82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국 의사 수입 확정인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,182

종일 일에 얽매여 있다가 이제 게시글 읽다보니

외국 의사 수입한다는 글이 있던데

확정된건가요? ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.8 9:36 PM (39.7.xxx.145)

심각 단계일때만이래요
    심각 단계가 풀리면 다시 출국 시킬건가봐요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..,
    '24.5.8 9:38 PM (116.125.xxx.12)

수입하면 통역관도 이제 1인 1의사 옆에 있을려나요?
    ㅂㅅ같은 무능 정권

• 3. 원글
    '24.5.8 9:41 PM (106.101.xxx.154)

개인적으로 엮인 일이 있어 답답했는데 답변주셔서 감사합니다

• 4. 도대체
    '24.5.8 10:17 PM (123.215.xxx.148)

누구를 위해 2000명 증원하겠다고
    이런 개난리를 칠까요

• 5. 어째
    '24.5.8 11:24 PM (222.100.xxx.51)

에휴..............욕도 아깝다

• 6. ..
    '24.5.9 12:09 AM (121.159.xxx.76)

의료를 무너뜨리려고 저러는거 아닐까 싶네요. 민영화 하려고.

지금 한전도 문정권때 석유는 엄청 올랐는데 전기요금 못올리게 해 한전이 50조 빚 지게 만들어놓고는 윤정권때 지금 민영화 하려고 하고 있듯이요. 한전 지금 구조조정중이잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594927 사랑에 나이차 제한은 몇살까지죠? 6 ㅇㅇ 09:24:18 619
1594926 적당한 퍼프가 있는 브래지어가 있을까요 브래지어 09:24:18 137
1594925 교사 얘기에 저는 좀 의견이 다름 17 ... 09:24:13 1,425
1594924 붉닭이 외국에서 어느정도인가요? 9 매움 09:17:30 908
1594923 자코모 매장 서울에서 제일 큰 곳 어딘지요 1 소파 09:13:51 196
1594922 상 치를 때 상복이요 3 J jv 09:12:58 878
1594921 이런 사람은 왜 그런건가요 8 불편 09:09:14 921
1594920 만나면 꼭 안좋은얘기 하나씩 콕 찝어얘기하는 동생 38 ㅇㅇ 09:08:32 1,954
1594919 해외 지인들이 온다는데 제가 거절을 못해서.. 11 ㅠㅠ 09:07:12 1,595
1594918 우원식 건으로 민 지지율 대폭락..자진사퇴 안하면 민주당 지지 .. 39 ... 09:06:28 2,087
1594917 조민씨도 상하이 여행 다녀오셨네요 22 상하이 09:03:50 1,996
1594916 이제 아파트값 오르기가 쉽지 않을것 같다는 느낌이 강한게 들어요.. 20 아파트 09:00:00 2,517
1594915 독서와 기억력 12 딜리쉬 08:58:00 838
1594914 자기 지출한 거 다 얘기하는 사람.. 8 ㅉㅈ 08:54:57 1,175
1594913 예의가 너무없는 말투가 죽을만큼 싫은데요 10 이런사람 08:53:10 1,178
1594912 비수술 줄기세포주사 맞아 보신분 ? 5 고민 08:52:53 407
1594911 서울에서 소형아파트 9 매매 08:52:12 1,151
1594910 시판 누룽지 맛없는거 맞나요? 7 ㅇㅇㅇ 08:47:19 674
1594909 5/20(월) 오늘의 종목 나미옹 08:46:30 250
1594908 나이들어 일하니 시간이 중요해지네요 5 시간 08:43:56 1,545
1594907 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 44 속담 08:37:05 2,704
1594906 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 9 글찾아요 08:35:22 1,325
1594905 밥.. 내가 등신이었어 50 .. 08:32:05 4,605
1594904 친구의 이런 행동 21 황당 08:25:46 1,943
1594903 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 12 ........ 08:22:14 990