82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 하이브 이슈에 목소리 내는 사람들 수준

... 조회수 : 1,073

여러분 내 일 아니면 이슈에 열 올리지 마세요

모 게시판에서 하이브 주주인지

아무튼 어떤 사람이

하이브 주가 2퍼 이상 올라서

단타 치는 개미들 신났다는 식으로

쓴 글이 올라왔거든요

하이브 무조건 싫어! 빽! 하는 사람들이

하이브에 그 정도 긍정적인(?) 글도 못 봐주겠는지

까는 댓글이 주렁주렁 달렸는데

확신에 차서 대찬 어조로

조롱하는 내용이 뭔줄 아세요?

파킹통장에만 넣어둬도 이자가 2퍼가 넘는데

겨우 그거 우스워...

주식 단타면 백퍼 2백퍼는 먹어야지

그거 먹으려고 단타하냐...

이런 댓글이 한둘이 아니에요 ㅎㅎ

이런 사람들이 하이브 이슈에만 글 쓰겠나요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '24.5.4 2:41 PM (220.117.xxx.88)

전국민이니까요
    중간값도 깜놀인데 오죽하겠어요

• 2. ....
    '24.5.4 2:50 PM (58.29.xxx.101)

멍청한 사람들이 글을 너무 많이 써요.
    공해....

• 3. ㅇ ㅇ
    '24.5.4 2:57 PM (211.234.xxx.152)

자게인데 열을 올리든말든

• 4. ……
    '24.5.4 2:59 PM (118.235.xxx.63)

부들거리는쪽이 쫄린다는 거겠죠 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.4 3:22 PM (223.39.xxx.76)

걍 꿀잼이라 구경이나 하는거죠 뭐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596005 욕실에 미끄러져 타일에 머리찍은경우병원가서 뭐해봐야해요? 8 M머리 15:58:08 1,299
1596004 뜸 들이다 입장표명하면 안 믿을 예정 개충격 15:57:30 659
1596003 요즘 수박맛있나요?(코스트코) 6 과일 15:51:41 1,496
1596002 회사에 휴가낼때 1 조부모상 15:50:33 460
1596001 텔레그램 쓰면 응큼한 이미지인가요?? 12 .. 15:45:55 1,926
1596000 저희 강아지 간 지 2년째 되는 날입니다 10 안녕 15:45:29 1,188
1595999 대학생들 분노,대자보 심상치 않다! “어떻게 군대 가?” 7 15:41:15 3,186
1595998 요즘 당근에 아이 옷은 정말 안팔리네요 20 ㅇㅇ 15:38:57 4,281
1595997 남은 맛살 냉동해도 되나요? 3 ... 15:24:13 721
1595996 브리저튼3시즌 4편이 끝? 5 짧네요 15:24:02 1,412
1595995 신호과속단속카메라 9 궁금 15:16:20 1,313
1595994 여기도 아닌가봐요 7 취업 15:16:17 1,267
1595993 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 4 ... 15:13:40 443
1595992 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 32 ... 15:10:55 3,970
1595991 천우희 요즘 매력있네요 8 ........ 15:07:14 2,081
1595990 불면증인 분들 안대 사용해보세요 10 14:58:04 2,480
1595989 2인가족 25평 전기요금 29 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 2,802
1595988 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 13 ... 14:51:08 1,587
1595987 저의 경우는 4 마요 14:45:30 646
1595986 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 5 ㅇㅇㅇ 14:38:41 1,114
1595985 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 20 공덕역 14:35:25 1,110
1595984 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 14 ㅇㅇ 14:32:19 2,118
1595983 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 20 물개 14:32:14 2,366
1595982 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 29 음~ 14:30:55 13,475
1595981 요즘 20대들... 8 ett 14:29:52 2,389