82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동대구역에 괜찮은 식당 추천해주세요

대구 조회수 : 627

시간상 신세계 가긴 빠듯하고 역사에서 먹어야 될거 같은데 역에 있는 식당들이 한계가 있겠지만 그나마 괜찮은 곳 추천 부탁드려요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ.ㅇ
    '24.5.9 10:25 AM (180.92.xxx.165)

역에서 신세계까지 5분도 안걸려요
    그시간도 빠듯하시면 식당가에 줄없는곳 아무곳에이라도 들어가서 드셔야하지 않을까요 서울역하고 달라서 다 고만고만해요

• 2. 신세계요
    '24.5.9 10:30 AM (125.128.xxx.139)

지하에도 있고 8,9층에도 식당가에요. 미리 검색해보시고 마땅한곳으로 가심 될것 같아요
    역사내도 식당이 있긴한데 우동, 김밥, 햄버거등이구요

• 3. ...
    '24.5.9 12:37 PM (175.119.xxx.68)

신세계 1분만에 들어가요
    전 집안에 일 있을때만 가서 항상 주말에만 가게 되는데 사람이 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595020 하나같이 발뺌을 하네요 4 ..... 14:43:49 1,169
1595019 삼전 배당금 2 .. 14:43:31 1,136
1595018 동물복지 계란 맛, 품질 측면에서 더 낫나요? 4 ㅇㅇ 14:39:20 538
1595017 어도어 사장 민희진은 경영도 엉망으로 했나보네요 12 뉴진스앨범 14:38:02 1,380
1595016 이런 사람은 결혼 하세요 1 흠.. 14:37:13 914
1595015 일랑일랑 말이 예뻐서 향도 제가 좋아할 줄 알았어요 1 낭패 14:32:58 690
1595014 내 행복의 많은부분을 남편에게 빚지고있다..고 말하는 친구 6 ///// 14:28:46 1,198
1595013 칭찬스티커로 블로그 댓글 좋아요 강요 2 허참 14:26:36 285
1595012 독일어 st로 시작하는 단어 발음이 슈가 맞나요 1 ㅇㅇ 14:25:31 221
1595011 ESTA 신청 시 4 궁금 14:24:57 345
1595010 갑자기 기분이 업~!! 3 오우 14:21:44 551
1595009 손흥민 아버지가 축구 대표 감독했으면 좋겠어요. 12 ㅡㅡ 14:20:27 889
1595008 저를 좋아하는 남자가 투자은행에서 일한다는데요 13 .. 14:20:19 1,475
1595007 난각번호 1 아닌 계란 영양면에서도 떨어지나요 6 1번 14:19:26 783
1595006 우울증일까요? 50대중반입니다. 5 우울증 14:18:36 1,378
1595005 며느리가 먹는 거 뚫어지게 보는 시모 15 Qlp 14:17:18 2,193
1595004 주변에 70대 이상 노년 생활을 행복하게 보내는 분들 유형 16 음.. 14:14:01 1,701
1595003 선물로 줄 향수 추천해주세요 3 ㄴㄴ 14:03:34 486
1595002 신장질환검사 할때 빈속으로 가야하나요? 7 잘될 14:01:28 321
1595001 정청래 최고위원 발언인데 핵심을 제대로 보셨네요. 15 핵심이네요 13:58:42 1,583
1595000 아파트 다락방에 옷 걸어놔도 될까요? 6 ddd 13:58:14 539
1594999 반찬통 냄새 5 13:56:44 700
1594998 운동을 좀 쉬어볼까요? 9 ㅁㅁ 13:55:25 731
1594997 넷플 에이트쇼에 천우희 8 ........ 13:53:31 1,489
1594996 정신과 갔다가 기분만 상했어요 33 ... 13:52:19 3,774