82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 이런태도 뭐죠…

어리둥절 조회수 : 5,869

남편이 요즘 다리가 안좋아서 많이 힘들어하는데 저도 남편이 안된생각에 잘할려고 노력해요. 아프면 신경이 예민해져서 감정기복이 심해지는데 골프 매주 나가는거 보면 괜찮은거같기도 한데... 여하튼

제가 아프다 하면 다리도 많이 주물러주고 자잘한 짐들고 이런것들 다 하고 최대한 남편 부담안주려고해요.식사도 최대한 남편입맛에 맞추려하는데...

어제 별안간 앞으로 다리 주물러달라는소리는 평생 안하겠다고 하더니 방으로 들어가버려서 느낌이 뭔가 쎄하더라구요. 좀 지나서 뭐 화났냐고 물어보니 제가 다리 주물러준후 가끔 힘들어하는 내색했다고 하면서 힘들게 하기싫어서 그런거라고 하지만 뭔가 단단히 삐져있더라구요. 가끔 저도 덩치 큰 남편 주무르고 나면 나도 모르게 바로 집안일하다 한숨이 쉬어질때가 있어요. 저도 50넘으니 여기 저기 아픈데... 오만정이 다 떨어지네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.
    '24.5.8 12:28 PM (73.148.xxx.169)

남편 치료 받게 하시고 님도 손목 아끼세요.

• 2. 애초에
    '24.5.8 12:28 PM (121.133.xxx.137)

버릇을 거지같이 들이셨네요

• 3. 냅둬요
    '24.5.8 12:30 PM (1.237.xxx.36)

살만하니까 골프도 다니겠죠. 어른남자 다리 주물러주는게 얼마나 힘든데요. 마사지기계 사놓고 쓰라 하세요. 님도 몸아끼셔야되요. 그러다 손목나가면 남편이 퍽이나 밥이라도 차려주겠네요.
    그리고 남편 삐지는거 불편하게 생각하시면 계속 약자되요. 삐지는놈치고 제대로된놈없어요. 나의 수고를 고맙게 알아줘야 계속 챙겨주고 사랑해주는거지 해준것도 없고 고마움도 모르면서 삐지기는..

• 4.
    '24.5.8 12:31 PM (99.239.xxx.134)

해주니 양양이죠
    덩치큰 본인이 와이프 주물러줄 생각은 안하고.. 힘들어서 한숨이 나오는걸 어쩌라고 진짜

• 5. ..
    '24.5.8 12:31 PM (122.40.xxx.155)

부인이 힘들어하면 미안하다. 고맙다고 해야지요.
    앞으로 해주지 마세요.

• 6. ....
    '24.5.8 12:33 PM (180.69.xxx.152)

매주 골프를 나간다구요??

애초에 버릇을 거지같이 들이셨네요 22222222222

• 7. ..
    '24.5.8 12:34 PM (211.208.xxx.199)

해주지마세요.
    다 살만하니 골프도 나가고 하는겁니다.
    님 몸 아끼세요
    다리 주물러주다가 님 손목 나간다고
    안스러워 할 인간도 아니네요.

• 8. less
    '24.5.8 12:35 PM (182.217.xxx.206)

골프 갈 정도면.. 다리아픈게 견딜만 하다는 소리..

님이 너무 왕 대접해줬네요....

• 9. 헐..
    '24.5.8 12:39 PM (223.39.xxx.37)

다리 아픈데 골프가는 남편이나
    그랴도 다리 주물러주는 원글님이나..
    와, 나도 원글님 남편되고싶네요.
    원글님 스스로를 좀 사랑하세요

• 10. ,,,
    '24.5.8 12:48 PM (24.4.xxx.71)

욕이 저절로 나오게 하는 ㅆㄴㅁㅅㄲ네요
    갖다 버리세요

• 11. 어머
    '24.5.8 12:51 PM (106.243.xxx.75)

중년되니 오이지 짜는것도 손아귀아프고 손목시린데
    누가 내 다리 주물러주면 황송해서 큰절하겠구만

• 12. 아니
    '24.5.8 12:58 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

다리 아프다는 사람이
    골프를 매주 나가는데
    다리를 왜 주물러 줘요...골프 더 치라고요?

아들도 그렇게 버르장머리없인 안키웁니다.
    읽다가 막 화가 나네요.

• 13. ...
    '24.5.8 12:58 PM (222.106.xxx.66) - 삭제된댓글

왜이리 도른자가 많은지.
    미남은 하나여도 추남은 다채롭다더니.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '24.5.8 12:59 PM (58.148.xxx.3)

무슨 참 나 원 별..... 할 말이 생각이 안나네요;;

• 15. ㅁㅊ
    '24.5.8 1:01 PM (118.235.xxx.107)

호강에 겨워서 요강에 똥싸네요
    하기만해봐라..

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 1:01 PM (221.147.xxx.20)

유치원생도 아니고 에휴...님 힘드시겠어요
    나이들어 무슨 남편 다리 주물러 주세요 너무 대단하신대요 전 50대인데 상상도 할 수 없습니다.

• 17. 아니
    '24.5.8 1:01 PM (217.149.xxx.93)

이게 무슨 종년마인드인가요?
    정신 차리세요!

• 18. 아픈데
    '24.5.8 1:04 PM (175.223.xxx.148)

뭔 골프를 치나요. 어뷸성설이죠. 삐지거나 말거나 냅두세요.

• 19. ㅎㅎ
    '24.5.8 1:06 PM (222.117.xxx.76)

골프는 또 뭔가요
    에휴..

• 20. ....
    '24.5.8 1:07 PM (211.250.xxx.195)

호강에 겨워서 요강에 똥싸네요 2222222222222

아짜증

• 21. 아이고
    '24.5.8 1:15 PM (220.80.xxx.200)

뭐하러 주물러 주나요
    원글님 남편돈으로 먹고사니 그런겁니다,
    나가서 돈을 버세요
    남편보고는 병원 다니라 하고

• 22. 90다되가는
    '24.5.8 1:29 PM (116.41.xxx.141)

엄마도 자식들한테 절대 못하게해요
    손목 나간다고
    자기 맘도 안편하고
    운동삼아 열심히 물리치료 받으러가면 2천원이면 땡이요

• 23. 계란
    '24.5.8 1:44 PM (106.245.xxx.237)

어제 어느 남자분 설거지 해주는데 와이프가 폰만 하고 있으니 방에 들어가라는
    그 글의 2탄인가요?ㅋㅋㅋ

그나저나 그 글은 왜 지우셨나 모르겠어요

남편님들이 하나같이 도른듯...ㅡㅡ.(죄송)

• 24. 하…
    '24.5.8 3:19 PM (125.132.xxx.178)

진짜 길게 댓글달기도 귀찮을 정도로 생각할 가치가 없는 내용이네요.

윗댓글 다 동감하고 복붙하고 싶어요.

• 25. 바람소리2
    '24.5.8 3:26 PM (114.204.xxx.203)

안마기 사줘요
    나도 힘든데 누굴 주물러주나요
    그러나 손목나가요

• 26. .....
    '24.5.8 8:03 PM (110.13.xxx.200)

세상에.. 왕자님인가요? 별... ㅈㄹ을...
    애초에 저런 인간 넘치게 잘해준게 원인인듯.
    앞으론 절대 해주지 말고 병원가라 하세요.
    아프다고 하면 들은척도 하지말고..
    진짜 똥싸고 앉았어요.