82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기미 좋아진 경우 보신적 있으세요?

피부 조회수 : 3,601

주위에 기미 피부과  시술 후 좋아진 경우 보셨어요?

저는 못봐서  아직 못하고있거든요.

멜라토닝 연고라도 우선 발라볼까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '24.5.6 7:46 PM (223.38.xxx.198)

기미 제일 어렵다네요
    차단제라도 부지런히 발라야죠

• 2. 보긴봤어요
    '24.5.6 7:57 PM (1.237.xxx.181)

제 지인이 오래 전인데
    얼굴 기미가 상당했거든요
    치료받더니 백옥피부됐어요

• 3. ..
    '24.5.6 8:19 PM (223.39.xxx.185)

저요. 좋아져요. 하지만 없어지지않아요 옅어지고 꾸준히 관리해야해요. 생겼을때 바로 받을껄 후회되요

• 4.
    '24.5.6 8:30 PM (118.220.xxx.98)

저요~
    엄청 좋아졌어요
    큰돈 들어가지도 않았고요
    지역이 가깝다면 다니는 병원 소개하고프네요

• 5. 윗님
    '24.5.6 8:32 PM (1.235.xxx.236)

어느병원 이신가요?

• 6. .....
    '24.5.6 8:41 PM (49.1.xxx.193) - 삭제된댓글

제 친구도 피부과 다니고 좋아졌어요
    근데 기미는 오래 치료 받아야 해서
    돈이 좀 많이 들더라구요
    좋아질수는 있대요

• 7. ...
    '24.5.6 8:49 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

저요
    피부과 전문의 병원가서 시술받고 90% 연해졌어요
    하기전에 비하면 거의 없어진 수준인데 연하게 흔적만 남아있고 화장으로 가려져요.
    시너지 1위 더블타이트 2위로 가장 효과 있었고 레이저토닝 같은건 효과 미미했어요.

• 8. ...
    '24.5.6 8:51 PM (211.243.xxx.59)

저요
    피부과 전문의 병원가서 시술받고 90% 연해졌어요
    하기전에 비하면 거의 없어진 수준인데 연하게 흔적만 남아있고 화장으로 가려져요.
    시너지 1위 더블타이트 2위로 가장 효과 있었고 레이저토닝 같은건 효과 미미했어요.
    10회 끊어서 매주 두달반 동안 다녔어요
    피부 자체도 동안이 됐고요.

• 9. 여름
    '24.5.6 8:58 PM (221.143.xxx.13)

외출 다녀오면 오이 갈아서 밀가루 섞어 팩했어요.
    기미가 많이 옅어졌어요.

• 10. ..
    '24.5.6 9:16 PM (223.39.xxx.185)

저 지방이라서요

• 11. 제가
    '24.5.6 9:19 PM (1.233.xxx.177)

들은 말로는
    멜라토닌이나 도미나나
    기미 화장품들은 바르고난후
    관리를 보통때보다 더욱 꼼꼼히 해야 한다고 들었어요
    그렇지 않으면 오히려 짙어진다고 하던데..