82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니 팬클럽 전회장 강신업 근황.jpg

ㅍㅎㅎㅎ 조회수 : 3,265

아크로비스타 이사갈 때 최목사 책, 김영삼 책 등 버리고 갔는데

그 버린 책 중 강신업 책이 있었대요.

MBC가 보도하면서 그 책을 정 가운데에다가 뙁..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뉴스를 봤는지..

강신업이 페북에 글 올림.

"아, 이제 윤석열을 버려야 하나? 정말 기가 막히다"

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/739949

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거니 수호
    '24.5.10 10:02 AM (172.58.xxx.123)

“명품백은 던지기 수법”이라는 ‘김건희 팬클럽’ 회장 강신업.
    https://m.khan.co.kr/article/202401300929001

강 변호사는 이날 BBS라디오에 출연해 “인간의 본성을 시험했기 때문에 비난할 수 없다”며 김 여사를 두둔했다. 그는 “이것(명품가방 전달)은 던지기 수법으로, 마약을 던지듯 해가지고 범죄에 빠뜨리는 덫이고 함정”이라며 “이걸 받았다는 것으로 보면 안 된다. 이건 받고 싶어서 받은 그런 선물이 아니라 던지기 수법에 의해 던져진 하나의 미끼일 뿐”이라고 주장했다. 던지기 수법은 특정 장소에 마약 등을 숨겨두고 구매자에게 위치를 알려주는 범죄 수법을 말한다.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.5.10 10:02 AM (39.7.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.5.10 10:04 AM (223.62.xxx.96)

김건희 팬클럽 회장인데....
    김건희를 버린다는 얘기는 안하네요?

전직대통령 회고록을 김건희가 받은거고.
    본인 책도 김건희에게 줬을텐데??

• 4. 수정
    '24.5.10 10:09 AM (172.58.xxx.123)

현재 회장은 아니네요. 전회장으로 수정햤습니다.

강신업 "건희사랑 회장 사퇴"‥"이준석 무고죄로 고발"
    강 변호사는 오늘 자신이 운영하는 유튜브 채널에서 "김건희 여사와 윤석열 대통령을 지켜야 하지만, 오히려 물러남으로써 더 큰 것을 얻을 수 있다고 생각한다"며 회장직에서 물러나겠다고 말했습니다.

또, 이준석 국민의힘 대표 성접대 의혹의 핵심인물, 김성진 아이카이스트 대표의 법률대리인이기도 한 강 변호사는 오늘 경찰의 3차 참고인 조사 전 서울구치소 앞에서 "이 대표를 다음주에 무고죄로 고발하겠다"고 밝혔습니다.

강 변호사는 "이 대표가 성 상납을 받았음에도 관련 의혹을 제기한 강용석 변호사 등을 명예훼손 혐의로 고소한 건 무고죄에 해당한다"고 주장했습니다.
    https://imnews.imbc.com/news/2022/society/article/6392929_35673.html

• 5. 어이없네요
    '24.5.10 10:24 AM (121.121.xxx.162)

토사구팽인가요?

• 6. 2찍은
    '24.5.10 10:45 AM (58.182.xxx.95)

저러다, 자리 줄게...하면"네" 하고 갈 싸구려임 ㅋ

• 7. 누가 누굴
    '24.5.10 10:49 AM (121.162.xxx.234)

ㅋ 자의식 과잉이 왜 이렇게 넘쳐나는지
    버리렴
    우리도 안 아쉽고 거뉘도 안 아쉬워하고 윤은 사모님 말씀이 길이요 진리고 국짐은 관심도 없는데
    아이 무셔~~

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.5.10 10:49 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

우리나라 매궁노할것들 많아.
    지한테 쫌 이득 될거 같어면 개한테도 소한테도 다 붙을 잉간들.

• 9. 나무
    '24.5.10 2:09 PM (147.6.xxx.21)

보나마나 일하시는 분들이 실수로 버린거다 하겠죠..

등신도 저런 상등신이 있나요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.10 2:26 PM (14.52.xxx.37)

일 도와주는 분들이 물어보지도 않고 막 버릴 수가 있나요
    이게 더 말이 안 되죠

• 11. 시청
    '24.5.10 4:23 PM (221.139.xxx.188)

실수로 버린것 같지않아요.
    책이 아주 깨끗해요. 읽지않았나봐요.
    책을 좋아하지않는 사람들은 책을 쉽게 버려요.
    책을 무지 좋아하는 울 남편... 버려야 될 책들도 소장하고.. 현금보다 무조건 책이에요.ㅠㅠ