82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀 변우석배우

선재에게 빠져 헤어나오지 못하는

1인입니다. ㅎㅎ

변우석이 연기가 전작에 비해 엄청 늘었다

그건 알았는데 

선재랑 변우석은 완전 다른 사람이에요!

얘가 쟤라고? 싶을만큼..

평소 웃는 얼굴과 무표정일때가 다른사람이에요. 선재를 연기할땐 평소처럼 파안대소하는

장면이 아예 없어요. 일상 모습엔

선재가 아예 없어요. 

팬들이 찍은 동영상이나 예능나온거

일상의 변우석은 수줍은 웃상인데

선재를 연기할땐 변우석이 전혀 안보여요.

평상시 얼굴은 선재 모습이 아예 없어서

깜놀.. 

그리고 메이킹 필름 보니 말라서 추위를 엄청 타나봐요. 여름에도 핫팩들고 추워해서 혜윤이가 지금 춥다고? 이러고

수영장에 빠져서 대사치는거 보니 추워서

덜덜 떠는게 보이더라구요. 조그만 혜윤인 멀쩡한데..

그리고 새콤달콤 좋아하나봐요. 팬들이

새콤달콤 종류별로 쥐어주더라구요.

전주 영화제 레드카펫할때 팬들이 환호성

지르고 좋아해주니 눈시울이 벌개지는거 보니

그 동안 배우로 전향해 잘된 친구들 보며

맘고생 많이 했구나.. 짠하고.

34살 된 남자가 저렇게 청량하고 눈빛이 순둥하다니 그것도 놀랍고.. 

영화제 끝나고 퇴근할때 후드에 츄리닝바지 입고 나오는데 와.. 무슨 문짝이 걸어나오는 줄요. 

5월 한달은 선재로 행복하게 살고

6월부턴 선재 잘가라 하려구요.

얼굴이 재밌다는게 뭔지 요새 알았어요^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도..
    '24.5.5 1:28 PM (221.158.xxx.234)

이번 상대와 찰떡 호흡이라 선재가 더 빛을 발하는듯해요..

• 2. 어이쿠
    '24.5.5 1:38 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

새콤달콤 이라니^^ ㅋㅋㅋㅋ
    저는 어젯밤에 처음으로 재방하는것 봤는데
    자연스럽고 눈빛이 좋더라구요.
    목소리도 좋구요.

• 3. 우리선재
    '24.5.5 1:55 PM (115.143.xxx.143)

변우석 배우 선해보이는 인상이라 참 좋아요

5월 한 달 꽉꽉채워 선업튀로 행복할 듯요♡
    선재 캐릭터가 완소라 6월엨 못본다 생각하니
    벌써 서운해지려 하네요

• 4.
    '24.5.5 1:55 PM (175.209.xxx.151)

변우석 청춘기록? 꽃파당 강남순 봤는데 선재랑 완전 달라요
    웃는 모습이 완전 매력 폭발 인데 여지껏 몰랐다니
    변우석 선재업고튀어 작품 잘 했어요
    완전 대발견

• 5. 실제보다
    '24.5.5 1:56 PM (116.125.xxx.59)

선재가 훨씬 좋아요. 선재 안끝났음 좋겠어요..
    런닝맨 나온다네요 대세몰이 이제 확실해졌어요

• 6. 솔선
    '24.5.5 2:09 PM (211.52.xxx.166) - 삭제된댓글

어제는 5화 미방분이 뜨더니 오늘은 6화 미방분이 떴어요.
    얼른 보세요. 입꼬리가 내려가질 않아요 ㅋㅋㅋ
    아, 감독판 블루레이가 절실히 필요합니다.

• 7.
    '24.5.5 2:09 PM (118.235.xxx.15)

그쵸. 변우석은 그냥 잘생긴 남자배우구나.. 이정도.
    선재가 좋은거.

• 8. 솔선
    '24.5.5 2:11 PM (211.52.xxx.166)

어제는 5화 미방분이 뜨더니 오늘은 6화 미방분이 떴어요.
    얼른 보세요. 입꼬리가 내려가질 않아요 ㅋㅋㅋ
    아, 감독판 블루레이가 절실히 필요합니다.

