82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 영드 베이비 레인디어

……… 조회수 : 2,901

기분 나쁘면서 기괴 하면서 슬프면서 무섭고 섬뜩하기도 한.

스토커 소재 시리즈에요. 기분 나쁘게 딥한부분도 있지만 재미있어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.5 4:50 AM (183.102.xxx.152)

제목만 보고
    어린이 드라마인가 했네요.
    혹은 만화영화?

• 2. 만화아님요
    '24.5.5 4:59 AM (121.133.xxx.137)

호평일색일만한 작품입니다
    저도 추천

• 3.
    '24.5.5 5:02 AM (106.102.xxx.230)

추천해요~

• 4. 정신건강에
    '24.5.5 5:57 AM (106.101.xxx.91)

해로운 영화에요.
    중간에 남주한테 더 화가 나더군요.
    왜 여지를 주고 그러는지...
    저런 사람은 그냥 그 스토커랑 사는게 정답같음요

• 5.
    '24.5.5 6:00 AM (68.46.xxx.146)

정말 잘 만든 드라마에요

• 6. 만일 주변지인이
    '24.5.5 6:08 AM (106.101.xxx.91)

저렇게 살면서 주변에까지 피해오게 하고
    신고 똑바로 안 하고 저런식이면
    절교해서 두번다시 절대 안 볼거같아요.

• 7. ...
    '24.5.5 6:55 AM (149.167.xxx.79)

잘 봤어요. 전체 이야기를 이끄는 스토커도 스토커지만, 중요 메세지는 자기 자신을 사랑하는 거, 학대하지 않는 거...뭐 그런 거 였던 거 같아요.

• 8. ….
    '24.5.5 8:59 AM (107.122.xxx.141)

눈물을 여왕 보면서 올라오던 짜증이 순화 된느 경험을 하게 되요.

이런 인간의 내면을 깊숙이 보며 숙고할 거리를 주는 드라마 좋아해요.
    영드의 새로운 발견이였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596247 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? ... 08:29:28 11
1596246 김계연씨 금요일 08:24:07 118
1596245 전지렌지로 계란찜 해보신분? 6 ㅇㅇ 08:19:40 236
1596244 개인 건보료... leelee.. 08:19:28 88
1596243 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 1 성수동 08:17:48 167
1596242 애를 낳을거면 1 ㅡㅡ 08:16:41 147
1596241 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 3 .. 08:15:17 277
1596240 보험회사 지점장 4 문과취업 08:13:46 171
1596239 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 13 개근거지 08:09:23 1,138
1596238 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 1 ..... 08:07:15 357
1596237 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 2 응원합니다 .. 08:02:21 435
1596236 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 12 .... 08:02:19 431
1596235 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 9 쌈채소 07:52:40 1,053
1596234 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 5 07:50:09 497
1596233 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 139
1596232 담주 유럽 패키지가요 7 귀차니즘 07:41:55 857
1596231 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 4 소파 07:41:49 262
1596230 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 14 .. 07:39:33 1,177
1596229 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 15 07:38:45 893
1596228 어디 살아야 할까요? 4 고향 07:37:42 627
1596227 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 3 ..... 07:29:31 1,168
1596226 남편과 수십년… 성격도 속궁합도 잘맞는 분 6 as 07:29:14 1,404
1596225 도움요청드려요 (어린이대공원 이젤) 4 07:26:51 407
1596224 얘기하고 있는 중간에 TMI냐며 무안주는 행위. 21 동생 07:07:13 1,861
1596223 LH나 SH임대 아파트 청약 통장이요? 4 가난 06:58:55 373