82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸폰 버전 업뎃을 했더니만

오호 조회수 : 898

갤S22 울트라를 쓰고 있어요

2년에 한번씩 교체를 하니 올 가을에 바꿀텐데

자동번역 기능..등 새로운 기능에 벌써부터

기대가 만빵중입니다ㅎㅎ

오호~~

어제 아이가 버젼 업뎃을 해줬는데

삼성에서 웬일로 지난 모델임에도

신기한(?) 새로운 기능을 넣어줬군요ㅋ

기사나 긴 내용을 일목요연하게 요약정리를 해주네요

와 이거 넘 웃기면서 신기해요

82글중 어제까지 한바탕 휩쓸고간

미스코리아 금**  결혼스토리를 클릭하고

요약 기능을 눌렀더니

싹 요약이 되어 떠서 넘 신기했어요^^

아 그리고 전화통화시 말이 글로도 전송이 되고..

기계치 아짐 뒤늦게 새로운 기능 이것저것 써보느라

재미있어서 정신을 못차리겠네요ㅎㅎㅎ

아참~번역기능도 넘 맘에 들고요

이거 저만 늦게 알고 뒷북 치는거 맞는거죠?^^;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.4 8:09 PM (123.212.xxx.209)

화면 녹화 기능 이 있는거 어제 첨 알았어요~
    그리고 요약기능도 신기하고 내용을 읽어주는 것도 있네요~

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.4 9:05 PM (114.203.xxx.84)

저도 님도 어제 아셨군요^^
    신기한 기능이라서 이것저것 콕콕
    눌러보고 있네요
    그래도 기종바꾸면 오~대화 자동번역기능이 된다니
    그게 넘 기대되긴 해요ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596244 닭 삶아놓고 출근했어요 1 백숙이 10:06:55 1,422
1596243 고딩아들 공부 내려놓네요 17 ,, 10:03:08 1,767
1596242 뭔가를 잘 사주는 사람도 엄청 바라는거 같아요. 26 ㅇㅇㅇ 10:02:51 2,181
1596241 오늘 샌들 신어도 될까요? 4 ... 09:58:02 885
1596240 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 퓨리오사: 매드맥스 사가 45.. 1 같이볼래요 .. 09:57:57 317
1596239 이번 감기 2 .. 09:57:34 393
1596238 이런관계인 사이를 인정하고도 만나야할까요. 25 연인 09:55:55 2,220
1596237 공수처도 ‘김계환 발언’ 녹음 확보 5 어느날이라도.. 09:55:47 784
1596236 강아지 암 병원비 많이 드네요 14 09:50:37 2,100
1596235 발바닥이랑 뒷꿈치에 전기오듯 찌릿찌릿한 증상 4 09:49:38 612
1596234 키작 비만 아줌마와 키크고 날씬한 남편 21 09:48:57 1,937
1596233 82고수님들 그림 제목과 작품 좀 알려주세요ㅠ 7 궁금해 09:42:36 430
1596232 목소리 크신분들!!! 2 @@ 09:36:50 562
1596231 오늘의핫딜. 방토 두유 갈빗살 메밀소바 컬리 5 핫딜요정 09:33:23 986
1596230 ((찾았습니다.감사합니다))여기 올라왔던 글 하나 찾습니다. 5 핸드폰 09:33:06 1,007
1596229 저희 딸 고민 좀 봐주세요 16 ... 09:30:41 1,983
1596228 김건희 여사를 보완해라! ㅋ 카톡.. 14 보완여사 09:29:07 2,139
1596227 인간관계 이런경우.. 딸이 제가 문제라네요 35 좋은날 09:27:37 3,665
1596226 왜 호중이만 갖고 그래...팬덤의 시대 21 한심 09:26:43 1,900
1596225 20기 정숙이 16 ㅡㅡ 09:21:52 2,122
1596224 늦된 아이들 커서 어떻나요 12 09:20:11 1,280
1596223 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 13 ㅈㄹ 09:13:34 3,566
1596222 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 14 ㅇㅇ 09:10:44 4,224
1596221 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 14 ㅎㅎ 09:09:17 1,371
1596220 비평준화지역 지방 일반고 5 ㅇㅈ 09:01:51 436