82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필러 맞고 왔는데 황당한 일이..

월요일에 보톡스 맞으러 갔는데

눈밑을 채워주면 효과가 드라마틱 할거라는 상담사말에 혹해서 생애 처음 필러 시술 받았네요.

막상 의사선생님 시술할때는 눈밑이 아닌 앞광대쪽을 채우는게 낫다해서 그리했죠..

붓기도 없고 식구들 포함 누구도 시술한 걸 못알아보고 저만 미세한 차이를 감지하는 정도?

그런데 오늘 휴대폰 얼굴인식이 자꾸 오류가 나서

카메라탓인가 휴대폰을 닦아봐도 계속 얼굴을 인식할 수없다는 메세지 ㅜㅜ

몇번을 시도하고 불현듯 깨달았네요.

아 필러!

역시나 이놈은 변화를 감지하는구나..아이폰 너란 놈 진짜 ㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈밑
    '24.5.8 7:38 PM (110.70.xxx.168)

필러 괜찮나요? 의사들 마다 절대 안된다던데 눈밑은 피부 얇고 필러가 푸르스름 하게 비친다던데

• 2. ..
    '24.5.8 8:14 PM (39.115.xxx.132)

ㅎㅎㅎ
    아이폰 대단하네요

• 3. ...
    '24.5.9 12:22 AM (221.151.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋ재밌네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598256 82 50대가 중심잡고 있잖아요 1970-75년대생 반이예요 11 천지분간 13:09:47 1,875
1598255 마일리 사이러스 ..그래미 공연 영상 (flowers) 13 ... 13:09:10 1,215
1598254 Sk 최씨 판결이 과연 본처를 위한거였을까? 21 .. 13:08:58 4,196
1598253 앞집 물건 쌓아둬서 신고해 버렸어요 18 신고 13:07:38 4,208
1598252 헌재 판결낸거 보소. /펌 8 와아 13:06:43 1,548
1598251 尹 외가 6촌, 대통령실 비서관으로 승진 12 .. 13:00:53 1,638
1598250 펌기사)최태원 회장이 망한이유 24 ... 12:51:07 7,489
1598249 "역대급 기록"…티빙, '선재 신드롬'에 넷플.. 12 ... 12:42:39 2,413
1598248 금방 끓인 순두부찌개 시큼한 맛? 11 12:42:11 1,144
1598247 판교 현대백화점 맛집 추천해 주세요 7 ㅁㅁ 12:41:54 970
1598246 아이 둘 낳은 아내가 알고보니 친누나 (영국) 8 12:40:26 4,651
1598245 훈련병 영결식 하는데 어퍼컷 날리고 있는 대통 14 zzz 12:27:50 2,929
1598244 "40억 왜 안 갚아" 강남 아파트서 채무자 .. 30 ... 12:23:41 7,900
1598243 지구마블 세계여행. 슴슴하게 재밌어요. 25 ㆍㆍ 12:23:35 2,285
1598242 아기새의 이소 1 .... 12:22:56 395
1598241 한일회담 앞두고 "독도 일본땅" 기시다 발언 .. 5 .. 12:21:39 962
1598240 차두리는 안들킬줄 알았나 11 ㅁㅇㅁㅇ 12:18:16 5,342
1598239 엄마 SNS 애들이 보긴 하나요? 2 선한풍기 12:15:42 903
1598238 신반포 2차나 4차 재건축 언제될까요? 15 ... 12:13:26 1,389
1598237 인덕션 위에 뜨거운 냄비 바로 올려도 되나요 1 ㅇㅇ 12:12:41 473
1598236 조니뎁리즈ㅡ쇼츠 6 ㄱㄴ 12:11:09 812
1598235 테헤란로 앉아있으니 뉴욕 같아요 12 ㅇㅇ 12:09:47 2,938
1598234 민주당 이재명대권을 위해 당헌 바꾸나보네요. 31 .... 12:07:52 1,355
1598233 최태원이요... 아무리 돈많아도...저는... 31 ........ 12:07:12 5,798
1598232 거니도 차라리 재벌을 꼬시지 13 에휴 12:06:05 2,140