82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드배달원 미리 연락주고 오던가요?

ㅇㅇ 조회수 : 976

집에  사람없는데  강아지만 있고  너무 짖어서 걱정인데요

보통 연락주고 오나요?   저녁때 오나요?

카드수령  은행에서 받다가 

이제는  은행수령이 없어졌다  하더라고요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상
    '24.5.7 9:33 AM (182.219.xxx.35)

집에 있냐 묻는 전화하고 와요. 아침일찍 올때도
    있고 밤에 올 때도 있ㅇ니요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 9:41 AM (223.38.xxx.12)

전화안하고 오는 경우가 더 많았어요

• 3. ..
    '24.5.7 9:42 AM (112.223.xxx.58)

근처 와서 문자나 전화오던데요
    집에 없다고 하면 내일가겠다 하고 오시구요

• 4. 보통은
    '24.5.7 9:44 AM (58.29.xxx.185)

문자든 전화든 먼저 연락하고 저녁에 와요

• 5. ...
    '24.5.7 9:45 AM (222.117.xxx.76)

미리연락오고 아파트라 우편함에ㅡ넣어둡니다

• 6. ..
    '24.5.7 9:50 AM (39.115.xxx.132)

주택인데 연락 없이 주말 7시도 안되서
    문 쾅쾅 두드려서 강아지는 짖어대고 식구들 다깨고
    화나서 발급 안받는다고 돌려보냈어요

• 7.
    '24.5.7 10:00 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 제가 있는 곳으로 가져다 주던데요
    어떤 카드는 버스정류장에서 버스 기다리다가 마침 연락이 와서
    수령한적도 있어요

• 8. 대부분
    '24.5.7 10:24 AM (14.55.xxx.192)

연락하고 옵니다. 연락없이 오는 사람은 드물어요.

• 9. 갑자기
    '24.5.7 11:11 AM (58.231.xxx.12)

연락해요 진짜 황당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594637 대니구 손흥민 18 ㅇㅇㅇ 13:35:37 3,789
1594636 드라마 졸업 보시는 분들 어제 그 선생 왜 그런거.. 5 드라마 13:34:35 2,037
1594635 절친과통화시 돈이 모자라서 힘들다는데 12 50대 13:28:54 3,791
1594634 자외선차단 마스크 8 봄봄 13:28:04 1,333
1594633 피부 얇을때 잡티제거는? 4 ……. 13:27:49 996
1594632 BBC코리아, 버닝썬 K팝 스타들의 비밀 대화방을 폭로한 여성들.. 20 BBC 13:09:26 2,858
1594631 창녀같은 여자한테 애정표현이 더 쉽게 나오나요? 45 아아 13:07:59 6,048
1594630 냉동실정리 10 13:07:45 2,001
1594629 포도나무 4 13:05:27 621
1594628 무엇이든 물어보세요 답해드려요2 111 5시까지 13:03:55 5,006
1594627 저도 송혜교 전혀 관심없었고 17 .. 13:02:08 4,681
1594626 코슷코 이렇게 사람없는거 처음 20 ㄱㄴㄷ 12:54:16 6,579
1594625 뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~? 15 체험 12:52:15 1,808
1594624 최다니엘 예능 게스트로 웃기네요 1 .. 12:50:27 840
1594623 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 34 안타깝다 12:43:46 4,014
1594622 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 492
1594621 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 6 질문 12:38:52 560
1594620 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 26 ♡♡ 12:36:38 1,817
1594619 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 5 12:36:04 625
1594618 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 3 12:35:35 612
1594617 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 8 ㅇㅇㅇ 12:33:07 1,331
1594616 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 7 고민 12:32:14 1,422
1594615 지금 실내온도 몇도인가요? 8 노노 12:27:52 1,152
1594614 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 9 의심 12:26:33 2,284
1594613 부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요 7 부자라면 12:24:41 1,358