82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이드니끼 벼라별게 다 생기네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,997

마흔 중후반인데요

요즘 허벅지쪽이 간지러워서

계속 긁었다니 오돌도돌 빨갛게 올라오고

피부가 건조해지네요

이거 아토핀가요? ㅠ

이거 말고도 생전 없던 

수족냉증(영양제 먹고 좀 나음)

이명

비염 (최근 재채기 심해짐)

빈혈(일이년에 걸쳐 이건 겨우 고침)

식은땀과 오한 (약먹고 좋아짐)

불면증이

요 몇년사이 생기더라는 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

이거 다 갱년기 증상같아요;;; ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으싸쌰
    '24.5.9 12:03 AM (218.55.xxx.109)

위에 언급하신 거 다 있어요
    일부는 나이 어릴 때부터 있었어요

• 2. , ,
    '24.5.9 12:05 AM (182.231.xxx.174)

오한은 어떻게 나으셨어요?
    저 한여름에도 등골에 오한이 들어서요

• 3. ..
    '24.5.9 12:11 AM (211.251.xxx.199)

전 한쪽팔만 시려요
    왜 엄마가 나이드셔서 에어컨틀면 팔시리다 했는지 이제 느껴요
    괜히 엄마만 이상하다 했어요

• 4. ..
    '24.5.9 12:18 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 생각지도 못한 자잘한 질병들이 돌아가며 나타나요 .

• 5. ...
    '24.5.9 12:30 AM (222.236.xxx.238)

병원가서 혈액검사 한번 해보세요.
    저도 그냥 노화의 한 과정이겠거니 했는데 우연찮게 검사했다가 갑상선기능저하 였어요. 그제서야 퍼즐이 다 맞더라구요. 내가 왜 저렸는지, 소화가 안되었는지, 하는것도 없이 피곤했는지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598062 푸바오의 서러운상황을 노래로 만들었네요 ㅜㅜ 4 바오 19:20:46 1,024
1598061 내일아침 위,대장내시경,식사안했더니 두통이 너무심한데 8 두통과 미식.. 19:20:13 393
1598060 ㅂㄹ남이 대통령 후보에 ㅅㄱ녀가 영부인 되는 세상인데 6 ... 19:19:01 1,510
1598059 자일리톨 껌 끊었는데요 배가 고파요 자일리톨 칼.. 19:17:32 296
1598058 최태원 세컨드가 너무 나댄 것도 불리하게 작용했나봐요 18 ㅁㅁ 19:17:01 5,591
1598057 대파크림치즈 6 이쁜모 19:16:37 1,026
1598056 딸이랑 광화문가는데 어디갈까요 9 처음 데이트.. 19:16:06 745
1598055 식세기세제로 일반설거지 가능하겠죠? 5 주방세제 19:14:19 483
1598054 가정파괴범들도 독재자의 자손도 정확히 벌받길 바랍니다. 최악과차악의.. 18:59:23 259
1598053 우리집 도촬한줄 5 18:59:05 1,812
1598052 확실한건 최태원이 김희영이랑 혼인신고는 절대 안해주겠네요 21 .. 18:56:43 5,699
1598051 사회복지사 자격증....40대 재취업에 도움될까요? 7 재취업 18:56:02 989
1598050 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 생떼같았던 내자식 죽이고도 / .. 1 같이볼래요 .. 18:55:48 230
1598049 지금 여군 손모양하는 애들은 32 ........ 18:52:45 2,178
1598048 1조 3천8백억짜리 세컨드 ㅋㅋㅋ 13 비싸다비싸 18:50:06 4,456
1598047 근데 의외로 남자들도 최태원 21 최태원 18:44:10 4,450
1598046 대상포진 후 피부 색소 침착 4 유월 18:44:02 413
1598045 애견유치원 폭행 사건 공유 부탁드려요 1 .. 18:43:01 348
1598044 적게 먹고 운동할경우 영양 필수네요 2 푸른당 18:39:02 1,285
1598043 장혁 나이들수록 더 멋있는 듯해요 5 매력남 18:37:56 834
1598042 최태원 첩년은 지금 기분이 어떨까요? 27 ㅇㅇ 18:37:29 6,921
1598041 저 만 50, 하루 취침시간 얼마나 되세요? 2 칭구 18:32:07 1,097
1598040 보배드림 회원 로또 1등 됐다네요 4 ㅇㅇ 18:31:26 2,375
1598039 5/30(목) 마감시황 나미옹 18:23:42 267
1598038 고무줄놀이 할 때 어느 발로 하셨어요? 7 .. 18:21:55 377