82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필러 맞고 왔는데 황당한 일이..

월요일에 보톡스 맞으러 갔는데

눈밑을 채워주면 효과가 드라마틱 할거라는 상담사말에 혹해서 생애 처음 필러 시술 받았네요.

막상 의사선생님 시술할때는 눈밑이 아닌 앞광대쪽을 채우는게 낫다해서 그리했죠..

붓기도 없고 식구들 포함 누구도 시술한 걸 못알아보고 저만 미세한 차이를 감지하는 정도?

그런데 오늘 휴대폰 얼굴인식이 자꾸 오류가 나서

카메라탓인가 휴대폰을 닦아봐도 계속 얼굴을 인식할 수없다는 메세지 ㅜㅜ

몇번을 시도하고 불현듯 깨달았네요.

아 필러!

역시나 이놈은 변화를 감지하는구나..아이폰 너란 놈 진짜 ㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈밑
    '24.5.8 7:38 PM (110.70.xxx.168)

필러 괜찮나요? 의사들 마다 절대 안된다던데 눈밑은 피부 얇고 필러가 푸르스름 하게 비친다던데

• 2. ..
    '24.5.8 8:14 PM (39.115.xxx.132)

ㅎㅎㅎ
    아이폰 대단하네요

• 3. ...
    '24.5.9 12:22 AM (221.151.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋ재밌네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597833 잃어버린것중에 최고 고가는 뭐세요? 21 파란하늘 09:59:53 1,714
1597832 남편이 우울증 같아요. 3 ... 09:59:42 1,560
1597831 건강도 돈도 모두 잃었어요 12 ㅇㅇ 09:56:25 3,571
1597830 지금 0.7명이면 30년 후에는 거의 0명. 대한민국 소멸각 53 이거심각한데.. 09:53:16 2,770
1597829 베스트 글 보고.. ... 09:51:36 474
1597828 분당쪽에 녹내장 진단 잘하는 의원 있을까요? 분당서울대는 예약이.. 6 50세 09:50:21 398
1597827 이번 나솔은 보기가 힘든정도네요 10 ㅠㅠ 09:48:43 2,089
1597826 "이래도 네이버 '라인'뺏기가 아니라고?".... 5 ........ 09:46:55 671
1597825 나솔20기영호는 9 ㅡㅡ 09:46:48 1,937
1597824 톤업 썬크림 추천 부탁드려요 18 ㅡㅡㅡ 09:43:35 2,076
1597823 페미들이 훈련병 죽음에 방송국에서 손가락 그림으로 화답했네요 12 SBS 09:42:46 1,697
1597822 얼갈이 열무 진짜 싸서 김치 담았어요 12 뽀ㅇㅇ 09:42:22 1,133
1597821 엄마가 이러면 안되죠.. 5 ........ 09:40:28 1,608
1597820 콘도 가셨던 곳 중에서 5 휴가 09:39:00 840
1597819 20대 남자 크로스백 멋진 거 있을까요 9 명품 09:34:36 530
1597818 담양, 순천, 여수 3박 4일여행 어디부터 갈지 순서 좀 봐주세.. 8 호호 09:33:33 509
1597817 떡볶이로 끼니를 해결하던 시절이 불과 몇달전인데 5 신기해요 09:29:39 1,872
1597816 헬예누 보세요? 160에 73킬로 중 최고 4 09:28:04 1,400
1597815 망막치료 글 쓰신 분 계시길래요. 4 ... 09:26:52 917
1597814 제국의 아이들이요 노래 잘하네요 4 제아 09:23:56 663
1597813 콜센터 상담원 면접가는데 지난번에도 떨어져서 8 콜센터 09:21:52 1,249
1597812 자격지심으로 인한 우울증 28 . . 09:14:05 2,735
1597811 얼갈이김치 지져먹어도 되나요? 6 ㅇㅇ 09:13:47 548
1597810 냥이 끌어안고 있을때가 젤 행복해요 12 ㅇㅇ 08:56:57 1,142
1597809 싸구려만 사들이는 남편 (원글펑) 27 ... 08:53:23 5,761