82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사할때 정수기랑 식기세척기요

ㅇㅇ 조회수 : 857

토요일에 이사인데 금요일에 열쇠를 받거든요

이사전에 제가 정수기랑 식기세척기 이사갈집에 옮겨서 

설치 해달라고 해도 될까요?

이사날 당일에 부르려고 하니 이삿짐 정리도 안끝났는데 여러 사람 오면 정신없을것같아서요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금요일에
    '24.5.9 10:43 AM (14.6.xxx.135)

잔금 치룬거면 상관없을듯요

• 2. 열쇠받았으면
    '24.5.9 10:43 AM (211.218.xxx.194)

돈도 이미 주셨을거고. 계약도 끝난거면,
    들어가셔도 상관없지 않나요?

• 3. 신축 뚫었어요
    '24.5.9 10:52 AM (110.70.xxx.73)

빈집이면 미리 양해구해도 되고 바로 다음날로 설치해도 될듯요 씽크대 구멍을 뚫어야할수도 있는데 정리가 되야 레이아웃도 정해지니까요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 12:28 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

이전 설치는 설치만 해주는건데
    정수기랑 식기세척기를 이사할집에 누가 옮겨주나요
    새로 구입하는게 아니고 이전 설치해달라는거죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598264 펌기사)최태원 회장이 망한이유 23 ... 12:51:07 6,546
1598263 "역대급 기록"…티빙, '선재 신드롬'에 넷플.. 11 ... 12:42:39 2,073
1598262 금방 끓인 순두부찌개 시큼한 맛? 11 12:42:11 1,037
1598261 판교 현대백화점 맛집 추천해 주세요 5 ㅁㅁ 12:41:54 834
1598260 아이 둘 낳은 아내가 알고보니 친누나 (영국) 8 12:40:26 4,017
1598259 발톱 무좀약 먹는데 감기약 복용 괜찮나요? ... 12:35:30 197
1598258 훈련병 영결식 하는데 어퍼컷 날리고 있는 대통 14 zzz 12:27:50 2,624
1598257 "40억 왜 안 갚아" 강남 아파트서 채무자 .. 31 ... 12:23:41 7,053
1598256 지구마블 세계여행. 슴슴하게 재밌어요. 25 ㆍㆍ 12:23:35 1,934
1598255 아기새의 이소 1 .... 12:22:56 341
1598254 한일회담 앞두고 "독도 일본땅" 기시다 발언 .. 5 .. 12:21:39 882
1598253 차두리는 안들킬줄 알았나 10 ㅁㅇㅁㅇ 12:18:16 4,629
1598252 엄마 SNS 애들이 보긴 하나요? 2 선한풍기 12:15:42 787
1598251 신반포 2차나 4차 재건축 언제될까요? 15 ... 12:13:26 1,205
1598250 인덕션 위에 뜨거운 냄비 바로 올려도 되나요 1 ㅇㅇ 12:12:41 402
1598249 조니뎁리즈ㅡ쇼츠 5 ㄱㄴ 12:11:09 712
1598248 테헤란로 앉아있으니 뉴욕 같아요 12 ㅇㅇ 12:09:47 2,545
1598247 민주당 이재명대권을 위해 당헌 바꾸나보네요. 31 .... 12:07:52 1,266
1598246 최태원이요... 아무리 돈많아도...저는... 28 ........ 12:07:12 5,094
1598245 거니도 차라리 재벌을 꼬시지 13 에휴 12:06:05 1,858
1598244 학원 시간, 정원, 비용 어디가 나을까요? 3 초6 12:04:32 382
1598243 태어나고 싶어서 태어나신 분? 낳음 당하신 분들 20 아이 12:02:16 1,599
1598242 지금 럭셔리 비빔면 해 먹었어요 4 ..... 11:56:05 1,424
1598241 이성윤 의원 "김건희 종합특검법 발의" 10 응원합니다 .. 11:51:16 1,018
1598240 도대체 생리가 왜 안끝나는지 8 70 11:43:10 1,349