82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공복에 아메리카노 마시면 신호가 옵니다

공복에 아메리카노 마시면 신호가 옵니다

설사같이.. 속이 비워져서 편하긴 한데

좋은건 아닌거죠? 과민성 대장증후군처럼 될까봐서요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피관장
    '24.5.8 4:29 PM (112.158.xxx.15)

커피로 관장도 한다고 들었어요 제가 아는 분은 본인은 믹스커피마시면 설사 한다고 ㅋㅋ

• 2. 아침에
    '24.5.8 4:31 PM (118.235.xxx.100)

깨자마자 커피든 따뜻한 물이든
    여튼 따뜻한거 한잔 마시면 화장실 가서
    수십년째 습관입니다

• 3. 쾌변루틴
    '24.5.8 4:35 PM (116.41.xxx.53)

아침에 미지근한물 한잔 마시고
    커피믹스 한잔하면 시원하게 비워져요.
    건강엔 안좋겠죠.......?

• 4. ..
    '24.5.8 4:37 PM (124.195.xxx.94)

마시고 설사하는건 몸이 못받아들인다는 소리래요.

• 5. 저는
    '24.5.8 4:38 PM (203.229.xxx.14)

스벅 돌체라떼요

• 6. ..........
    '24.5.8 4:52 PM (14.50.xxx.77)

오 윗님..저도 스벗 돌체라떼 먹으면 바로 화장실행입니다

• 7. ...
    '24.5.8 5:40 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

위벽을 깎아서 그래요 안좋아요

• 8. ...
    '24.5.8 5:41 PM (211.243.xxx.59)

위벽을 깎아서 그래요 안좋아요
    그렇게 나이들수록 위벽이 얇아져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597830 경기 북쪽 끝에서 부산쪽 가는 방법은 3 ㄴㄹㅇ 22:30:13 42
1597829 유칼립투스 집에서 키우기 괜찮을까요? 2 ..... 22:25:44 77
1597828 뭐가 잘못인지요.... 1 닭백숙 22:25:28 217
1597827 사람들이 저를 너무 잘 기억해요. 2 22:24:58 316
1597826 장염거린 아이 도시락이요. ㅂㅍ 22:24:49 49
1597825 내 다리의 피로 내 다리 22:24:35 70
1597824 넷플 추천)20세기 소녀 (선재 나와요) 3 ... 22:17:16 294
1597823 소백산을 가겠다고 했더니 3 소백산 22:16:41 297
1597822 아기 낳은 후 세상이 너무 아름다워요 3 아기 22:14:30 587
1597821 옷 좀 잘 입어보고 싶어서 2 .. 22:13:59 652
1597820 작년 4분기 출산율 0.65명..한국은 완전히 망했다 12 .. 22:09:48 693
1597819 여권 없이 한-일 왕래, 日도 논의 진행 4 ... 22:09:18 200
1597818 너무 웃으면 정신을 잃을것같은분 안계신가요? 4 ........ 22:06:54 206
1597817 채해병 대대장, 왕따 당하나 보군요 /펌 jpg 5 아이고 22:05:52 827
1597816 가로세로 회전 잘되는 셀카봉? 셀카봉 21:58:24 73
1597815 50대 여자는 여자가 아니라 그냥 사람이래요 27 기막혀 21:57:42 2,513
1597814 지나간 수년간 종소세신고 세무사에게 맡겨도되나요? 아깝다 21:55:17 339
1597813 밥먹는 모습 8 .. 21:51:14 848
1597812 꿈이 너무 잘맞으니 소름돋아요 21:45:55 702
1597811 제 동생 커리어코칭 좀 해주세요 5 21:42:13 618
1597810 길고양이가 집에 새끼를 낳았어요 2 도와주세요 21:38:54 877
1597809 집이 안 팔려요 12 ㅇㅇ 21:37:09 2,462
1597808 브이로 리프팅 받음 시술 21:36:02 273
1597807 서울 음식이 그리워요. 14 맛집 21:35:01 1,486
1597806 경기남부 서울변두리 예전부터 궁금 6 ... 21:34:48 746