82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각지도 않았던 선물 감동이네요

... 조회수 : 4,024

같이 지내던 20대 직원 다른곳으로 이직하고 한달 지났는데 첫 월급 받았다고 선물을 보냈네요.

그동안 너무 감사했다는 장문의 편지와 함께 

20대 중반에 본인 쓰기도 바쁠텐데

감동이였어요.    나보다 성숙하고 사회생활 잘하네 싶고

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀한마음
    '24.5.8 3:48 PM (175.120.xxx.173)

그 마음이 사회속에서 빛바래지 않고
    점점 빛나기를 바래 봅니다.
    소중한 마음이네요.

님이 따뜻한 분이셨나봐요.

• 2. 잘해준것도
    '24.5.8 3:49 PM (39.7.xxx.131)

없는것 같은데 미안하더라고요 ㅠ

• 3. ...
    '24.5.8 3:50 PM (122.38.xxx.150)

첫댓님 말씀처럼 원글님이 얼마나 좋은 분이면 그랬을까요.
    그친구는 어린데 처신을 참 잘하네요.

• 4. ...
    '24.5.8 3:50 PM (221.151.xxx.109)

원글님이 잘해주셨나봐요
    계속 좋은 관계 이어가시길~♡

• 5. ....
    '24.5.8 4:32 PM (116.123.xxx.155)

원글님이 따뜻한 분인가 봅니다^^

• 6. 님이
    '24.5.8 4:43 PM (210.96.xxx.47)

잘해 주셨나 봅니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597935 푸바오 엄청 말랐네요 28 .. 14:10:48 4,207
1597934 락앤락 as좋네 8 ... 14:10:41 1,591
1597933 영등포 김안과 유명하던데 가보려구요 2 14:10:40 1,260
1597932 종소세 신고... 바쁘면 일단 신고 아무렇게나 하고 수정하는게 .. 1 14:09:11 830
1597931 내이야기를 잘 들어주나 조언은 없는 사람? 28 궁금 14:01:34 2,074
1597930 오늘 주식장은 왜 이래요 ㅜㅜ 11 .... 14:01:28 3,243
1597929 연아는 아직 아이 소식없네요 43 ㅇㅇ 13:56:36 6,108
1597928 ‘버닝썬’ 피해 홍콩 유명 인플루언서 정금령 3 승리이ㅅㄲ 13:55:28 1,677
1597927 실화탐험대, 완전 남편 입장 일방적으로 방송했네요. 2 시애틀 치과.. 13:54:42 956
1597926 탈북민들의 탈북스토리 영화보다 더 영화같네요 5 ... 13:54:13 616
1597925 욕조 사용하시는 분? 5 13:52:36 982
1597924 유공자 가족 계실까요?(feat. 이웃 택배 도둑) 1 ㅇㅇ 13:50:05 864
1597923 코 성형 구축 2 mi 13:47:24 1,580
1597922 작년 종합소득세 신고못한건 문의해요ㅠㅠ 3 종합소득세 13:46:48 752
1597921 특목고 진학 결정 어떻게 하셨나요? 7 ... 13:44:20 739
1597920 정영진이랑 최욱 유투버 하네요 9 현소 13:43:31 2,380
1597919 김호중에게도 인권은 있다 4 .피바로키 13:42:58 1,387
1597918 국회의원 조국 일성"국민위해 독하게 싸울 것, 끝장 본.. 6 ㅇㅇ 13:42:52 632
1597917 아이가 교통사고를 당했습니다. 21 중대재해 13:35:59 5,398
1597916 이 노래 기억 하시는 분 9 13:25:55 891
1597915 여혐 나이든여자 비하 5 푸른당 13:23:06 1,018
1597914 남은 치킨 양념에 버무릴 때요. 2 .. 13:21:04 468
1597913 집 사야 할까요? 35 푸른빛 13:15:33 4,157
1597912 샐러리쥬스만들때 6 미리감사인사.. 13:13:28 403
1597911 백내장 수술 안하면 어떻게 되나요? 10 모모 13:13:23 1,948