82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자 심었는데 싹이 나오고 있어요

whwg 조회수 : 1,410

옥상텃밭에 심었어요.

싹난거 자른거랑 통째로 해서  스무개는 넘는거 같은데 열개 정도 나왔어요

감자는 싹도 굵어요.빨대만해요

감자 처음 심어봤는데 기대됩니다 ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리보니
    '24.5.5 10:55 PM (175.120.xxx.173)

감자꽃도 예뻐요^^

• 2. 저도
    '24.5.5 10:56 PM (74.75.xxx.126)

감자꽃 너무 예뻐서 앞마당에 심어요.

• 3. 쓸개코
    '24.5.5 10:57 PM (118.33.xxx.220)

감자 많이 나길요. 감자 너무 비싸잖아요;

• 4. ㅂㅊㅂ
    '24.5.5 11:05 PM (58.230.xxx.177)

아 그런 노래가 있었죠.
    자주꽃핀건 자주 감자 파보나마나 자주감자~~
    꽃도 볼수 있겠군요
    첫 감자농사 성공하면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 5. .... ..
    '24.5.6 12:02 AM (183.99.xxx.182)

저도 심었는데 토실토실한 싹이 올라왔어요. 작년에도 재미로 심었는데
    그냥 힘껏 뽑았더니 뿌리에 감자가 주렁주렁 달려있더라고요.
    거름이나 영양제 조금씪 뿌려줘보세요.

• 6. 작년에
    '24.5.6 12:21 AM (211.250.xxx.112)

고구마 하나가 싹이 났길래 물컵에 담가서 뿌리내렸더니 줄기와 순이 어마어마하게 자랐어요. 근데..껍질 까려니 앞이 캄캄해서 다 버렸어요..ㅠㅠ 고구마줄기 볶음 넘 좋아하는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596712 약국에파는 수면음료 ㄱㄹ 16:06:58 143
1596711 남편 결정대로 했어요. 서울에 변두리 아파트요 10 ㅇㅇ 16:06:40 814
1596710 챗 지피티 4 유료 돈 내야되요? 1 푸른당 16:06:03 174
1596709 앞치마 두른 尹대통령, 기자들과 용산 마당서 김치찌개 만찬???.. 7 zzz 16:01:19 303
1596708 루이는 왜 별명이 루박사예요? 4 ㅇㅇ 16:00:07 368
1596707 남편복을 차는 친구 5 15:58:08 900
1596706 MBC현장 생방! 국민의 명령은 채상병 특검이다! 1 응원합니다 .. 15:58:05 306
1596705 중학생아이 데리고 1 질문 15:55:35 195
1596704 이사할때 도와주는거 많이 힘든가요~? 7 ... 15:53:49 336
1596703 견주들이 유달리 강형욱 물어뜯는 것으로 보이는 이유 2 전에있었던일.. 15:53:06 493
1596702 the 8 show 보는데 4 --- 15:51:25 405
1596701 50대들 옷 어디서 구입하나요? 4 ♡♡ 15:41:42 1,320
1596700 운전면허증 갱신기간 2 면허증 15:40:45 226
1596699 출산율 운운하는 분들 8 15:39:30 340
1596698 대학 입결이 높아지면 아웃풋도 따라 높아질까요 5 ㅇㅇ 15:36:18 365
1596697 조력사 문제가 자의가 아니라 떠밀려가게 되는 경우가 2 15:33:57 309
1596696 나이가 들긴 들었구나... 1 별건아닌데 15:30:34 841
1596695 수능 이과 2%안에 들으려연 4 ㅇㅇ 15:29:01 547
1596694 근골격계 염증에 스테로이드 먹는약 처방 안해주나요? ㄴㅇㄹ 15:28:59 146
1596693 망고 추천해주신 분~ 2 .. 15:23:50 855
1596692 기은세는 뭘 해서 그리 비싼 집에 사는거에요? 5 기은세 15:19:40 2,146
1596691 망했다, 부모님이랑 영원히 함께 살게 생겼어. 1 유럽 집값문.. 15:17:49 1,887
1596690 안경이 안 맞어요. 2 ... 15:15:00 463
1596689 문재인 전 대통령 욕을 엄청하네요 38 이상 15:09:28 2,950
1596688 판다. 송바오 넘 웃기지않나요. 3 ... 15:09:23 1,037