82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 매불쇼 우울증에 관한 방송,유익하네요!

우울증 해방 조회수 : 2,366

정신과 의사와 약사,그리고 중증 우울증인 부인을 치료하기 위해 직장도 접고 아내를 케어하며 우울증에 관한 책을  낸 작가 분이 나와서 얘기를 나누는데.

우울증은 무엇이고 우울증 약과 치료 방향과 주변 사람들이  도와줘야 할 부분과 또 그들의 고충,얘기를  들으며 우울증에 대한 인식을 새롭게 하게 됐네요.

현대인들이 많이 앓고 있는 마음의 병.소리없이 찾아와 죽음에 이룰수 있는..

누구나 찾아올 수 있는 병..

한번 들어보면 도움될 거 같아요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '24.5.10 9:43 AM (149.167.xxx.19)

찿아보니 안 나와요
    어떤건지 링크 올려주시면 너무 감사합니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.10 9:50 AM (211.234.xxx.54)

저도 링크 부탁 감사합니다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.10 9:50 AM (218.149.xxx.230)

그거 5.8일 수욜 방송인데
    보통 수욜은 수요난장판 사전녹화분만 유투브에 나와요
    팟빵에는 있습니다

• 4.
    '24.5.10 9:51 AM (218.37.xxx.225)

유투브에는 안올라온거예요
    팟빵에 가면 있어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.10 9:51 AM (39.7.xxx.222)

팟빵 매불쇼 해당 콘텐츠 링크입니다.

https://podbbang.page.link/eFbLA9ExJoto3MY68

• 6. 목요일마다
    '24.5.10 9:58 AM (116.123.xxx.107)

하는 '사랑' 코너 빼고 이런것 좀 유투브에 올려줬음 하네요.
    그 코너는 너무 저질?스러워요.

• 7. ...
    '24.5.10 10:09 AM (220.74.xxx.109)

이분 세바시에도 나와서 강연하시고 클리랑에도 글 올려주신 분이네요

https://www.clien.net/service/board/park/18712338

• 8. 감사
    '24.5.10 10:19 AM (149.167.xxx.19)

링크 올려주신분들 너무 감사합니다
    진짜 이런거나 유트브 올려주지
    욱이 동생 82동생이라며 이런거 유트브에 올려줘 부탁한다
    동생아 82에 이런거 필요한 사람 많단다

• 9. ..
    '24.5.10 10:32 AM (183.101.xxx.52)

혹시

저 부인이 남편 때문에 우울증 생긴 건가요?

• 10. 저도
    '24.5.10 10:33 AM (39.118.xxx.243)

들어볼게요. 링크감사해요.

• 11. . .
    '24.5.10 12:28 PM (106.102.xxx.125)

오 감사해요. 매불쇼는 유튭으로만 봐서 글 안 올려주시면 못볼뻔했네요. 우울증 환자인데 최욱이 다뤄주는 우울증이라니 너무 좋네요.

• 12. ....
    '24.5.10 12:44 PM (110.13.xxx.200)

이분 세바시는 뭐로 검색해야 해요?

• 13. ..
    '24.5.11 1:40 AM (118.235.xxx.149)

매불쇼 우울증해방 찾아봐도 없던데 팟빵에 있군요
    감사합니다

• 14. ririri
    '24.5.19 5:26 PM (59.27.xxx.60)

http://falundafakorea.org/app/booklet/