82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원주 아들은 직업이 뭐에요

전원주 조회수 : 18,064

유튜브에 전원주 아들 며느리 나오는 거 보고 궁금해졌는데요..

아들 며느리 올때마다 용돈 주신다고...

근데 아들들은 직업이 뭔가요? 다 늙어서 아이들 유학비도 할머니한테 보조받고..

생활비도...열심히 모신다지만 그래도 합가는 하지 않는것 같구요...

그런 할머니 있어서 너무 부럽네요...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.9 5:56 PM (175.223.xxx.53)

학벌좋고 영어학원 운영하그랬어요 예전에~~

• 2. .....
    '24.5.9 5:58 PM (182.209.xxx.112)

첫째 아들은 전남편 아들이고.
    둘째 아들은 재혼한 남편 아들이예요.
    티비에 나오는 아들은 둘째아들.

• 3. 직업
    '24.5.9 5:58 PM (110.70.xxx.208)

없어도 되죠 . 건물 관리만 해도
    저는 일하는게 힘들어 그런가 전원주 정도 해주는 시모면
    앞집으로 이사 오라 해서 돌볼것 같아요.
    상사 모시듯 하면 되지 않을까요?

• 4. 전원주
    '24.5.9 6:00 PM (175.223.xxx.43)

둘째에게 특별한거죠?
    며느리도 둘째 며느리랑 출연하던데
    첫째는 언급도 잘 없고요
    첫째 며느리가 착하고 수더분하다던데
    합가는 둘째랑 하고 싶어 하는것 같던데

• 5. ..
    '24.5.9 6:01 PM (211.251.xxx.199)

어차피 알아서 갖다 바치는 시어머니인데
    뭐하러 옆에서 수발을 들며 몸고생 마음 고생을 합니까? 그렇게 알아서 옆에서 보필해주면 전원주같은 사람은 무시하고 대접 안해줄 사람이에요

• 6. 둘째가
    '24.5.9 6:02 PM (115.21.xxx.164)

친아들이라서 그럴걸요

• 7. ,,
    '24.5.9 6:04 PM (106.102.xxx.204) - 삭제된댓글

둘째가 친아들이지요

• 8. 전원주
    '24.5.9 6:10 PM (175.223.xxx.86)

욕먹지만 군부대가는곳 마다 장병들에게 먹을거 사주고
    친구도 많은거 보면 그렇게 짠돌이 아닐걸요
    진짜 짠순이는 친구도 없고 자식들에게 그정도 안써요 돈있어도

• 9. ,,,
    '24.5.9 6:11 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

각자 아들 하나씩 데리고 결혼한거에요
    첫째아들은 남편아들
    둘째아들이 전원주 아들

• 10. 둘째는
    '24.5.9 6:12 PM (122.46.xxx.45)

재혼남편 아이 아닌가요?

• 11. ,,,
    '24.5.9 6:12 PM (61.79.xxx.14)

각자 아들 하나씩 데리고 결혼한거에요
    첫째아들은 남편아들
    둘째아들이 전원주 아들
    재혼해서는 아이 안낳았대요

• 12. ...
    '24.5.9 6:13 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

둘째아들이 예전에 학원했다가 지금은 안하고
    전원주 매니저 역할한다네요

• 13. ...
    '24.5.9 6:14 PM (61.79.xxx.14)

둘째아들이 예전에 학원했다가 지금은 안하고
    매니저 역할한다네요

• 14. ...
    '24.5.9 6:23 PM (58.234.xxx.222)

재혼했어요???

• 15. ...
    '24.5.9 6:37 PM (221.151.xxx.109)

둘째가 전원주 친아들이예요

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.9 6:42 PM (223.62.xxx.162)

직업이 '전원주아들' 아닌가요?

• 17.
    '24.5.9 7:08 PM (1.237.xxx.181)

둘째가 전원주 친 아들인건 맞고
    각자 아이 하나씩 데리고 재혼했다고 들었어요

재혼한 남편과는 자식 안 낳았다고 들었는데

• 18. ..
    '24.5.9 7:12 PM (61.254.xxx.115)

아니 첫째아들은 두번째남편이 델고온 아들이고,둘째아들은 전원주와 첫남편 사이에 낳은 친아들이에요 각자 아이 하나씩 데리고 와서 결혼한 가정입니다.첫남편이 서울때나왔는데 지병있어 3년만에 죽었다고 했어요 결핵이랬나..

