82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주만 3박4일 아님 포항 하루 넣을까요?

.... 조회수 : 1,030

서울에 사는데 아이랑 경주 처음 갑니다. 자차로 움직이고요. 처음이니 경주에만 있을까 싶은데 가까운 포항도 가볼까 싶어서요. 경주 3박4일도 모자른가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.7 4:12 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저라면
    경주 구경하고 포항보다 감포쪽으로 빠져서 울산으로ㆍ

• 2. 저도요
    '24.5.7 4:13 PM (118.221.xxx.51)

감포에 가서 회도 먹고 감포 문무대왕릉도 보세요 ㅎㅎ

• 3. ....
    '24.5.7 4:20 PM (122.36.xxx.234)

경주에 숙소를 잡고 당일 투어 가능한 곳
    ㅡ양동마을
    ㅡ감포방향: 감은사지(3층탑), 문무대왕릉, 골굴사, 감포 주상절리길
    ㅡ울산방향 :태화강 십리대숲길

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.5.7 4:39 PM (211.234.xxx.233)

저는 자주가는데
    3박으로 가도 부족한거같아요
    담달에도 3박가요. 감포만 잠깐 다녀오려구요

• 5. ...
    '24.5.7 4:57 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

대게 시즌이면 포항 끼워서 갈만한데 지금은 딱히요.

• 6. ...
    '24.5.7 5:00 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

겨울에 대게 시즌이면 포항 끼워서 갈만한데 지금은 딱히요.
    스페이스워크도 바람 많이 불 때 가면 더 재밌어요

• 7. ...
    '24.5.7 5:01 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

겨울에 대게 시즌이면 포항 끼워서 갈만한데 지금은 딱히요.
    스페이스워크도 바람 많이 불 때 가면 더 무섭고 짜릿해요

• 8.
    '24.5.7 5:04 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

굳이 호텔을 고집 안하면
    하루 정도는 양남해수온천랜드 찜질방도 한 번 이용해보세요
    귀중품은 차에 놔두고 찜질도 하고 오락도 하고 일출도 보고
    건물내에 삼겹살집도 있고 기타 맛있는 것도 많이 팔아요
    찜방 바로 앞에 걷기 코스도 괜찮아요
    인당 만원 애들은 6000원 이불대여는 따로
    어제 바람쐬러 갔다 왔는데 성수기가 아니라서 좀 그랬지만 괜찮았어요
    애가 학생이면 강동바다도서관에도 한 번 가보고요
    바닷가 바로 옆은 아니어도 도서관에서 바다 보여요

• 9. ...
    '24.5.7 5:05 PM (118.218.xxx.143)

스페이스워크도 바람 불 때 가면(넘 많이 불면 통제요) 더 무섭고 짜릿해요

• 10. 진짜
    '24.5.7 6:35 PM (115.21.xxx.164)

몰라서 무식하게 올렸는데 댓글들 너무 감사해요.

• 11. 혀니여니
    '24.5.7 8:11 PM (121.162.xxx.85)

전 포항만 최근갔었는데 포항제철소 견학이 넘 좋았어요
    미디어아트로 구성되어 있어 기대밖으로 재밌었네요