82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 호러영화 추천

나들목 조회수 : 1,762

바바리안. 

비가 퍼붓는 눅눅한 저녁에 아주 제대로 본 호러 영화입니다. 

로튼 토마토지수도 높고 대체로 비평도 좋은 편이더군요. 

최대한 정보없이 보시라고 더이상의 설명은 생략합니다. ㅋㅋ 

무서운 영화 잘 보시는 분 추천 드려요. ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.6 10:37 AM (1.225.xxx.130)

감사해요
    뭘 볼까 고민중

• 2. 잘생긴 남자
    '24.5.6 10:39 AM (123.214.xxx.132)

주인공이 빌런인지 아닌지 몰입해서 보게되는 영화죠..ㅎ

• 3. 쓸개코
    '24.5.6 10:48 AM (118.33.xxx.220)

저 어제 봤어요. 재밌었어요. 약간 슬퍼요.
    빌 스카스가드 등장! 더 얘기하고픈데 참아야죠. 손가락이 근질합니다.ㅎ

• 4. 나들목
    '24.5.6 10:52 AM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 손가락이 근질거리지만 참아야 하옵니다.
    이 영화가 스포일러 관리를 잘해서 흥행이 더 잘됐다는 얘기가 있더라구요.

• 5. 나들목
    '24.5.6 10:54 AM (58.29.xxx.31)

ㅋㅋ 손가락이 근질거리지만 참으셔야 하옵니다.
    이 영화가 스포일러 관리를 잘해서 흥행이 더 잘됐다는 얘기가 있더라구요.

• 6. 쓸개코
    '24.5.6 10:56 AM (118.33.xxx.220)

그랬군요. 개봉관에서 상영해도 좋았겠다 생각했어요. 빌 스카스가드도 나오는데.ㅎ
    검색해보니 국내 개봉은 안 했고 22년에 디즈니에 올라왔던 작품이에요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.6 11:10 AM (1.227.xxx.142)

보다가 쫄려서(졸리기도하구요) 영화 요약해주는 유툽으로 봤어요.

• 8. 나들목
    '24.5.6 11:17 AM (58.29.xxx.31)

스카스가드가 공동 제작자더라구요.
    그 배우 좋아하시나봐요. 전 이 영화에서 첨 봐서ㅎㅎ

• 9. 쓸개코
    '24.5.6 11:29 AM (118.33.xxx.220)

스카스가드가 제작자였군요. 매력있어요. 영화 it의 바로 그것ㅎ
    형 알렉산더도 매력있죠. 빅리틀라이즈에서 섹시한 나쁜넘으로 ㅎ
    아버지도 최근에 내한했는데 엑소시스트 시리즈에 출연하셨던.. 스텔란 스카스가드^^

• 10. ㅡㅡ
    '24.5.6 11:47 AM (1.225.xxx.212)

몇일전에 봤지유
    나중에 얼빵한남자 낯이 익다했는데 주로 공포영화에 출연

• 11. 넷플릭스
    '24.5.6 12:50 PM (183.97.xxx.120)

바바리안 추천영화
    감사합니다

• 12. 어제 본 영화
    '24.5.6 1:13 PM (220.85.xxx.215)

우연히 보았는데 재미있었어요.
    무서운편.