82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sns 알고리즘 무서워요

... 조회수 : 2,977

제가 운전하면서 자우림 김윤아를 생각했거든요. 오랫동안 활동하고 노력하는게 멋지다는 생각을 혼자만 했어요. 노래를 들은 것도 아니고 말을 한것도 아닌데..

집에 와서 인스타를 여니까 김윤아가 첫 화면에 똭!!!

우연이겠죠??

아니면 내 머리 속을 읽나 이것들이???

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.5 11:05 PM (115.137.xxx.155) - 삭제된댓글

님이 예지력 쩌는 분인것 같은데요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.5 11:57 PM (182.221.xxx.71)

저도 그럴 때 있어요
    너무 징그럽게 신기해요
    내 뇌를 예측하기까지 하는 것 같아요

• 3. 맞아요
    '24.5.6 12:24 AM (58.231.xxx.67)

저도 저런 경험 잇어요

• 4. ..
    '24.5.6 12:50 AM (49.172.xxx.179)

저도 몇번 그랬어요.좀 무서울 지경이에요.

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.6 1:01 AM (58.127.xxx.56)

나만 그런게 아니였!

• 6. 생각남
    '24.5.6 1:06 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

노래를 흥얼거렸는데
    그 순간 라디오에서 그 노래가 ~!

어떤 말을 했는데
    tv에서 똑같은 대사가 ~!

• 7. ....
    '24.5.6 7:15 AM (118.220.xxx.194)

저도 그런적 있어요.
    음성은 인식하는거 같은데 생각까지 인식하나? 싶은데 우연이겠죠. 넘 우서워요

• 8. 소피아
    '24.5.6 8:32 AM (211.185.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 머리 속으로만 피부과 알아봤는데 pc 켰더니 피부과 광고 딱 뜨는거 보고 소름이 … 우연이겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596932 햇볕 쨍 하게 나면 두통이 오는건 무슨 병인가요? 12 날씨 17:48:12 1,333
1596931 강아지 스케일링 여쭤봐요 13 :; 17:44:40 771
1596930 카카오톡 마이크(음성인식) 버튼이 사라졌어요ㅠ 1 ... 17:44:37 616
1596929 클래식 연주자한테 처음으로 5 V.V 17:43:34 1,043
1596928 ktx 무식자 질문요. 8 llllll.. 17:40:47 1,365
1596927 이촌동 파크타워 앞에 경찰들 뭔일? 3 ㅗㅗ 17:39:10 1,864
1596926 인스타 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 ㅠ 2 몰라서 17:38:29 583
1596925 The 8 Show, 오징어 게임처럼 재미있나요. 16 ,, 17:33:59 2,017
1596924 계단운동자세요 4 ^^ 17:32:16 1,251
1596923 어린이때 세상에서 가장 맛있다..라고 생각했던 것 38 ㅇㅇ 17:31:08 3,813
1596922 도브 바디클렌져 괜찮나요? 10 17:30:14 1,100
1596921 양문석의 막말,우상호 향해 "맛이간 586 구태&qu.. 7 ㅇㅇ 17:27:06 1,098
1596920 걸어서 세계 보다가 6 내가 이상한.. 17:26:09 1,658
1596919 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) 2 ㅇㅇ 17:18:20 564
1596918 만약 님들 급여가 월 500인데 29 17:17:57 8,627
1596917 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 21 17:12:13 3,126
1596916 잔나비 팬 계세요? 26 ㅇㅇ 17:12:05 2,775
1596915 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 11 과외 17:11:41 1,866
1596914 유재석씨 정말 대단한듯해요 17 ㅣㅣㅣ 17:01:24 5,874
1596913 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 32 어떻게생각하.. 16:50:08 2,982
1596912 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 18 egf 16:27:44 4,458
1596911 아이돌 앨범 2 알려주세요.. 16:26:48 598
1596910 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 51 ?? 16:25:26 3,563
1596909 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 10 .. 16:23:00 2,294
1596908 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 11 16:20:23 3,584