82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극

ㅎㅎ 조회수 : 1,340

웃기면서 뿌듯해서 퍼왔어요 ㅎㅎㅎ

아까 17호 골로 아시안선수 시즌득점 공동 2위에 오름

Premier League 역대 아시안 선수 시즌 득점 순위

1위 손흥민 23골 (21-22 시즌)

2위 손흥민 17골 (20-21 시즌)

2위 손흥민 17골 (23-24 시즌) #오늘

4위 손흥민 14골 (16-17 시즌)

5위 손흥민 12골 (17-18 시즌)

5위 손흥민 12골 (18-19 시즌)

5위 황희찬 12골 (23-24 시즌)

손 주장 뿌듯~~

황희찬 선수도 올시즌이 아직 끝나지 않아서

단독 5위로 오를 가능성이 있네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.6 8:41 AM (123.226.xxx.41)

멋진 손흥민선수
    항상 응원합니다!
    황희찬 선수도 홧팅!

• 2. 사랑해쏘니
    '24.5.6 11:09 AM (211.234.xxx.71)

잘했어요~ 응원합니다!!!

• 3. sonny
    '24.5.6 6:26 PM (84.87.xxx.200)

손흥민 선수 응원합니다! 부상없이 원하는 축구 맘껏 하기를!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596923 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) 2 ㅇㅇ 17:18:20 482
1596922 만약 님들 급여가 월 500인데 23 17:17:57 6,704
1596921 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 20 17:12:13 2,705
1596920 잔나비 팬 계세요? 23 ㅇㅇ 17:12:05 2,250
1596919 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 11 과외 17:11:41 1,603
1596918 유재석씨 정말 대단한듯해요 15 ㅣㅣㅣ 17:01:24 5,050
1596917 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 32 어떻게생각하.. 16:50:08 2,676
1596916 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 6 .. 16:42:37 960
1596915 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 17 egf 16:27:44 3,993
1596914 아이돌 앨범 2 알려주세요.. 16:26:48 549
1596913 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 51 ?? 16:25:26 3,285
1596912 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 10 .. 16:23:00 2,082
1596911 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 11 16:20:23 3,235
1596910 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? 1 Kp 16:16:41 644
1596909 후라이팬 새로 샀어요 5 ··· 16:15:29 1,442
1596908 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 5 ㅇㅇ 16:01:00 1,811
1596907 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 10 ........ 15:53:55 1,149
1596906 이상한 행동은 안하는데 멍한거 9 ... 15:53:17 1,632
1596905 잘먹어야 기운도 나는데 4 ㄴㄴㄴ 15:49:17 1,312
1596904 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 36 연예인은 좋.. 15:48:57 5,380
1596903 하다못해 생리대 대형 이요. 8 비싼물가 15:46:50 3,369
1596902 아이유는 독보적이네요 25 sdw 15:41:51 5,744
1596901 이번 돌싱글즈 규덕 5 ㅇㅇ 15:38:44 1,731
1596900 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 16 날씨 정보 15:35:08 1,566
1596899 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 6 ... 15:33:14 1,366