82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질문)현대판 이완용이 손정의 되나요?

질문 조회수 : 1,208

소프트뱅크 지분 쿠팡 근로자개죽음. 미국 상장.

네이버 라인도 소프트뱅크 지분 출자 회사라던대..

맞나요?

일본이름 !손 마사요시

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.9 10:03 AM (61.254.xxx.98)

손 마사요시는 원래 일본인인데 우리나라에선 한국계라고 띄워주며 짝사랑했죠
    결국 이렇게 당하네요

• 2. 영통
    '24.5.9 10:32 AM (211.114.xxx.32)

소프트뱅크가 네이버에 지원해 준다고 할 때
    처음에 말린 사람도 많았답니다
    그거 함정이라고..나중에 안 좋을 거라고..
    진짜 이렇게 되었네요..

조선족도 우리나라 사람인 줄 알지만..그들은 중국인이라 생각하고
    재일교포도 일본 사람으로 생각하는 거 같아요
    우리만 핏줄 중요시해서 우리나라 사람으로 껴안으려 하지만

• 3. ..
    '24.5.9 10:45 AM (1.222.xxx.150)

손정의는 이토 히로부미죠 이완용이라뇨 첨부터 일본사람인데..

• 4. ..
    '24.5.9 10:56 AM (1.222.xxx.150)

일본에서 이토 히로부미 영웅인데 손정의도 일본의 영우이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594944 민희진씨 원본은 본인이 까면 되죠 12 오히려좋은기.. 11:44:57 1,306
1594943 영화 가여운것들 보신분 4 .. 11:42:56 910
1594942 조류공포증) 물까치, 후투티 알려주신 분들 감사해요 9 백과사전82.. 11:42:15 633
1594941 톡이 왔어요 32 연락끊은 11:39:23 5,073
1594940 침대 위 청소는 어떻게 해야하는걸까요? 6 ㅓㅏ 11:38:10 1,084
1594939 숯, 어떻게 하는게 현명할까요 8 숯검댕이 11:37:10 545
1594938 전업님들 17 ~ 11:34:47 1,770
1594937 먹어도 될까요? 2 귀찮다 11:33:12 471
1594936 파킹통장 처음 만들어 보는데,어디 은행에 할까요? 4 un 11:31:54 713
1594935 귀쪽 이런 증상 뭘까요? 11:28:35 353
1594934 회복 탄력성 저자 추천부탁드려요 책도 추천부탁해요 3 회복 11:22:51 394
1594933 오전에 주사 맞았는데 오늘 샤워해도 될까요 4 주사 11:22:29 587
1594932 선크림 2시간 마다 다시 7 바우나 11:20:22 1,175
1594931 여학생이 농고 다니면 공부는 영 10 공부 11:19:12 883
1594930 큰 아버지 장례식 부조금 18 .. 11:09:36 2,000
1594929 대구의 한 아파트, 할인분양 매수자 출입 막아서 12 할인 11:07:35 1,988
1594928 팔도 비빔면 광고. 저게 뭔가요 7 11:06:44 2,591
1594927 신비롭게 생긴 새를 봤는데 이름을 모르겠어요. 6 질문 11:03:47 732
1594926 호찌민 관광 온 한국인 남성, 15세 소녀와 성관계로 체포 18 .. 11:01:05 4,908
1594925 식재료 냉동,진공포장하면 확실히 다른가요? ... 11:01:01 180
1594924 강형욱 회사 근무했던 직원들의 후기.. 34 .. 10:57:57 7,079
1594923 반려견 봐주는것도 나름 괜찮네요. 5 ... 10:57:20 1,278
1594922 엄마들과의 관계 2 .. 10:56:15 1,138
1594921 성장주사 무조건 맞힐거에요(예상키, 시기 질문) 29 예상키 10:54:28 1,597
1594920 장애인교통카드로 버스 탈때 무료인가요? 10 잘될 10:48:06 504