82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 윤석열 음흉하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,760

영수회담  비선 논란 기사 보니 아주 가관이네요.

국민들 앞에선 서로 으르렁 거리더니

뒤로는  아주 짝짜꿍이네요.

윤석열이  이재명의 경쟁자가 될 만한 인사는 대통령실 인선에서 배제하겠다고 하고  이재명 다음 대선에 도움이 되겠다고까지 말했네요.

이재명은 지난 대선에서 떨어진게 오히려 잘됐다하고 (이걸 말이라고 하는지)

진짜 헐이네요.

이재명  윤석열 

둘이 손잡고 정권 재창출 할건가봐요

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.5.8 1:55 PM (14.50.xxx.77)

왜 짝짝꿍인가요? 윤석열이가 이재명한테 납작 엎드려서 부부동반 골프치자...하는건데..이재명이 거기에 응했나요???

• 2. ....
    '24.5.8 1:55 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

둘다 결이 같아요
    한넘은 머저리 고집불통에 한넘은 사악한 독종

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.8 1:56 PM (110.70.xxx.242)

김혜경 갑자기 나대기 시작한 이유가 이거였군요
    윤석열이 대선에 도움주기로 했나보죠

• 4. 오죽함
    '24.5.8 1:57 PM (1.238.xxx.39)

적대적 동맹관계라고ㅠㅠ
    둘다 나라 망치는 싹 없어져야할 것들

• 5. ..
    '24.5.8 1:58 PM (223.39.xxx.217)

뉴스보니 이재명이 윤이 제안한걸 듣고 정색했다고 하던데 뭘 보고 짝짜꿍.
    이재명은 좀더 두고 봐야 알겠고
    윤은 똥줄 타나보네요.

• 6. ...
    '24.5.8 1:59 PM (58.234.xxx.222)

양당제로 서로 주거니 받거니 하려고 했는데
    조국이 등장해서 호응을 얻으니 둘 다 위기감이 들었을테고, 공공의 적이 나타났으니 둘이 손잡는 꼴이죠.

• 7.
    '24.5.8 1:59 PM (180.70.xxx.42)

정치란 게 다 그런 거 아닌가요

• 8. ..
    '24.5.8 2:01 PM (223.38.xxx.63)

둘이 똑같은 음흉한 놈들끼리
    8년 나눠먹기로 약속했을지도요

• 9. 아주
    '24.5.8 2:01 PM (118.235.xxx.83)

쿵짝맞춰서 가짜뉴스 퍼트리고 있네요?
    굥이 설설기는척 연기하는거고
    이대표는 눈길 한 번 안주는데 무슨 손을 잡습니까?

• 10. ..
    '24.5.8 2:02 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

이낙연 악마화한 논리들 웃기잖아요
    동아일보 기자라서 조중동 편이라느니
    윤석열이랑 딱 한편 먹는 ㄴ 지지하는 주제에 ㅉㅉ

• 11. ..
    '24.5.8 2:03 PM (223.38.xxx.63)

이낙연 악마화한 논리들 웃기잖아요
    동아일보 기자라서 조중동 편이라느니 욕하더니 ㅡ 동아일보기자들 존경받는 시대도 있었어요 빈칸 내는 기자들도 있었고 ㅡ

그러더니 윤석열이랑 딱 한편 먹는 ㄴ 지지하는 주제에 ㅉㅉ

• 12. 한패
    '24.5.8 2:04 PM (175.223.xxx.130)

둘다 결이 같아요
    한넘은 머저리 고집불통에 한넘은 사악한 독종2222
    한패인 거 다 아는 사실

• 13. ...
    '24.5.8 2:05 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

두 인간 다 본인 목숨이 백척간두인데..쿵짝이 맞겠죠
    주거니받거니

• 14. 저위
    '24.5.8 2:06 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅇㅈㅁ 지지하는 주제에 말이 많네 ㅉㅉ

• 15. 윤석열과 누가
    '24.5.8 2:06 PM (59.6.xxx.211)

한 편이라구요?
    웃기시네.
    그래서 총선 기간에도 그렇게 법원 출두 시킨답니까?

걍 윤석열 좋으면 좋다하세요.
    윤 욕하는 척 하면서 하면서 이재명 끼워넣지 말라구요.

이낙연은 이제 흘러간 물, 관심도ㅜ없슈

• 16. ...
    '24.5.8 2:07 PM (58.122.xxx.69)

원래 둘이 공생관계...

