82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요?

애가 탑니다 조회수 : 821

부산에서 어젯밤 게장먹고 발진이 일어 나서 항히스타민먹고  잤어요 근데 아침에도 낫질않아 약을 더먹고 군포 산본 자기 집으로 갔습니다. 원광대응급실가니 두드러기가아니라며 큰병원 가라는데 어딜 가야할까요?  직장에 갓들어 가서 이번에 독립한 딸입니다 ㅜㅜ. 어느 응급실로 가야 할까요? 

열도 난다네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평촌
    '24.5.6 1:00 PM (183.99.xxx.234)

한림대병원,
    안산 고대병원도 멀지 않아요.

• 2. ,,
    '24.5.6 1:02 PM (121.167.xxx.120)

아주대 응급실이 그나마 가까워요.
    가깝기는 평촌 한림대 병원 있는데 규모가 작아요.
    120번 전화 걸어 추천 받아 보세요

• 3. 차라리
    '24.5.6 1:09 PM (182.209.xxx.135)

움직여야한다면
    분당서울대학교병원 이나
    일원동 삼성병원 으로 가세요
    오히려 택시 타실거면 여기들이
    나아요

• 4.
    '24.5.6 1:19 PM (118.235.xxx.207)

큰 병원 가라는 건 원인 파악을 위해 정밀 진단이 필요하다는 뜻이지 응급상황은 아닌 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594703 재방)응답하라1988. 그시절은 금리가 15%였나봅니다. 16 1988 15:20:12 1,879
1594702 올해 유난히 날씨가 좋은거 맞나요? 9 .... 15:17:13 1,285
1594701 거울, 사진보다 더 중요한... ... 15:16:49 424
1594700 서유리?성형한건지... 3 ㅇㅇ 15:15:46 1,969
1594699 여름 기준 국내 여행 추천해봐요. 9 여름같다 15:14:05 814
1594698 맛집탐방하기 좋은 도시 추천해주세요 5 ··· 15:02:18 944
1594697 고딩때 친구인데 이런 말투 어떠세요? 6 50대 15:01:38 1,040
1594696 신장검사는 어느과에서 하나요? 7 잘될 14:59:44 780
1594695 손절할 때 이유를 꼭 얘기해야 하나요? 14 평화 14:49:52 2,230
1594694 비만이 심한데 (100킬로 정도) 성인병이 없을수도 있나요? 19 성인병 14:49:30 1,606
1594693 [단독] '이혼' 최병길 "서유리가 금전 피해? 난 아.. 14 14:48:56 6,082
1594692 동안 인사치레라도 받으면 외모 괜찮은 거에요. 4 ㅇㅇ 14:48:31 878
1594691 눈꽃빙수기 추천해 주세요! 3 빙수마니아 14:47:46 250
1594690 이정후, 결국 수술 받는다…구단 “2024년 출전 없다” 3 ㅇㅇㅇ 14:44:24 2,084
1594689 다이슨 에어랩 어떻게 놓고 쓰세요? 8 푸른당 14:42:22 1,301
1594688 이번 주 놀이동산 1 놀이동산 14:41:57 403
1594687 관계정리엔 돈거래가 최고네요 15 ㅉㅉ 14:36:34 3,910
1594686 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 9 ... 14:36:04 2,174
1594685 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 13 14:35:14 2,907
1594684 쳇gtp5 발전 무섭네요 9 Ai 14:34:07 2,025
1594683 액체세제.드럼에 직접부어도 되죠? 4 퍼올 14:32:17 716
1594682 참외를 매일 11 ㅡㆍ 14:31:40 3,049
1594681 사진과 거울 어떤 얼굴이 더 정확한가요? 9 .. 14:30:32 1,128
1594680 필라테스 피티하시는분요 3 ..... 14:30:07 751
1594679 잠행깬 김건희여사…169일 만에 사찰서 '미소' 21 .. 14:21:19 3,213