82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~?

혼자인데 조회수 : 2,186

동물복지계란 15개

일반 계란 한판

이렇게 집에 있는데요

혼자인데 이거 어찌 구분하여 소비할까요?

계란후라이는 좋은계란(동물복지)으로 매일 먹고

그리고 일반계란으론 장조림이나

계란말이 반찬 해놓는게 나을까요?

계란사놨는데 누가 한판을 주고 가셔서

어찌 먹어야하나 그러고있어요

날짜는 다 최근거긴 합니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.4 8:27 PM (183.102.xxx.152)

어떻게 먹어도 마찬가지 아닐까요?
    어차피 몸으로 들어가는데...

• 2. 파스칼
    '24.5.4 8:28 PM (211.36.xxx.145) - 삭제된댓글

마약계란장 해드세요

• 3. ..
    '24.5.4 8:30 PM (42.82.xxx.254)

계란 3개씩 넣어 계란찜
    계란 2개씩 구워...계란 김밥

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.4 8:42 PM (1.227.xxx.55)

하나씩 후라이는 좋은 걸로.
    한 판은 찜,계란장 등.

• 5.
    '24.5.5 12:17 AM (121.167.xxx.120)

좋은 계란은 삶은 계란으로 먹고
    일반 계란은 반찬 만들어 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596002 2인가족 25평 전기요금 29 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 2,470
1596001 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 13 ... 14:51:08 1,344
1596000 저의 경우는 4 마요 14:45:30 587
1595999 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 5 ㅇㅇㅇ 14:38:41 994
1595998 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 19 공덕역 14:35:25 958
1595997 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 13 ㅇㅇ 14:32:19 1,803
1595996 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 18 물개 14:32:14 2,028
1595995 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 27 음~ 14:30:55 10,229
1595994 요즘 20대들... 8 ett 14:29:52 2,111
1595993 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 7 아크로비스타.. 14:28:50 2,994
1595992 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 7 ㅎㄴㄹ 14:27:34 3,506
1595991 천하의 불효녀 7 일기 14:24:52 1,398
1595990 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 4 민망하지만 14:23:17 1,122
1595989 나이가 깡패예요 시술은요 1 선재다 14:22:33 1,582
1595988 저같은 분 계실까요 21 ... 14:20:21 2,601
1595987 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 16 수선비 14:16:42 1,648
1595986 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 130
1595985 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 10 14:13:46 1,327
1595984 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 3 ..... 14:13:18 1,621
1595983 어느날이라는 드라마 1 드라마 14:12:36 682
1595982 안주고 안받기.. 10 ... 14:06:29 1,944
1595981 고양이나 강아지 무서워하는사람들도 집에서 키우면 덜무섭나요.??.. 10 .. 14:05:31 856
1595980 쿠팡 판매자로켓 상품 특별한 사유없이 반품되나요? 3 멍멍 14:04:09 736
1595979 점심 도시락 싸와서 먹고 있어요... 5 알뜰살뜰 14:03:21 1,861
1595978 다이아반지 보실게요 7 아하 14:00:34 1,945