82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태용 감독님 사람 좋아보이네요

영화 조회수 : 2,828

오늘 원더랜드 3년만에 개봉 제발회했는데

보검수지가 원더랜드 택한 이유가 감독님이기 때문이라고 하던데

우식도 그렇고  이분 영화는 편안하게 해주고 

현장이 참 따숩다고 하네요  

배우들 인연도 중요하게 생각하는거 같고 

탕웨이도 남편영화 두번째인데

촬영장에서 못다한 얘기를 집에서

할수있어어 엄청 힐링됬다고 ㅋㅋ

부럽네요 ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍보ㅎ
    '24.5.9 4:08 PM (223.33.xxx.174)

링크걸면좋은데 컴맹이라 너툽에 있으니
    보시길 ~

• 2.
    '24.5.9 4:28 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님 유툽 화면 아래보면 공유(share)보이시죠? 그거 클릭하면 복사(copy) 푸른색 버튼
    클릭하시고 본문 작성하실때 님 키보드 Ctrl하고 알파벳 V 차례로 빠르게 따단~ 하고 누르시면 링크걸기 됩니다

• 3. 윗님
    '24.5.9 4:37 PM (223.32.xxx.123)

감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598507 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 13 자다 00:21:31 2,032
1598506 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 4 ... 00:20:11 410
1598505 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 3 00:17:24 1,172
1598504 비와요 6 와아 00:13:03 1,474
1598503 그 첩은 결국 버려질거 같아요 33 모첩 00:06:38 5,852
1598502 50살까지 미혼때 몸무게 11 ........ 00:04:17 1,640
1598501 최씨 이혼 포기가 맘대로 안 되는 이유 36 0011 00:00:24 5,209