• 17.
    '24.5.8 2:07 PM (121.167.xxx.53)

똥줄타니 아주 그냥 막 던지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명 끔찍해 굥찍고 피의 쉴드질까치 쳤던 처참한 주제들이 지금 뭐라고 쳐 나불대는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅎㅎ
    '24.5.8 2:07 PM (59.18.xxx.92)

티끌을 보고 소설을 쓰시네요

• 19. ...
    '24.5.8 2:08 PM (218.48.xxx.188)

정치란게 다 그런거222222
    그래서 정치인 숭배하는 사람 보면 한심

• 20. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 2:09 PM (221.145.xxx.192)

이젠 이 놈이나 저 놈이나 작전인가요?
    뭘 같아요?
    오백원짜리랑 오만원짜리 돈이 같다고 하시죠 왜...

• 21. ...
    '24.5.8 2:09 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이제 ㄱㄸ들 윤씨 쉴드칠지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시키는대로 다 하잖아

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.8 2:11 PM (110.70.xxx.242)

이제 개혁의따님들이 윤며들겠네요.

• 23. 병신
    '24.5.8 2:11 PM (223.33.xxx.196) - 삭제된댓글

지랄 옆차기하는 소리라고
    우리 어머니께서 말씀하셨죠.

김혜경이 나댄다고? ㅋㅋㅋ
    누구만 하겄니? ㅉ

• 24.
    '24.5.8 2:12 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

118.35/ 니가 뭐라 나불대는지도 모르지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ....
    '24.5.8 2:14 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

와우!!
    ㄱㄸ들 걸쭉한건 알아줘야함 ㅋㅋㅋ

• 26. .....
    '24.5.8 2:16 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

병신
    '24.5.8 2:11 PM (223.33.xxx.196)
    지랄 옆차기하는 소리라고
    우리 어머니께서 말씀하셨죠.

김혜경이 나댄다고? ㅋㅋㅋ
    누구만 하겄니? ㅉ

'24.5.8 2:12 PM (121.167.xxx.53)
    118.35/ 니가 뭐라 나불대는지도 모르지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 27. 아무리 봐도
    '24.5.8 2:19 PM (125.128.xxx.139)

둘은 한편

• 28. 원글 병원 가봐
    '24.5.8 2:19 PM (59.6.xxx.211)

정상이 아니네.

• 29.
    '24.5.8 2:21 PM (121.167.xxx.53)

신고 쳐 많이 해라ㅋㅋ 굥찍고 나라구했다고 나불대다가 지금 자아분열 된거야? 원글이나 동조하는것들이나 진짜 웃고간다ㅋㅋㅋㅋ 니들이나 하던대로 계속 윤며들어 살아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 요즘 조중동이슈
    '24.5.8 2:23 PM (175.145.xxx.27)

조중동쓰레기가 프레임짜고 알바들이 퍼나르는 주제가 이건가요?
    아주 굥건니가 발악하는게 눈에 보이네요.
    뮨ㅍ동ㅍㄹ인가? 아니면 신ㅊㅈ?

• 31. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 2:23 PM (221.147.xxx.20)

둘이 비슷하죠 인성이나 실력이나
    나라의 운이 다할 때는 수준이 안되는 사람들이 대통령이 된다고 하더라구요
    이재명 오세훈 이름 생각 안나는 국짐 대머리 아저씨 다들 수준이 너무 낮아요

• 32. ...
    '24.5.8 2:23 PM (61.79.xxx.14)

제대로 알고 글 써야죠

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=739549&vdate=

• 33. ㅇoo
    '24.5.8 2:23 PM (223.33.xxx.52) - 삭제된댓글

둘 다 귿혐

• 34.
    '24.5.8 2:23 PM (223.33.xxx.52)

둘 다 극혐 ㅠ

• 35. 애고
    '24.5.8 2:25 PM (1.233.xxx.223)

뭐라는지..
    원글은 평상시 다른 분들과 대화는 잘 되시나요?

• 36. 이제
    '24.5.8 2:25 PM (223.38.xxx.164)

전략이 같이 엮는건가요
    보수 유튜브에서 그렇게 하라고 한건가..
    계속 같이 엮네요

• 37. ....
    '24.5.8 2:25 PM (39.114.xxx.243)

와 역대급 물타기.
    골프 이야기 도니깐 막 지르네요

• 38. 이 글도
    '24.5.8 2:27 PM (211.234.xxx.169)

이재명 디스하는 원글이 글

수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3821315&page=1&searchType=sear...

