82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠자다 각막손상..

자다가 조회수 : 4,991

아침에 아이 우는 소리를 듣고 깼는데요,

아이는 초5 남아입니다. 아직 저랑 같이 자고있고요.

창으로 눈을 찔리는 꿈을 꿨다고합니다.

처음엔 눈에 눈곱이 들어가서 이물감이 드는줄알고

인공눈물로 씻겨내려가라고 씻어주고,

흐르는 물에도 씻어줬는데..

눈동자에 붙어있는 이물질이 꿈쩍도 않더군요.

어릴때 이미 한차례 전동칫솔질하다가 눈으로 들어가서

각막손상 입은 경험이 있어서.. 그런가보다 생각했어요.

주변에 대학병원 응급실 전화 돌려봐도 전공의 사직으로

안과진료는 힘들다고하고, 안대사서 고정시켜놨는데요.

통증을 계속 호소하고있습니다 ㅠㅠ

대체 잠자다가 왜그랬을까요?

내일쯤엔 병원갈수있길 바라봅니다 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.5 3:04 PM (185.239.xxx.66)

동네 안과라도 복수로 파악해 두세요..
    저도 어렸을 때 각막 잘환으로 각막에 흉터가 남아 평생 시력 장애가 있습니다.

• 2. **
    '24.5.5 3:22 PM (223.38.xxx.89)

일요일에도 진료보는 안과 있어요 저도 눈병심해져서 휴일에 진료본적있어요 검색해보세요

• 3. 보실런지..
    '24.5.5 3:31 PM (223.38.xxx.69)

카카오맵 깔고 클릭하셔서 안과 검색하신후 바로 밑에 내위치중심부터 쭉 옆으로 가시면 영업중 있어요 그거 누르시면 지금 영업중인 안과 나옵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594539 간단한 뱃살, 옆구리, 팔뚝살 빼는 운동 찾으시는 분 17 .. 22:25:48 1,670
1594538 검찰, 김건희 모녀 도이치로 23억 수익 뉴스타파펌 22:19:57 788
1594537 피부과 시술 추천부탁드려요 1 ㅇㅇ 22:13:53 592
1594536 학사랑 석박사 중에서 어디를 더 의미있게 보나요? 14 ㅇㅇㅇ 22:13:41 1,784
1594535 팔순 식사 모임에 못 가는 손주 17 .. 22:12:15 2,533
1594534 주말만 떨어져 사는 반쪽짜리 별거 어떨까요 3 22:12:04 832
1594533 시험관이냐고 물어보는건 양반 5 ㅇㅇ 22:10:54 1,450
1594532 허리에 도넛처럼 찌는 살은 대체 어떻게 해야 합니까? 7 중년 21:58:49 2,059
1594531 두통+ 고열만 이틀째예요. 중1아들요. ㅠ 11 두통+열 21:56:00 1,136
1594530 사실상 직구 금지.. 누굴 위한 것인가? (박종훈의 지식한방 4.. 4 0000 21:53:27 1,328
1594529 수사반장은 왜 벌써 최종회에요? 10 ... 21:52:20 2,764
1594528 죽고 싶다는 생각이 들었는데요.. 16 다시시작하기.. 21:46:21 2,334
1594527 5.18정신 담아 이채양명주 이태원 행진 30 이채양명주 21:40:33 841
1594526 피부과 시술로 예뻐진 동료 부러워요 11 부럽당 21:40:27 4,130
1594525 위축성 위염이 없어지기도 하나요 4 .... 21:39:04 1,002
1594524 오늘은 5월 18일입니다 5 민주화 21:35:42 500
1594523 근데 점핑인가 하면서 허*라이프 먹는거 2 궁금 21:35:28 978
1594522 위궤양약이 원래 소화가 안되고 불편한가요? 4 ... 21:33:30 320
1594521 샐러드마스터 단품으로 살수 있나요? 15 .. 21:30:57 1,382
1594520 90년대만해도 여성의 장래희망이 현모양처가 엄청 많았어요.. 23 ........ 21:29:49 1,683
1594519 남들과 비교해서 자기 자존감 떨구는 남자 3 fd 21:29:46 470
1594518 지금 현대홈쇼핑 여호스트 원피스가 예뻐요 .... 21:24:50 1,079
1594517 부동산도 벗꽃 피는 순서로 무너진다. 7 ... 21:22:36 3,024
1594516 남편이 2일에 한번 씻어요 18 허니범 21:20:06 3,499
1594515 이탈리아 시어머니가 가르쳐준? 피클? 4 하푸 21:16:46 1,761