..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '24.5.10 3:21 PM (222.119.xxx.18)

그럴거예요.
    지나친 운동이 원인.
    발가락을 뒤로 제끼고 발다닥 가운데 움푹한 곳을 테니스공 정도의 소프트볼로 맛사지해주세요.

• 2. 측면은
    '24.5.10 3:23 PM (106.101.xxx.69)

아치 무너짐일수도있어요.

• 3. 고쳤어요
    '24.5.10 5:43 PM (14.138.xxx.159)

스*쳐스 신발 신고, 족저근막염 실내화 신고(다른 신발은 넘 아파 못 걸으니)
    의자에 앉아서 밥먹을 때나 책 볼 때 발밑에 롤러 두고 수시로 아치쪽 있는 힘껏 마사지해주니
    1주일후에 바로 나았어요. 신발은 아치 잘 잡아주는 걸로 잘 신어야 해요.

• 4. ㅡㅡ
    '24.5.10 7:47 PM (118.235.xxx.66)

저 엄청 오랫동안 아팠는데
    제가 직접 마사지해서 나았어요.
    대충 슬슬 하면 안되고 손날이나 뼈 있는 곳으로
    아주 엄청 눈물나도록 아프게 마사지해야 해요.
    어느 순간 통증이 스르르 사라졌어요.
    그 뒤로는 거의 안아파요.
    달라진 건 아무 것도 없는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599393 90중반 할머니 14 .. 09:01:47 3,559
1599392 김희영 무엇보다 뽀샵실력이 엄청나네요 33 ㅇㅇ 09:01:44 8,647
1599391 서울역에서 지하철로 이동하기 가장좋은 한강공원이 9 ㅇㅇ 09:00:40 982
1599390 말씀을 예쁘게 하는 형님 29 형님 09:00:01 5,483
1599389 혹시 참치로 미역국 끓여보신 분 계신가요? 6 참치미역국 .. 08:59:54 887
1599388 6/4(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:36 241
1599387 압도적 영어방의 사과대추님 봄날님 잘 계신가요? 압도적 영어.. 08:55:18 271
1599386 산유국 어쩌구 하는게.. 20 .. 08:50:43 2,038
1599385 코세척소금 어떤거 사용하세요? 9 소금 08:49:53 532
1599384 영화 좀 찾아주세요. 4 나무 08:46:17 376
1599383 22년 일했는데 퇴직시 실압급어 해당되나요? 19 22년 쉬.. 08:46:04 1,867
1599382 요즘 유투브에서 뜨고있는 개훈련사에요. 22 인생 08:45:19 2,879
1599381 요즘 마라탕 창업 어떨까요 28 nn 08:45:09 1,955
1599380 냉동실에서 3년 넘은 들깨가루 괜찮을까요 6 들깨 08:44:48 1,539
1599379 우울하거나 쉬 피로하신분 저탄수 해보세요~ 4 놀람 08:39:13 1,922
1599378 50대아줌마.노르웨이 한진관광 가이드투어 동행여자분 구함 32 동행구해요 08:37:59 3,444
1599377 와 드디어 임성근사단장과 김건희에 관계 나옴 5 08:36:10 3,469
1599376 컬리배송 후 상품 문제 11 바이올렛 08:36:04 1,159
1599375 포레스트 검프.. 4 08:34:32 756
1599374 요즘은 회사 모니터 화면 내용도 사생활인가요? 12 요즘은 08:30:46 1,193
1599373 사람 미모는 한끝 차이고 털빨 옷빨 차인듯 9 ... 08:30:40 3,549
1599372 옛날 드라마에 선보는 장면에서 엄마들도 같이 나와있고 그랬잖아요.. 8 .... 08:30:09 1,030
1599371 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 59 08:26:56 3,264
1599370 조울증딸이 집나갔어요.. 27 ll 08:26:47 5,179
1599369 영화 인더컷 (좀 잔인하고 야할수 있어요) 추천이요 1 인더컷 08:11:02 1,173