82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요

ㅠㅠ 조회수 : 2,319

못보던 반팔 반바지 입고 있어 물어보니 안다르인지 젝시믹슨지 원플원 샀다고 하고 못보던 선글을 쓰길래 물어봤더니 백화점 상품권 썼다하고

저녁은 자기가 립해준대서 오 고기사왔어 했더니 컬린가 쓱인가 원플원해서 인스턴트 샀다고 하고

냉동실 보니까 고기 만두 가래떡 오뎅이 오래되고 많아보이는데도 떡볶이 인스턴트도 사고 떡갈비도 사고 냉동감튀도 사고 냉동딤섬도 샀네요?

애 과당 먹으면 안좋은데 온갖 주스랑 야쿠르트랑 토레타랑 탄산음료도ㅠㅠ

이거 있는거부터 먹어야지 인스턴트를 이렇게 사냐 뭐라 했더니 자기가 다 먹을거라는데 아 너무 싫어요.

그냥 식탐 욕심만 많아서 헤프게 다쓰고 돈없다없다 지겹고 돈을 써도 합리적인 소비가 뭔지 모르는거 같고...

저러고 어디가서 휴지집어오고 티백집어오고 장난 아니예요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.5.4 5:35 PM (58.126.xxx.131)

결혼 주기 중에 뒤통수만 봐도 후려치고 싶은 다 미운시기가 오셨나봐요. 그거 사와서 해먹기도하고 착한 신랑이네요. 이무것도 없이 밥 해주는 거만 기다리는 ㄴ들보다는 낫지 않나요?

• 2. ㅠㅠ
    '24.5.4 5:36 PM (114.206.xxx.112)

절대 장보기 냉장고 식단 자기가 통제하고 싶어서 남한테 못넘겨요

• 3. 조리는
    '24.5.4 6:06 PM (223.39.xxx.191)

조리도 직접 남편이 하나요?

• 4.
    '24.5.4 7:10 PM (121.167.xxx.120)

냉장고 한대 더 사서 원글님과 아이는 건강식으로 먹고 남편은 자기가 구입한거 자기가 소비하게 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594468 부모자식간 현금이체 ** 15:36:14 64
1594467 외국은 월세가 그렇게 비싸면... 8 .... 15:26:22 442
1594466 선업튀 변우석 초등 졸사 2 귀엽 15:26:20 331
1594465 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 1 .. 15:22:54 97
1594464 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 3 15:22:13 371
1594463 가장 현실적인 옷 매장 거울은? 1 ㅇㅇ 15:14:40 253
1594462 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 434
1594461 운동화세탁 어떻게 하세요? 1 ㅡㅡ 15:13:39 113
1594460 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 13 5.18 15:10:05 367
1594459 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) ... 15:06:23 143
1594458 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 6 15:05:10 711
1594457 서울 쇼핑 2 서울 15:04:15 235
1594456 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 4 고등맘 15:02:18 148
1594455 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 10 ... 14:52:54 705
1594454 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 907
1594453 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 7 ㅠㅠ 14:49:38 1,400
1594452 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 4 팩트 14:46:45 1,154
1594451 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 13 .. 14:44:04 1,835
1594450 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 7 초여름 14:42:07 1,133
1594449 쪼다같은 인간. 4 14:28:53 908
1594448 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 866
1594447 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 22 14:22:07 2,675
1594446 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 4 .. 14:12:39 1,195
1594445 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 25 ... 14:08:43 3,758
1594444 독일 그리스 5주여행 루트 문의 3 샬롯 14:03:47 363