82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정해인배우는 어디서 뜬거에요 ??

갑자기궁금 조회수 : 3,571

이쁘게도 생겼네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '24.5.10 9:42 AM (61.73.xxx.226)

밥누나 아닌가요
    전 거기서 첨 봤어요

• 2. ...
    '24.5.10 9:42 AM (118.235.xxx.231)

슬기로운 감빵생활에서 얼굴 알리고..
    밥 잘 사주는 누나에서 빵떠서
    DP 로..굳히기?

• 3. 손예진
    '24.5.10 9:42 AM (211.46.xxx.89)

과 함께 나온 밥 잘 사주는 예쁜누나

• 4. ...
    '24.5.10 9:42 AM (119.202.xxx.149)

밥 잘 사주는 예쁜 누나

• 5. ...
    '24.5.10 9:42 AM (59.10.xxx.181)

손예진이랑 나왔던
    밥 잘 사주는 예쁜 누나에서요

• 6. 저는
    '24.5.10 9:44 AM (125.181.xxx.232)

슬기로운깜빵생활에서 유대위로 나왔을때 눈에 띄더라구요.
    그러더니 밥 잘사주는 예쁜누나에서 확 뜨더만요.

• 7. 저는
    '24.5.10 9:46 AM (223.39.xxx.233)

삼총사라는 드라마에서 처음봤어요 ㅎㅎ

• 8. 근데
    '24.5.10 9:47 AM (211.36.xxx.223)

기억이 희밋

의경인가 경찰인가 역활도 있었는데

암만 생각해도 기억이 안나요ㅜ

• 9. 인생무념
    '24.5.10 9:47 AM (211.215.xxx.235)

도꺠비에서 김고은 첫사랑 오빠로 나온게 정해인이죠? 그떄 눈에 띄던데요

• 10. ....
    '24.5.10 9:48 AM (112.153.xxx.47)

밥누나에서 너무 좋았어요. 처음부터 연기력이 있었어요

• 11. .....
    '24.5.10 9:52 AM (61.254.xxx.98)

김수현 작가 드라마에서부터 눈에 띄긴 했어요. 찾아보니 2016년 도깨비에도 그 해에 나왔네요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.10 9:52 AM (218.149.xxx.230)

수지 나오는 드라마에선가
    서브남주쯤 경찰로 나온적 있어요
    제목은 기억 안나요 저도..

• 13. 당잠사
    '24.5.10 9:54 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

당신이 잠든 사이에에서 처음 봤는데 얼굴만 이쁜 그저그런 배우라고 생각했다가 연기를 너무 잘 해서 깜놀했었어요.
    그리고 DP로 완전 굳히기 성공한듯요.

• 14. ....
    '24.5.10 9:58 AM (112.145.xxx.70)

전 진짜 정해인이
    외모로는 최상이라고 생각합니다.
    부드러운 외모.. 목소리하며.. 햐..

• 15. ...
    '24.5.10 10:00 AM (118.218.xxx.143)

저도 도깨비에서 처음 봤어요
    김고은 첫사랑 역이었는데 진짜 잠깐 나왔는데도 기억에 강렬했어요.
    정해인이 이쁘게 생기기도 했고 김고은이랑 공유가 하도 태희오빠 태희오빠 해서 더 그런 듯요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.5.10 10:02 AM (218.149.xxx.230)

그 고운 얼굴로 환하게 웃다가
    자기 여자 위해
    강단있게 할때 아주 매력적이죠
    밥누나,봄밤 둘 다...

• 17. ...
    '24.5.10 10:10 AM (210.100.xxx.228)

전 슬기로운 감빵생활에서 처음 봤어요~
    진실을 밝히는 장면 설명에서, 야간 근무를 마치고 아침에 초소 밖으로 나왔나? 기지개 켜며 밝게 웃는 얼굴이 예뻤어요. 그 전의 장면들은 인상쓰고 못되게 나와서 대조적이었죠.

• 18. 행운
    '24.5.10 10:26 AM (122.36.xxx.22)

김수현 군대 있을때 대체이미지로 나왔는데 운이 좋았죠
    부지런히 다작하고 연기력 늘어 자리잡았죠

• 19. 밥누나에서
    '24.5.10 10:32 AM (116.125.xxx.59)

대박터트렸죠.

• 20. 저는
    '24.5.10 10:35 AM (39.118.xxx.243)

백치미가 보여 별로였는데 봄밤에서 넘 좋더라구요.

• 21.
    '24.5.10 10:37 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

고현정하고도 뭔 드라마 찍지 않았나요?

• 22. ㅎㅎ
    '24.5.10 11:28 AM (211.234.xxx.233)

저는 부모님전상서?
    그런비슷한 김수현 드라마에서 씨야출신 배우랑 커플로 나왔던거. 거기부터 눈에 들어왔어요
    뜬건 밥누나죠

• 23. 깜빵생활
    '24.5.10 11:31 AM (210.117.xxx.5)

에서 확 눈에 띄었죠.

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.10 12:16 PM (118.235.xxx.184)

제 눈엔 유독 군인 역할 할 때 예뻐 보여요

• 25. 밥누나로
    '24.5.10 6:39 PM (223.39.xxx.228)

빵떴어요. 이영자 김숙 송은희 최화정 나오는 예능에서
    난리였었던게 기억나요. 전 봄밤의 정혜인역이 제일 좋아요.
    DP는 안봤는데 갈등입니다.

• 26.
    '24.5.11 12:13 AM (118.235.xxx.74)

밥누나, 봄밤에서 너무나 매력적이었고, DP 에서도 연기력 출중해서 좋길래 출연작을 찾아보다가 EBS 에서 직접 기획해서 제작한 여행 다큐를 봤어요. 아마도 걸어서 세계속으로 였던 것 같은데 거기에서 연기가 아닌 그 배우의 실제 모습에 가까운 면을 보고 더욱 그 배우에게 반했어요. 반듯하고, 겸손하더라고요. 추천합니다. 유투브에서 봤습니다.