82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요

어버이날이라고

그것도 장모라고

가석방 선물

써프롸이즈!!!!한 거 맞네요

국민을 어떻게 보는지 자알 알았습니다

이래도 국짐뽑을거죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국짐 지지자들은
    '24.5.8 9:18 PM (39.7.xxx.209)

나라를 팔아도 안 바껴요
    내 세금만 줄여주면 돼요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 9:20 PM (221.147.xxx.20)

네 저들은 그럴 거에요 독도를 팔아도 나라를 팔아도 강남과 그 지지자들은 굳건합니다.
    그들에겐 부끄러움 따위는 없어요 돈이 달렸으니까요

• 3.
    '24.5.8 9:23 PM (119.204.xxx.29)

곧 독도도 바칠듯

• 4. 21세기 식민지
    '24.5.8 9:24 PM (60.36.xxx.150)

강남은 기본적으로 이완용 마인드니까요.

자기 배만 부르면 그 어떤 취급을 받아도 상관없고
    나라가 없든 말든 나 이외에는 생각할 수 없는
    어쩌면 단세포적이고 알기 쉬운 투명함을 가지고도 있죠.

강남은 결국 근본이 없는 지역이예요.

• 5. 근데
    '24.5.8 9:25 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

재벌도 아니라면 세금 큰차이도 없잖아요

• 6. 그래도
    '24.5.8 9:36 PM (211.234.xxx.239)

조국혁신당 지지율이 강남 서초가 다른지역보다
    높았어요
    너무 일반화시키지는 마시길

• 7. ....
    '24.5.8 9:43 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

처가 사랑이...?...ㅋㅋ

• 8. 아주
    '24.5.8 10:04 PM (58.78.xxx.168)

용산에 효도문 하나 세워야겠네요. 눈물난다 진짜.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594933 깨소금을 통째로 쏟았는데 ~ 3 09:58:14 495
1594932 티셔츠앞에 그림 코팅된거 2 미뉴옷 09:44:43 520
1594931 삼성갤럭시와 아이폰ㅋ 4 ㄱㅂㄴ 09:40:10 524
1594930 민주당 당원들이 실력행사 들어가나보네요 41 화이팅입니다.. 09:38:28 2,026
1594929 이런 걸로도 고개를 돌려버리네요 10 주말엔숲으로.. 09:37:51 1,037
1594928 당분탄수화물 안좋아하는 분 탈모 없나요? 6 09:37:48 629
1594927 이야기를 할때 eett 09:31:44 180
1594926 신문구독료 1 신문 09:25:06 207
1594925 사랑에 나이차 제한은 몇살까지죠? 6 ㅇㅇ 09:24:18 669
1594924 적당한 퍼프가 있는 브래지어가 있을까요 브래지어 09:24:18 152
1594923 교사 얘기에 저는 좀 의견이 다름 18 ... 09:24:13 1,639
1594922 붉닭이 외국에서 어느정도인가요? 10 매움 09:17:30 992
1594921 자코모 매장 서울에서 제일 큰 곳 어딘지요 1 소파 09:13:51 224
1594920 상 치를 때 상복이요 4 J jv 09:12:58 930
1594919 이런 사람은 왜 그런건가요 9 불편 09:09:14 982
1594918 만나면 꼭 안좋은얘기 하나씩 콕 찝어얘기하는 동생 38 ㅇㅇ 09:08:32 2,131
1594917 해외 지인들이 온다는데 제가 거절을 못해서.. 11 ㅠㅠ 09:07:12 1,773
1594916 우원식 건으로 민 지지율 대폭락..자진사퇴 안하면 민주당 지지 .. 39 ... 09:06:28 2,272
1594915 조민씨도 상하이 여행 다녀오셨네요 23 상하이 09:03:50 2,161
1594914 이제 아파트값 오르기가 쉽지 않을것 같다는 느낌이 강한게 들어요.. 20 아파트 09:00:00 2,713
1594913 독서와 기억력 12 딜리쉬 08:58:00 925
1594912 자기 지출한 거 다 얘기하는 사람.. 8 ㅉㅈ 08:54:57 1,271
1594911 예의가 너무없는 말투가 죽을만큼 싫은데요 10 이런사람 08:53:10 1,275
1594910 비수술 줄기세포주사 맞아 보신분 ? 5 고민 08:52:53 441
1594909 서울에서 소형아파트 9 매매 08:52:12 1,240