82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요

어버이날이라고

그것도 장모라고

가석방 선물

써프롸이즈!!!!한 거 맞네요

국민을 어떻게 보는지 자알 알았습니다

이래도 국짐뽑을거죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국짐 지지자들은
    '24.5.8 9:18 PM (39.7.xxx.209)

나라를 팔아도 안 바껴요
    내 세금만 줄여주면 돼요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 9:20 PM (221.147.xxx.20)

네 저들은 그럴 거에요 독도를 팔아도 나라를 팔아도 강남과 그 지지자들은 굳건합니다.
    그들에겐 부끄러움 따위는 없어요 돈이 달렸으니까요

• 3.
    '24.5.8 9:23 PM (119.204.xxx.29)

곧 독도도 바칠듯

• 4. 21세기 식민지
    '24.5.8 9:24 PM (60.36.xxx.150)

강남은 기본적으로 이완용 마인드니까요.

자기 배만 부르면 그 어떤 취급을 받아도 상관없고
    나라가 없든 말든 나 이외에는 생각할 수 없는
    어쩌면 단세포적이고 알기 쉬운 투명함을 가지고도 있죠.

강남은 결국 근본이 없는 지역이예요.

• 5. 근데
    '24.5.8 9:25 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

재벌도 아니라면 세금 큰차이도 없잖아요

• 6. 그래도
    '24.5.8 9:36 PM (211.234.xxx.239)

조국혁신당 지지율이 강남 서초가 다른지역보다
    높았어요
    너무 일반화시키지는 마시길

• 7. ....
    '24.5.8 9:43 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

처가 사랑이...?...ㅋㅋ

• 8. 아주
    '24.5.8 10:04 PM (58.78.xxx.168)

용산에 효도문 하나 세워야겠네요. 눈물난다 진짜.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598230 이번에 재벌 이혼 소송 보니 6 ㅇㅇ 11:28:32 1,967
1598229 맥박수 낮추는 방법 6 ㄱㄴ 11:28:26 806
1598228 누가 위너인가? 2 dd 11:26:44 725
1598227 이번 판결 보고 ㅎㅅㅅ감독도 뜨끔했을 듯 12 00 11:25:47 3,453
1598226 천일의 앤불린과 헨리8세 생각나네요 5 --- 11:25:39 1,307
1598225 김희영이 미술관장되기 전에 무슨 이력이 있었나요? 6 ㅇㅇ 11:23:17 3,831
1598224 세기의 이혼 13 이혼 11:23:16 3,387
1598223 Sk판결, 반도체 노리고 저러는건 아닐까요? 11 ... 11:21:27 1,725
1598222 미리 증여하면 좋은가요? 2 증여목적이 11:20:18 905
1598221 잘꾸미는 여자 보면 왜 20 ..... 11:19:13 5,195
1598220 애들 청약 증여 신고 ㄷㄷ 11:15:04 375
1598219 립스틱 말린장미나 형광핑크만 어울려요 9 ㅇㅇ 11:13:44 1,077
1598218 스타비아 설탕요. 1 당수치 11:12:42 727
1598217 아까전에 갑상선 혹 글 썻는데 양성결절이라고 소견서 써주셨어요 4 ..... 11:11:53 776
1598216 히어로는 아닙니다만! 드라마보시는분계세요. 22 .. 11:10:18 2,293
1598215 제가 로맨틱하다고 생각하는 옛날영화 장면 12 이장면 11:08:10 1,574
1598214 컨디션이 안좋으면 더 잘드시나요 안드시나요? 6 11:05:10 562
1598213 윤석열이 공약 하나는 지켰네요. 2 멍석말이 11:04:26 1,816
1598212 얼굴에 점 가리고 싶은데 대일밴드 붙이면 되나요? 9 ........ 11:03:09 718
1598211 이런 남자 어때요 ?.. 8 11:02:12 841
1598210 '훈련병' 중대장 신상확산 신상정보 유포 시 처벌 14 ㅎㅅㄴ 10:57:37 2,137
1598209 맘카페에 불친절 공무원으로 박제된 공무원/펌 jpg 6 10:56:18 2,281
1598208 우천시에 야외 콘서트에 가 보신 분들… 6 10:55:19 422
1598207 돌발성난청 검사는 동네병원 가도될까요? 4 여름 10:54:34 371
1598206 진짜 군 시스템이 어떻게 돌아가길래 4 한국군대 10:54:02 698