82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들

ㅎㄴㄹ 조회수 : 1,795

40후반되니 뷔페도 버거워서 가는 횟수도 줄어들고 먹을수 있는것들과 없는음식들로 나뉘어지네요 ㅎ

먹을수 있는것들

샐러드 종류

스프

중식중에 양장피나 해산물로 요리한것들

생선찜

대게등 해산물

회종류들...

스테이크등 고기종류는 한두번씩 소량만 

디저트류는 포기도 못하고 대신 스무스 케익이나 치즈케익류

과일

못먹는것들

스파게티나 우동등 면종류

퍽퍽한 빵이나 까눌레같은 디저트류

초밥포함 밥도 소량만..

고기종류도 조금

만두

튀김류

소화안되고 버거운 음식들이 점점 늘어가네요

특히 튀긴음식, 탄수화물...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑같아요
    '24.5.6 1:55 PM (58.127.xxx.232)

스파게티 우동 볶음밥 피자 떡볶이 빵 초밥 등등 탄수류 거의 안먹게 되죠 부페 가는 일도 별로 안생기고요 고기, 회, 생선찜 디저트로 과일 좀 먹고 케익은 한조각으로 타협했어요 ㅎㅎ

• 2. 결혼식 제외
    '24.5.6 3:38 PM (59.6.xxx.211)

왠만하면 뷔페 안 감.
    본전 생각하고 식탐하게 되서 넘 싫어요.

여행 가서 조식 부페는 가볍게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597151 등산가방 버릴까요? 말까요? 5 16:03:07 1,033
1597150 찝찝한 꿈을 꾸었어요. 1 16:02:10 469
1597149 강형욱 2018년 행적 23 ㅇㄴㅁ 15:59:20 5,950
1597148 이특이 슈주멤버 결혼식에서 강인 복귀 얘기꺼냄 4 dd 15:57:53 2,275
1597147 입시 끝나고 자동으로 정리된다는 말 댓글에서 봤는데요,, 4 ㅇㅇ 15:57:07 1,158
1597146 "묶은 정관 풀어서 저출생 해결"...서울시 .. 29 ㅇㅇ 15:54:10 3,459
1597145 불안감이 없어요 6 ... 15:44:38 1,531
1597144 홈쇼핑에서 이제 안사게 돼요 12 쇼핑지겹 15:44:05 4,177
1597143 효리가 또한번 큰일 했네요 42 가부장 15:40:56 20,488
1597142 푸바오 정말 맘이 안 좋아요 26 ee 15:37:51 3,164
1597141 전자렌지 버튼식 화이트 추천 좀 2 LG 15:37:33 275
1597140 The 8 Show 발음요. 6 .. 15:36:29 1,581
1597139 엥 삼전 뭐에여? 3 ..... 15:35:57 3,714
1597138 강아지 키우시는 분들께 질문요... 7 궁금 15:33:32 723
1597137 나쁜 콜레스테롤을 좋은 콜레스테롤로 바꾸려면 어떻게 해야할까요 .. ........ 15:32:22 403
1597136 엄마는 친구가 없다... 18 15:31:12 6,388
1597135 에어컨 바람은 잘 나오는데 안 시원하면 11 .. 15:20:00 803
1597134 노인들 병원쇼핑 끝났네요 77 ㅇㅇ 15:16:11 19,782
1597133 콧대 낮으면 안경흘러내리나요? 7 콧대 15:11:30 1,042
1597132 좀전에 갑자기 2차전지들 훅 뜨면서 장 마감 직전인데 6 ㅇㅇ 15:07:24 1,966
1597131 천억이란 돈 개인으로 보면 어마어마한 돈 아닌가요? 17 탐욕의끝 15:06:55 3,348
1597130 파버카스텔 수성ㆍ유성 함께사용 가능한가요? 2 보태니컬아트.. 15:04:38 232
1597129 무당꿈 안좋나요? 1 .... 15:03:23 606
1597128 시댁 큰 조카 결혼 축의금 이정도면 괜찮을까요? 19 ㅇㅇ 14:59:41 3,076
1597127 전에 살던 아파트..신기했던 점 10 ㅇㅇㅇ 14:59:33 3,906