• 39. ...
    '24.5.8 2:27 PM (61.79.xxx.14)

지지율이 처참하니 이제 양비론으로 ㅋ
    안속아

• 40. 허위사실 유포까지
    '24.5.8 2:28 PM (211.234.xxx.169)

ㅇㅇ
    '24.5.8 1:56 PM (110.70.xxx.242)
    김혜경 갑자기 나대기 시작한 이유가 이거였군요
    윤석열이 대선에 도움주기로 했나보죠

• 41. ㅋㅋ
    '24.5.8 2:33 PM (49.224.xxx.12)

윤석열찍으신 분들이
    총출동해서 쿵짝쿵짝 댓글달고 있네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃겨요.

• 42. 알바갈라치기주의
    '24.5.8 2:35 PM (115.164.xxx.162)

이재명은 줄창 검찰조사 받게하면서 무슨 말도안되는 가짜뉴스 쓰고
    댓글러들 댓글쓰고
    이런 거지같은 프레임이 먹힐거같냐?
    참 원글이 안쓰럽네요. 뭐 맘대로 안되나봅니다.

• 43. 양비론
    '24.5.8 2:37 PM (58.234.xxx.57)

질이 나빠요
    양비론으로
    정치를 혐오스럽게 하는게 목적일까요..

• 44. 뭔 X소린지
    '24.5.8 2:40 PM (211.247.xxx.86)

윤석렬이가 국무총리 인선 얘기하면서 대선에 도움되게 해 주겠다(경쟁자 제거) 개소리함.
    이재명이 대선 경쟁자 많을 수록 좋다며 입을 막아 버림.
    짝짜꿍은 더러운 2찍들이 하는 거지

• 45. 원글
    '24.5.8 2:48 PM (14.6.xxx.37)

멍충이같은글 써대고 좋댄다......ㅉ

• 46. 전혀
    '24.5.8 2:52 PM (118.235.xxx.129)

이재명은 멀쩡 정상인데요??

음흉은 원글이지

• 47. 둘이
    '24.5.8 2:52 PM (119.65.xxx.208) - 삭제된댓글

결이 같다고봄
    민주당 대선주자 누가 다날렸더라?

• 48. ^^ 케첩찍먹~
    '24.5.8 2:54 PM (223.39.xxx.25)

원글 잘못봤음

음흉~~노노~ ᆢ2년만에 ᆢ어떻게 같을수가 있나요?

• 49. 음흉한 원글이
    '24.5.8 2:58 PM (1.223.xxx.13)

양비론에 넘어갈 사람이 아직 좀 남아있나 보다. 정신차려요. 26.7%에 속하는 수구꼴통 국민의짐 한동훈 지지자님

• 50. 에휴
    '24.5.8 3:25 PM (14.52.xxx.37)

윤석열이 쫄아서 전화한 게
    왜 이재명 잘못으로 몰아가나요?
    그냥 조중동처럼 아묻따 이재명 탓이에요?

• 51. 원글이가관
    '24.5.8 3:34 PM (222.111.xxx.222)

윤석열이가 영수회담 전에 딜친 걸 어디 이재명한테!!!! 갖다 붙이나요? 공생관계인 사람한테 압색을 376번을 하고 근처 다 잡아 넣고 김혜경 7만8천원은 법인카드 유용액으로 기소를 하나??? 말이 되야 말을 하지. 이재명은 들은 체도 안했어요. "이 대표는 윤 대통령의 제안 대부분을 거절한 것으로 전해졌다." 는 기사는 일부러 안읽나????

• 52. 난독증
    '24.5.8 3:34 PM (1.236.xxx.14) - 삭제된댓글

원글님은 난독증에 사고력도 저하이신 것 같은데, 계절도 좋은 책 좀 읽으세요
    윤석열이 말도 안되는 저딴 소리하니, 이재명은 채해병 특검과 김건희특검부터
    처리하라고 일갈했어요.

• 53. 난독증
    '24.5.8 3:36 PM (1.236.xxx.14)

원글님은 난독증에 사고력도 저하이신 것 같은데, 계절도 좋은데 책 좀 읽으세요
    윤석열이 말도 안되는 저딴 소리하니, 이재명은 채해병 특검과 김건희특검부터
    처리하라고 일갈했어요.

