82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프는 딸에게

ㅇㄹㅎ 조회수 : 2,849

이반카인지 아방카인지 2조 정도 증여해줬다는데요.

미국에서 2조면 큰돈일텐데

저정도 증여해주면 아빠가 결혼을 세번하든 네번하든

신경안쓰고 새엄마와도 잘지내게 될까요.

부모의 이혼정도는 상처가 아니고

저런 풍운의 인생을 사는 아빠를 이해하게 되나요.

그래도 골이 있지 않을까요

이복 형제 자매와도 껄끄럽고...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.7 12:46 AM (180.224.xxx.208)

이방카랑 멜라니아는 사이 안 좋다고 소문이 파다하던데요.
    이방카 부부가 정계에 자리잡으려고 아버지를 많이 돕는 거 같더라고요.
    트럼프의 정계 오른팔 역할을 사위랑 딸이 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 12:55 AM (59.17.xxx.179)

거기는 원래 그런 나라잖아요 상처 이런것도 별로 없을 듯

• 3. ..
    '24.5.7 1:26 AM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

(갑자기 생각난 딴 얘기)
    트럼프가 이번에 대통령 되면 또 한국주둔 미군경비 엄청 올리려 할텐데...
    (올려도 엥간히 올리려 해야지 ㅁㅊ ㄴ. 성질대로라면 데려가라고 하고 싶을 정도)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597497 퇴근시간에 명동지나가는 굥가놈 8 18:00:47 1,750
1597496 롯지 무쇠 오븐팬 등 정리할까요? 6 무쇠솥 17:57:46 903
1597495 전자렌지가 없는데 9 원글이 17:45:32 771
1597494 스타우브 코팅이벗겨졌어요 9 속상해요 17:41:35 1,272
1597493 살아가는데 가장 중요한것 5 17:37:59 2,543
1597492 국민의힘 DNA는 복종 21 나경상 17:35:49 1,476
1597491 결혼하고 자식키우며..인생은 고행 35 생컷 17:34:27 5,736
1597490 생계형 프리랜서ㅜㅜ 정말 일하기 싫어요 3 싫다 17:34:14 1,903
1597489 내일 오후 송파에서 인천 가는데요 6 17:31:24 729
1597488 좋아서 하는 일은 힘들지 않네요 4 .... 17:30:07 1,482
1597487 혹시 그림도 유투브로 배울수있을까요 3 52세 17:27:32 919
1597486 저탄수 하시는 분들. 저녁 뭐 드실거예요~? 14 궁금 17:27:22 2,356
1597485 김호중 소속사 공연 강행이유 선수금만 125억 받아서? 7 ........ 17:25:54 3,012
1597484 7월 중순 해외여행 도대체 어딜 가야할까요? 3 17:17:33 1,332
1597483 전세사기특별법도 거부권 쓴대요 20 .. 17:15:32 2,326
1597482 투명인간인가? 5 투명인간 17:15:21 808
1597481 사무실에서 남산타워가 보여요 6 111 17:11:40 1,473
1597480 시어른들과 부산행. 칠암(아나고) 생산회 질문드려요 3 붕장어 17:10:15 505
1597479 왜이렇게 우울한가 했더니.. 21 ㅇㅇ 17:08:09 7,372
1597478 양금희 국회의원, 경북도 신임 경제부지사 내정 6 어느날이라도.. 16:57:23 968
1597477 프리 강사에요 플리츠자켓 어떨까요? 8 고민 16:56:19 1,327
1597476 요즘 계속 짜증나는 일이 ㅠㅠ 4 짜증 16:55:44 1,320
1597475 전두환 다음에 노태우 찍은건 그렇다 치고 31 아니 16:53:34 2,100
1597474 8월초 발리 가려고하는데요. 9 Aa 16:48:45 1,095
1597473 튀김기를 살까 고민중 9 .... 16:48:27 942