82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매트리스에 뭘 쏟았는데 전문 청소업체

침대 조회수 : 531

매트리스 새로샀는데 냄새 뺀다고 아무것도 안깔고 놔둔 사이에 애가 뭘 쏟았어요. 컵에 키우는 식물인데 물을 많이 줘서 약간 썩어가던 참이었거든요. 식초 플러스 썩은 연못 냄새가 나는데 알코올  부어서 닦고 환기해도 아직 냄새가 남아있네요. 매트리스 전문 청소를 불러야할까요?  아주 비싼건 아니지만 새 매트리스라서 관리 잘하고싶은데 매트리스가 40만원인데 케어비용이 13만원이래요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …….,
    '24.5.7 9:48 AM (211.246.xxx.137) - 삭제된댓글

새거라서 아깝지만 40만원짜리면 차라리 새로 사고 방수커버 씌우세요.

• 2. 저라면
    '24.5.7 10:11 AM (211.250.xxx.112)

수건 깔고 다리미로 가열하고 거실에서 냄새 빠질때까지 말리겠어요.

• 3. 그래봐야
    '24.5.7 10:18 AM (116.41.xxx.141)

냄새나는 물로 좀 오염된 ...
    화약약품도 아니고
    저도 고냥이가 소파에 물화분 엎은적있는데 햇빛에 금방 다 날라가더라구요
    베이킹소다도 좀 부어놓고
    Em용액도 좀 뿌리고 ... 아님 락스희석액은 직방이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597312 요즘 군대 사고 많은 이유 14 요미 04:59:30 6,245
1597311 잇몸에 꽈리가 생겼어요ㅜ 3 2k 04:03:05 3,678
1597310 장기용 천우희 , 변우석 김혜윤 닮았어요 ㅇㅇ 03:55:44 898
1597309 중대장 13 ... 03:51:25 3,019
1597308 한국만 페미가 변질 됐어요. 33 페미 03:49:16 2,734
1597307 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 14 00 02:31:00 1,529
1597306 그날인데 머리 열나고 아파요. 3 ..... 02:07:51 564
1597305 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 3 질문 01:35:23 969
1597304 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 50 ㅇㅇ 01:34:23 5,303
1597303 페미니즘 페미 36 ? 01:31:55 1,817
1597302 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 9 01:31:14 1,005
1597301 그 중대장 말입니다. 21 속상 01:25:51 5,082
1597300 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 928
1597299 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 8 ㅇㅇ 01:17:06 873
1597298 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 17 01:12:27 1,420
1597297 외국에 책을 보내려는데요. 3 질문 01:10:51 413
1597296 선재 목소리... 4 . 01:01:04 1,993
1597295 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 14 이거 00:52:35 880
1597294 그 중대장이 96년생이래요 23 세상에 00:42:26 7,171
1597293 일동후디스 이런 사건이 있네요 6 .. 00:16:50 3,257
1597292 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 19 00:07:36 6,190