82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썰미 좋으신 분들 혹은 포샵 잘 아시는 분들

... 조회수 : 723

앞에 나오는 사람하고 뒤에 나오는 사람이 같은 사람이라는데 저는 아무리 봐도 다른 사람이라서요, 같은 사람으로 보이시나요?

https://www.instagram.com/reel/C6MtRg5yDre/?igsh=cjZ4aTEyaTk4d2Jo

메이크업만으로 이렇게 다르게 나온다고 하는데 포샵이 엄청 많은거죠?

https://www.instagram.com/reel/C6dLlpVyg3t/?igsh=cXllanl0ZHF1MjM2

https://www.instagram.com/reel/C6L4qgMyPty/?igsh=djNubG1tNTY2aGx3

다른 사진보거나 영상보면 이게 다른 사람이 가능한가 싶기도 하고 우리 가족들은 앞머리 내리고 올리고 차이가 크다라고 하는데 앞머리로 이게 가능한지..

턱선이 완전 다른데.. 

제 뇌가 이걸 볼때마다 완전 혼선이라..설명 좀 해주세요. ㅠㅠ

며칠부터 이 쇼츠가 계속 뜨니 너무 궁금해서요. 댓글들도 보면 이게 어떻게 된거냐 계속 궁금들 하긴해요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '24.5.6 4:18 PM (118.42.xxx.45)

코 옆쪽에 점으로 봐선 같은사람인데
    뒷사진은 뽀샵을 많이했어요

• 2. 코 옆 점
    '24.5.6 4:20 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

그린거 아닌가요?
    점이 왼쪽에 있아가 오른쪽에 있다가 없어졌다가 하는데요

• 3. ...
    '24.5.6 4:20 PM (1.235.xxx.28)

그냥 포샵인거죠?
    근데 다른 쇼츠보면 무슨 패션쇼에 픽업되어 런웨이에 서는 것도 있어서 사람들이 야 축하한다 난리거든요.
    그럼 저렇게 포샵으로 변한 모습으로 어떻게 픽업되었지? 해서요.

• 4. ...
    '24.5.6 4:22 PM (1.235.xxx.28)

다들 코 옆에 점보면 같은 사람이라고 하긴 하는데 볼 때마다 제 뇌회로가 엉망진창 엉키는 느낌이요ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.5.6 4:23 PM (1.235.xxx.28)

여기가 패션쇼에 나온 모습이요.

https://www.instagram.com/reel/C6aF5zoSZTU/?igsh=cWs4ZDJpdmZiYTl2

제 생각에 완전 포샵이면 이런데 나올수 있을까 해서요.

• 6. 일단
    '24.5.6 4:48 PM (111.99.xxx.59)

메이크업과 조명의 힘이 크다고 봅니다
    원글님 말대로 기본이 없으면 저런 런웨이에 서기 힘들죠
    그냥 그런가보다 하세요
    그냥 보고 넘길일인데 왜 힘들어하시는지^^;;2