82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에는 운동하기가 왜 어려울까요?

평일에는 일어나자마자 아침운동 홈트로 30분 이상 해주고

저녁 식사 후 일정 시간에 1시간 정도 스트레칭합니다

그런데 주말에는 그게 안 되네요

출근도 안하고 시간도 더 많은데도요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.6 8:30 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ전 백수주제인데 일요일은 더 완전히 쉬고싶어
    운동 뺍니다
    잘 쉬는것도 운동의 연장이니까요

• 2. 어휴
    '24.5.6 8:37 PM (121.133.xxx.137)

말도 마세요
    저 내리 삼일간 침대에서 거의 등 안 뗐어요 ㅋ
    욕창생길지경ㅋㅋㅋ
    그래도 누워서 할 수 있는 운동 했어욧

• 3. ..
    '24.5.6 9:35 PM (39.115.xxx.132)

저도 일할때는 그렇게 운동이 됐는데
    지금 쉬고 있을때는 운동을 더 안하게 되네요

• 4. ..
    '24.5.6 11:37 PM (223.38.xxx.13)

아 저는 운동도 세수도 양치도 안했어요
    지금 씻고 잘려구요ㅠ

• 5. ...
    '24.5.7 10:36 AM (222.237.xxx.194)

친구랑 자전거타기나 러닝같은걸 같이 해보세요
    주말은 평소랑 다른 루틴으로 운동하는거도 괜찮지 않나요?^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597290 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 17 01:12:27 1,460
1597289 외국에 책을 보내려는데요. 3 질문 01:10:51 421
1597288 선재 목소리... 4 . 01:01:04 2,057
1597287 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 14 이거 00:52:35 897
1597286 그 중대장이 96년생이래요 23 세상에 00:42:26 7,398
1597285 일동후디스 이런 사건이 있네요 6 .. 00:16:50 3,319
1597284 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 19 00:07:36 6,451