82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 그알

popp 조회수 : 2,948

어제 김상중씨 마지막 멘트

법앞에서 누구도 차별없이 평등하다

재판부 등 법조계에 대한 그리고

그 집안에 대한 경고처럼 들렸어요

유가족이 그랬죠 cctv로 확인했는데 

살인하고 나오면서 머리 정리했다고

마지막 녹음에선 사람 때리고 목졸라

죽여놓고 침착해 00야

어제 보고 한시간은 심란해서 잠을 못잤네요

저런 살인자도 제대로 처리 못하면

우리나라 법조계는 썩은겁니다

두눈 똑바로 뜨고 어떤 판결이 나는지 지켜볼거에요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애비란 놈
    '24.5.5 5:34 PM (220.117.xxx.88)

저같으면 그렇게 하지 않겠어요
    내 자식이니 품어는 주겠지만 벌 받고 사죄해야죠

• 2. ...
    '24.5.5 5:43 PM (221.151.xxx.109)

현경대 의원 검사 출신 변호사

맏사위 이연갑 판사 출신 연세대학교 법학전문대학원 교수

차녀 현소혜 성균관대학교 법학전문대학원 교수

둘째 사위 정상수 변호사

https://www.lawtimes.co.kr/news/125019

• 3. 달걀
    '24.5.5 5:58 PM (112.170.xxx.100)

ㄴ 가족끼리 법무법인을 차렸나보네요?ㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '24.5.5 8:49 PM (116.37.xxx.13) - 삭제된댓글

우리법무법인
    저장합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596976 이틀동안 잠만 겁나게 자고출근 2 08:17:44 1,517
1596975 지금 기온 17도네요 5월말인데... 13 ㅇㅇ 08:16:54 5,017
1596974 강형욱 관련글 보다가 4 하춘화마타타.. 08:13:08 1,338
1596973 현충일 하루 (작고 소중한 휴일) 2 ㅇㅇ 08:11:20 911
1596972 김호중은 금방복귀해요 41 ..... 07:50:52 5,620
1596971 '맛도리'란 표현 14 신조어 07:34:40 3,448
1596970 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 13 냉동 07:19:36 1,547
1596969 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 53 최저임금 07:13:47 6,595
1596968 강남에 아파트 한채라면 32 세금 06:59:41 5,570
1596967 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 11 심리 06:29:31 2,003
1596966 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 68 05:53:37 6,574
1596965 킹덤 후속작 언제 나오나요? 2 05:40:47 781
1596964 구질한인생 2 19 명이맘 04:43:47 5,092
1596963 해외etf나 주식으로 배당받으면 2 배당 03:59:08 1,060
1596962 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 30 ㅇㅇ 03:48:40 5,292
1596961 저 아트테크 시작했어요. 26 나는나 03:46:19 5,579
1596960 요리천재 소년 보고 가세요. 7 요리천재 03:43:45 2,964
1596959 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 3 버거왕 03:31:30 1,127
1596958 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 8 .. 03:13:44 1,337
1596957 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 7 90 03:09:47 1,754
1596956 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 6 ㅇㅇ 03:00:56 3,747
1596955 산밑에서 흡연(등산초입) 4 산밑에서흡연.. 02:25:48 1,023
1596954 고1 서울 전학은 어떨까요? 6 고민중 02:00:34 1,438
1596953 회사가기가 점점 부담돼요. 20 01:58:55 6,495
1596952 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 5 ..... 01:49:17 3,141