• 9. ..
    '24.5.5 2:13 PM (218.154.xxx.228)

극중 여주가 솔이 연기를 잘 해줘서 그걸 보며 본인도 선재 캐릭터에 집중할 수 있었다고..둘의 합이 너무 반짝거려서 감동하며 보고 있어요^^

• 10. 진정
    '24.5.5 2:19 PM (211.234.xxx.93)

오랜만에 미남 톱스타 탄생이라고 봐요
    차은x 나 송x 은 아무리 좋은 작품 돈많이 들어간 작품 만났어도
    저만큼 포텐 터지지 않았어요
    변우석처럼 키크고 미남이라는 다른 배우들 로x 이나 이재x 은 성형끼 넘 심하고요

변우석은 예전에 은희경 작품도 했었던데
    좀더 비중있게 대작가 작품 주연들어가면
    이제 현빈처럼 되는거죠

미남 대놓고 좋아하는 김은숙이나
    미남 은근히 좋아하는 은희경꺼 다시 해도 좋구

근데 이번에 선업튀는 김혜윤에게 크게크게 감사해야돼요
    선재역을 더욱 돋보이게 한데에는 김혜윤 공이 큼
    아마도 지금 변우석 대운에서 올해 만난 귀인일 것임

정말 잘되길 바랍니다
    저런 얼굴 목소리 신체조건 재능 다시 보기 힘들어요

• 11. ....
    '24.5.5 2:28 PM (114.84.xxx.252)

여주 어디서 많이 봤다 했더니
    위올라이~~ 그거 무슨 드라마죠? 헐 별게 다 기억 안나네요 ㅠㅠ
    거기 염정아 큰딸이었네요
    서울대 의대가 목표이던..

• 12. 여주가
    '24.5.5 2:31 PM (116.125.xxx.59)

너무 예쁘거나 독보적 미모였으면 시선이 여주와 분산되었을거에요 김혜윤이 항상 남배우를 띄우게 하는건 아무래도 외모가 독보적이지 않아서죠. 그래서 연기력으로 승부하고 남배우를 띄워주는 격이죠. 여튼 둘이 너무 잘 만났어요 키차이가 아쉽긴 한데 연기력으로 승화하네요
    이제 변우석 톱배우 반열 드는건 시간문제겠어요. 좋은 대본 쏟아질듯 하네요 조만간 또 설레는 드라마 만나길 바랍니다~~~~

• 13. ...
    '24.5.5 2:33 PM (220.75.xxx.108)

저 키차이가 원작소설 표지에 그대로 나와요.
    작고 귀여운 여학생과 장대같이 키 큰 남학생인데 그냥 지금 두 남녀주인공이랑 똑같아요.

• 14. 강남순에서는
    '24.5.5 2:54 PM (211.250.xxx.112)

그냥 그랬는데 연기 잘하는 배우였군요

• 15. 222
    '24.5.5 3:19 PM (14.63.xxx.60)

청춘기록에서 보고 앞으로인기있어지겠다 싶었는데 드뎌 떴네요

• 16. 웃는 얼굴이
    '24.5.5 3:21 PM (221.139.xxx.188)

선해 보이더라구요.원래 착한 사람같아요.
    항상 가족이랑 파주가 좋다고 이야기하는거 보면..
    어렸을때 풍족한 가정은 아니라고 햇지만.. 따듯한 가정이었을거라는 생각을 했어요.
    그래서 잘생김이 더한것 같아요.

저도 오랜만에 선재에게 푹 빠져서..ㅎㅎ
    그런데 저는 같이 나오는 혜윤배우랑 넘 합이 잘맞는것 같아서..
    이번 작품이 신의 한수 였다는 생각이 드네요.

• 17. 청춘기록에서
    '24.5.5 6:05 PM (211.235.xxx.89)

박보검에 너무 가려서 안타까었는데
    빵떠서 너무 흐뭇하네요.