• 19. 유독
    '24.5.9 7:13 PM (58.29.xxx.1)

평안감사도 싫으면 그만이다라는 말도 있는데
    유독 82는 돈주는 시어머닌데 나같으면 감사히 살겠다 그런 의견이 많더라고요
    저라면 아무리 부잣집이라도 시어머니가 저렇게 면전에서 심퉁내고 모멸감주면 못살아요.
    전원주가 무슨 삼성사모님급도 아니고 돈 많아봤자지
    내 자식 지원 안받으면 그만이고
    남들 살듯 재미있고 맘편하게 살면 그만이네요.

• 20. ..
    '24.5.9 7:14 PM (61.254.xxx.115)

둘째가 친아들인데 편애한다 소리 들을까봐 둘다에게 사랑준게 아니라 둘다 안아주지도 않고 냉정히 대했다고 해요 ㅠ

• 21. ..
    '24.5.9 7:15 PM (61.254.xxx.115)

전원주왈 :첫째며느리는 곰과, 둘째며느리가 여우과인데.여우가 낫다고 그랬어요 싹싹하기도 하니까요 첫째네는 동남아인가 나가서 오래 살기도 했었어요 아무래도 둘째며느리가 더 편하겠죠

• 22. 유독
    '24.5.9 7:16 PM (58.29.xxx.1)

전원주 짠순이 맞아요.
    라스에서 선우용녀 나오기 전에 전원주가 나왔는데
    둘이 밥을 먹으면 자기는 싼거 먹어도 되는데 그 언니는 항상 비싼거 먹어서 자기가 살때 부담된다고 했는데
    선우용녀 찐으로 화나서 니가 언제 밥을 샀냐고 라스에서 화내던데요. 카메라보고 ㅋㅋ

• 23. 솔직히
    '24.5.9 7:18 PM (39.122.xxx.3)

전원주 짠돌이로 지금나이에도 일해 번돈 첫째아들네는 돈 한푼 안줘도 할말 없는거 아닌가요?
    남편 재산 물려받은것도 아니고 피헌방울 안섞였고 사지멀쩡한데 전원주에게 용돈받고 생활지 받고.. 그건 좀 아닌듯

• 24. mm
    '24.5.10 5:06 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

남편은 뭐햇던 사람인가요?
    설마 결혼이후 전원주님이 다 먹여살렷나요?ㅠ

원주님 돌아가시면 연결고리도없는데 안보고 살듯싶네요.
    자기자식한테 더 몰래 마니 주시길

몇살때부터 키운건지 몰겟지만.
    재산싸움 안ㅇ나길

• 25. ..,
    '24.5.10 6:51 AM (59.14.xxx.159)

솔직히 친자식을 더 챙기게 되죠.
    남의자식 저정도로 챙긴거봐 대단해요.

• 26. ..
    '24.5.10 12:11 PM (175.223.xxx.66)

각자 아이 하나 데리고 한 재혼 가정이고 재혼해서는 새로 애기 안낳았다고 했어요

• 27. ..
    '24.5.10 3:25 PM (124.195.xxx.94)

첫아들은 남편이 데리고 온 아들.
    둘째 아들은 전원주 첫결혼에서 낳은 아들.
    각자 아들 하나씩 데리고 재혼한 셈이에요.
    전원주가 재혼하고는 생긴 아이들도
    여섯번이나 중절했다고 했어요.
    아이가 생기면 소중한 가정이 흔들린다고 생각했대요.

전원주는 "하지만 좋은 선택이었다. 재혼 가정으로 성이 다른 두 아들, 또 다른 아이를 둘 수는 없었다"고 덧붙이며 낙태를 감행한 이유를 털어놨다.

• 28. 하늘
    '24.5.10 4:57 PM (1.243.xxx.162)

돈이란게 그래요 힘이죠
    돈 몇푼이 아니라 유학생활비까지 주는데 뭐라도 하죠
    땅파면 그 돈 나오나요
    연예인자식들은 보면 다 부모 옆에서 그렇게들 사네요
    그래서 부모들이 다 늙어서도 대본을 못 놓나봐요
    다리 아파도 자식 돈 줄려고 해외 영상 찍으러 가고