82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 금쪽아빠

... 조회수 : 2,942

경계성 지능인가요?

지난주에 이어

엄마도 진짜 아니었는데

이번주 물컵 나르기 하는거보니

둘다 지능이 부족한건가요?

보는내내 속이 터지네요.

양육을 글로만 인지한 사람들인가요?

폭력은 절대 반대하지만

저런 아이는 눈 똑바로 마주치고

죽기 아니면 살기로 엄하게 통제해야하지 않나요?

저 부모들 뭔가요.

안된다는거 알아요.

저는 저 금쪽이보다 더한 딸도 키웠는데요.

그래도 저렇게 질질 끌려다니지 않았어요.

그땐 그래 니가 이렇게 자라 괴물이 될바엔 차라리 

죽는게낫다 심정으로 아이 키웠어요.

지금은..

학창시절을 저렇게 보내 학력은 못하지만

사회생활은 제대로 합니다.

진짜 저 부모 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.5.6 4:33 PM (106.101.xxx.179)

이런 말 하기 뭣하지만
    부모 둘 다 좀 지능이 모자라는건지
    교육수준이 낮은 건지 답답해 죽을 것 같았어요
    위에 큰 아들도 하나 키워봤으면서 어쩜 저리 양육을 못하는지 애를 완전히 스포일 시켜놨네요
    엄마는 스튜디오에서 시종일관 눈 굴리면서 기괴한 웃음이나 짓고 아빠는 무기력 무능해 보였어요
    아이는 저래 가지고 앞으로 어떻게 인생을 살아갈런지
    남의 자식인데도 걱정되더라구요

• 2. 진짜 걱정되서
    '24.5.6 5:02 PM (223.38.xxx.45)

이번주 금쪽이가 최악이에요
    4학년이 배변도 못하고

• 3.
    '24.5.6 8:22 PM (211.58.xxx.216)

아빠가 좀 느리고 순한 스타일이라 답답해 보이긴했어요 근데 오랫동안 가스라이팅 당한거 같아요 어릴땐 아버지한테 .. 결혼 후엔 부인한테 …

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594717 맛집탐방하기 좋은 도시 추천해주세요 1 ··· 15:02:18 143
1594716 고딩때 친구인데 이런 말투 어떠세요? 50대 15:01:38 164
1594715 신장검사는 어느과에서 하나요? 2 잘될 14:59:44 134
1594714 손절할 때 이유를 꼭 얘기해야 하나요? 10 평화 14:49:52 519
1594713 비만이 심한데 (100킬로 정도) 성인병이 없을수도 있나요? 7 성인병 14:49:30 341
1594712 [단독] '이혼' 최병길 "서유리가 금전 피해? 난 아.. 7 14:48:56 1,367
1594711 동안 인사치레라도 받으면 외모 괜찮은 거에요. 2 ㅇㅇ 14:48:31 287
1594710 눈꽃빙수기 추천해 주세요! 빙수마니아 14:47:46 55
1594709 이정후, 결국 수술 받는다…구단 “2024년 출전 없다” 1 ㅇㅇㅇ 14:44:24 671
1594708 다이슨 에어랩 어떻게 놓고 쓰세요? 3 푸른당 14:42:22 380
1594707 이번 주 놀이동산 1 놀이동산 14:41:57 179
1594706 관계정리엔 돈거래가 최고네요 4 ㅉㅉ 14:36:34 1,287
1594705 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 6 ... 14:36:04 826
1594704 불편한 동네 언니 36 . . 14:35:30 1,766
1594703 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 7 14:35:14 946
1594702 쳇gtp5 발전 무섭네요 5 Ai 14:34:07 769
1594701 액체세제.드럼에 직접부어도 되죠? 4 퍼올 14:32:17 295
1594700 참외를 매일 6 ㅡㆍ 14:31:40 945
1594699 사진과 거울 어떤 얼굴이 더 정확한가요? 4 .. 14:30:32 446
1594698 필라테스 피티하시는분요 3 ..... 14:30:07 306
1594697 잠행깬 김건희여사…169일 만에 사찰서 '미소' 14 .. 14:21:19 1,519
1594696 제육볶음 고기는 어떤 부위로 하나요? 12 ........ 14:17:30 514
1594695 김건희 가발인가요? 붙임머리인가? 3 응응 14:16:17 1,175
1594694 소개팅 후(feat.매력) 20 사랑 14:08:06 1,300
1594693 병으로 대학병원에서 치료 못받으신분 있나요 5 14:07:58 617