82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 선재업고튀어 하네요.

ㅇㅁ 조회수 : 1,530

곧 선업튀 9화 하네요.

대학생 시절은 얼마나 싱그러울까요? ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이선재
    '24.5.6 8:49 PM (58.227.xxx.42)

함께 봐요~~
    대관해서 함께 보는 이벤트 있음 좋겠어여

• 2.
    '24.5.6 8:55 PM (220.94.xxx.134)

보고싶다ㅠ 나와있어 못봐요

• 3. ..
    '24.5.6 9:25 PM (110.9.xxx.119)

여주인공도 연기를 잘해서 넘 호감이구요.
    그 친구역,바가지머리 친구요.
    왜케 귀여워요?
    다른 드라마에선 비호감,악역으로 나와서 별로더만
    이번에 아주 찰떡으로 잘하네요.
    작가를 참 잘 만난듯요

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.6 9:40 PM (118.235.xxx.238)

엠티장면 넘 웃기고 재밌어요.ㅎㅎ

• 5. ..
    '24.5.6 10:06 PM (1.233.xxx.89)

정말 솔선재 넘 예뻐요

• 6. ..
    '24.5.6 10:14 PM (1.233.xxx.89)

현주역에 서혜원배우도 넘 연기 잘하죠
    재발견이네요
    솔 선재 금 현주역의 배우들 모두모두 흥하길

• 7. ㅇㅁ
    '24.5.6 10:29 PM (122.153.xxx.34)

선재본 얼굴은 신기하네요..
    촬영일정따라 다른건가 싶기는 한데,
    30대일때는 볼살이 쏙 빠져서 없더만,
    스무살 선재는 딱 그 나이처럼 볼도 통통하네요..
    오늘은 에필로그가 다 했네요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594730 김정화 라는 배우 있지 읺았나요? 5 ㅁㅁ 16:46:37 3,485
1594729 혹시 학원선생님께 개인과외 요청도 하나요? 7 .. 16:44:57 729
1594728 빅3대학병원에서 수술할때 10 빅3대학병원.. 16:43:08 1,235
1594727 담주가 오는게 두렵네요 11 .. 16:42:33 4,770
1594726 보온도시락에 김치볶음밥 9 저기 16:38:07 1,444
1594725 눈 먼 새도 돌아보지 않을 나이 란 표현 웃겨요. 15 ... 16:37:03 2,246
1594724 미친척 하고 가방 하나 질러 놨어요. 12 16:27:45 3,516
1594723 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 6 봄봄 16:27:41 1,766
1594722 운동을 해도 살이안빠져요 33 이유가궁금 16:23:59 2,745
1594721 국민들 몸속에 사리 만들게 하고, 사리 반환 기획쇼로 컴백했다는.. 1 -00- 16:21:58 578
1594720 혼자 살림 못하는 어르신 밥문제 12 인생은혼자 16:20:47 2,523
1594719 직구금지가 알리와 테무에 더 유리하다..중국이 항의는 커녕 더 .. 4 .. 16:19:42 1,353
1594718 아이데리고 같은지역 놀러가는것도.. 3 ... 16:19:08 614
1594717 지방에서 자취하는 아이 4 궁금 16:19:06 1,209
1594716 동탄쪽 한의원 추천바랍니다. 한의원 16:14:09 129
1594715 부부간의 합의서 공증할경우 법적효력 있나요 3 별거 16:11:43 553
1594714 젊게 늙었단 말 들었어요 24 ........ 16:11:33 3,192
1594713 논산훈련소 근처 베이커리카페 있나요? 5 ... 16:09:39 574
1594712 베스트글에 요가 똥냄새 글이요 23 ㅎㅎ 16:07:20 5,308
1594711 단백질 쉐이크 입문 뭐가 좋을까요? 2 .... 16:05:49 291
1594710 냉동과일 즐겨먹게 되네요 11 ... 16:03:55 1,929
1594709 미니 건조기 잘 쓸까요? 11 ... 16:02:59 1,254
1594708 이뻐도 치아가 덧니면 확깨던가요? 25 치아 16:02:53 1,617
1594707 온라인으로 남친이나 남편 만나신분 계신가요? 10 .. 16:02:28 1,006
1594706 고등아이때문에 너무 힘들어요 13 16:01:14 2,380