82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 필러 녹이면 어디로 가나요?

000 조회수 : 1,845

얼굴에 필러 넣었다가 녹이는 여자분들 유튜브에 많이 나오던데 

필러 녹이면 어디로 가나요? 피에 흡수되는건지?? 아니면 피부에 흡수되나요? 

먹는 것처럼 내부 장기 통해서 배출되는 것도 아니고. 

피부 아래에서 녹은 필러는 어떻게 되는건가요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떠다닌대요
    '24.5.4 7:21 PM (122.46.xxx.124)

떠다니다가 굳기도 하고 안 굳으면 또 떠다니고요.
    그래서 울퉁불퉁해지죠.

• 2.
    '24.5.4 7:52 PM (223.38.xxx.62)

피부 조직에 스며들어요 넓~~~~~~~~게

• 3. ..
    '24.5.4 8:41 PM (118.235.xxx.140)

피부에 스며서 유착되기도한다네요

• 4. dddc
    '24.5.4 8:58 PM (106.101.xxx.19)

녹여본자가 답합니다. 물처럼 다 나옵니다.주사넣으면 줄줄흘러요 밖으로.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596246 고딩아들 공부 내려놓네요 17 ,, 10:03:08 1,736
1596245 뭔가를 잘 사주는 사람도 엄청 바라는거 같아요. 26 ㅇㅇㅇ 10:02:51 2,158
1596244 오늘 샌들 신어도 될까요? 4 ... 09:58:02 877
1596243 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 퓨리오사: 매드맥스 사가 45.. 1 같이볼래요 .. 09:57:57 316
1596242 이번 감기 2 .. 09:57:34 386
1596241 이런관계인 사이를 인정하고도 만나야할까요. 25 연인 09:55:55 2,196
1596240 공수처도 ‘김계환 발언’ 녹음 확보 5 어느날이라도.. 09:55:47 777
1596239 강아지 암 병원비 많이 드네요 14 09:50:37 2,080
1596238 발바닥이랑 뒷꿈치에 전기오듯 찌릿찌릿한 증상 4 09:49:38 608
1596237 키작 비만 아줌마와 키크고 날씬한 남편 21 09:48:57 1,905
1596236 82고수님들 그림 제목과 작품 좀 알려주세요ㅠ 7 궁금해 09:42:36 426
1596235 목소리 크신분들!!! 2 @@ 09:36:50 559
1596234 오늘의핫딜. 방토 두유 갈빗살 메밀소바 컬리 5 핫딜요정 09:33:23 982
1596233 ((찾았습니다.감사합니다))여기 올라왔던 글 하나 찾습니다. 5 핸드폰 09:33:06 1,002
1596232 저희 딸 고민 좀 봐주세요 16 ... 09:30:41 1,961
1596231 김건희 여사를 보완해라! ㅋ 카톡.. 14 보완여사 09:29:07 2,127
1596230 인간관계 이런경우.. 딸이 제가 문제라네요 35 좋은날 09:27:37 3,638
1596229 왜 호중이만 갖고 그래...팬덤의 시대 21 한심 09:26:43 1,891
1596228 20기 정숙이 16 ㅡㅡ 09:21:52 2,102
1596227 늦된 아이들 커서 어떻나요 12 09:20:11 1,268
1596226 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 13 ㅈㄹ 09:13:34 3,547
1596225 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 14 ㅇㅇ 09:10:44 4,188
1596224 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 13 ㅎㅎ 09:09:17 1,357
1596223 비평준화지역 지방 일반고 5 ㅇㅈ 09:01:51 430
1596222 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 6 .... 09:01:12 1,240