• 54. ㅇㅇ
    '24.5.8 3:38 PM (39.113.xxx.157)

피의자라고 절대 안만난다던 사람이
    하루아침에 만나자 하며
    총리인사권을 주고, 같이 골프치자는 거 보면 모르겠소?
    한번만 살려줍쇼....하고 싹싹 빌고 있잖소.

• 55. 어처구니없네
    '24.5.8 3:39 PM (76.168.xxx.21)

윤석렬이가 국무총리 인선 얘기하면서 대선에 도움되게 해 주겠다(경쟁자 제거) 개소리함.
    이재명이 대선 경쟁자 많을 수록 좋다며 입을 막아 버림.
    짝짜꿍은 더러운 2찍들이 하는 거지

이런 헛소리에 동의하는 지능들은 뭐지.ㅋㅋㅋ

• 56. ...
    '24.5.8 3:47 PM (223.38.xxx.202)

어디 하나 쓸데 없는 인간을 어따 갖다댑니까.
    윤이 인기가 없으니 이젠 양비론.
    언제적 양비론이에요.

• 57.
    '24.5.8 3:59 PM (112.149.xxx.140)

원글
    양심이란게 있긴 한가요?
    윤이 엎드렸는데
    이재명이 거절했다는데
    이걸 이렇게 원글을 쓰네
    먼저 인간이 되는게 어때요?
    윤심성 닮은 지지자님

• 58. 원글님에겐
    '24.5.8 4:01 PM (112.149.xxx.140)

딱 알맞은 직업이 있긴 하겠네요
    수꼴 지지자 상대로
    사기치는거
    무조건 물개 박수 치면서
    옳다꾸나 해줄것 같은데
    여기 수준으론
    원글님 민낯품평 밖에 더 하겠나요?
    ㅎㅎㅎ

• 59. 결이같은건
    '24.5.8 4:07 PM (211.234.xxx.55)

결이 같은 건
    손바닥 왕짜 쓴 굥이나 굥찍들이 결이 같죠

어쩜 저렇게 뒤집어 쒸우는 게 똑같은지
    굥과 굥찍들은 한몸입니다

이제 한동훈으로 갈아타려고 드릉드릉하네
    ㅋㅋㅋ

굥명신 아바타 한동훈이 굥묻은 거 감추려고
    그걸 또 이재명에게 뒤집어 씌우네

결이 같은 건
    굥영신
    굥명신 같은 걸 대통으로 찍은 자들
    다음 대선으로 한동훈 지지하는 자들
    한몸입니다

나라 일본에 갖다바치려는 세력들

• 60.
    '24.5.8 4:13 PM (121.163.xxx.14)

뤈글이 개소리하는데
    호응댓글 ㅋㅋㅋ
    진심 뉴스 안보나???

윤석열이 사정사정해서
    이뤄진 영수회담서
    이재명에게 차기 앞길 터준다고 꼬시는 걸
    이재명이 국정기조나 바꾸라면서 거절!

이게 팩트에요!!

원글이랑 위에 양비론 댓글들
    어디 단체로 사무실서 나오셨어요?
    정줄 챙겨요

• 61. 음흉한건
    '24.5.8 4:13 PM (211.234.xxx.55)

음흉한건 윤석열과 윤석열찍은 것들
    이재는 윤석열 사람들에게 인기없으니
    한동훈으로 갈아타려고
    그걸 이재명에게 뒤집어씌우려 한심힐 꼬라지

외우세요
    윤석열 = 김명신 = 한동훈
    특검 받아야 할 인물들

• 62. ...
    '24.5.8 5:00 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

이건 뭐 새로운 물타기 수법인데....? 요즘 사이비 댓글봇들이 ... 신선하진 않은데....ㅋㅋ
    아직도 술통을 사람으로 보세요...? 보수적인 사람 입니다...

• 63.
    '24.5.8 5:06 PM (115.136.xxx.138)

원글이 제일 음흉22222 이래도저래도 이재명 싫은 익숙한 아이피들의 짜고치기. 누굴까 저들은.ㅋㅋ

• 64. 원글
    '24.5.8 5:43 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

같은 사람 개극혐

• 65. 윤에게
    '24.5.8 6:14 PM (210.117.xxx.5)

타협안할당은 조국혁신당뿐

• 66. 이재명
    '24.5.8 9:00 PM (106.102.xxx.192)

너무 좋아요
    윤가놈 까는데 이재명은 왜 넣는지..

• 67. 참나
    '24.5.9 5:49 AM (61.81.xxx.112)

내가 이럴줄 알았지.나쁜….