82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!!

ㅇㅇ 조회수 : 1,272

https://m.gmarket.co.kr/e/bigs/tab1?jaehuid=200006427&gate_id=98A5B888-2546-4E...

여기서 '쿠폰' 들어가면 매일매일 랜덤캐시뽑기 있습니다 그거 받으시고 (지마켓, 옥션 둘다가능, 내일까지사용)

'클럽' 들어가서 메가박스 쿠폰 받으시고 (지마켓에서 하나씩 2번)

https://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3704493625

여기서 구입

저는 캐시 각각 3천원, 3천원 받아서

지마켓에서 받은건 메가박스 하나 3천원에 구입, 옥션은 편의점 금액권 3천원 구입했습니다.

(근데, 쓸데없는거 살 필요 없는 분들은 이틀동안 네번 받아서 만 이천원을 쓱머니로 바꿨다가 다시 스마일캐시로 전환하면 유효기간 늘어납니다. 전환하려면 만원이상 필요함.)

거진 다 3천원 주는거같은데 지마켓 옥션 이틀간 네 번 모아서 전환하거나, 한번 꽝받았으면 갖고있던 스마일캐시 보태서 전환하세요. 아니면 필요한거 사시고.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.5.7 7:05 AM (218.50.xxx.169)

일찍 깨서 지마켓 옥션 각 3천원씩 받고 삼성이랑 롯데카드 제휴코드로 4천원 또 받아서 쓱머니로 만원 바꿔놨어요. 남편것도 같이 하니까새벽 댓바람에 2만원이 생겼네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 8:07 AM (211.36.xxx.89)

감사해요 어제 버튼 눌러놓고 캐시 받았는지도 몰랐네요..
    덕분에 6천원아껴서 상품 싸게사요^^

• 3. ....
    '24.5.7 8:32 AM (59.17.xxx.179)

감사합니다

• 4. 감사요~~
    '24.5.7 11:15 PM (14.34.xxx.119)

비비고 만두하고 메가박스 영화표 샀네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594636 포도나무 4 13:05:27 596
1594635 무엇이든 물어보세요 답해드려요2 107 5시까지 13:03:55 4,608
1594634 저도 송혜교 전혀 관심없었고 17 .. 13:02:08 4,410
1594633 코슷코 이렇게 사람없는거 처음 20 ㄱㄴㄷ 12:54:16 6,224
1594632 뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~? 15 체험 12:52:15 1,711
1594631 최다니엘 예능 게스트로 웃기네요 .. 12:50:27 796
1594630 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 36 안타깝다 12:43:46 3,864
1594629 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 474
1594628 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 6 질문 12:38:52 536
1594627 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 25 ♡♡ 12:36:38 1,697
1594626 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 4 12:36:04 598
1594625 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 3 12:35:35 587
1594624 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 8 ㅇㅇㅇ 12:33:07 1,268
1594623 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 7 고민 12:32:14 1,337
1594622 지금 실내온도 몇도인가요? 8 노노 12:27:52 1,108
1594621 드라마 쪽은 남자 모델들이 다 씹어먹네요 17 ... 12:26:48 4,151
1594620 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 9 의심 12:26:33 2,170
1594619 부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요 7 부자라면 12:24:41 1,292
1594618 찰흙 clay의 복수형이 있나요 ? 2 ㅇㅇ 12:22:50 798
1594617 송혜교 너무 이쁘지않아요? 39 .. 12:20:58 3,887
1594616 어머님은 비즈옷을 좋아하네요 5 .. 12:13:41 1,390
1594615 라이프 온 마스 재밌어요 9 ㅇㅇ 12:11:28 1,225
1594614 파더브라운,명탐정몽크 같은 잔잔한 추리물 12 ㅇㅇ 12:06:15 680
1594613 서울에 한상차림 푸짐하게 나오는 한정식집 18 한정식 12:04:53 2,828
1594612 연하남 로맨스...영화 달달하네요 ㅎ 6 ㅇㅇ 11:53:03 1,672