82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 하이브 이슈에 목소리 내는 사람들 수준

... 조회수 : 1,073

여러분 내 일 아니면 이슈에 열 올리지 마세요

모 게시판에서 하이브 주주인지

아무튼 어떤 사람이

하이브 주가 2퍼 이상 올라서

단타 치는 개미들 신났다는 식으로

쓴 글이 올라왔거든요

하이브 무조건 싫어! 빽! 하는 사람들이

하이브에 그 정도 긍정적인(?) 글도 못 봐주겠는지

까는 댓글이 주렁주렁 달렸는데

확신에 차서 대찬 어조로

조롱하는 내용이 뭔줄 아세요?

파킹통장에만 넣어둬도 이자가 2퍼가 넘는데

겨우 그거 우스워...

주식 단타면 백퍼 2백퍼는 먹어야지

그거 먹으려고 단타하냐...

이런 댓글이 한둘이 아니에요 ㅎㅎ

이런 사람들이 하이브 이슈에만 글 쓰겠나요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '24.5.4 2:41 PM (220.117.xxx.88)

전국민이니까요
    중간값도 깜놀인데 오죽하겠어요

• 2. ....
    '24.5.4 2:50 PM (58.29.xxx.101)

멍청한 사람들이 글을 너무 많이 써요.
    공해....

• 3. ㅇ ㅇ
    '24.5.4 2:57 PM (211.234.xxx.152)

자게인데 열을 올리든말든

• 4. ……
    '24.5.4 2:59 PM (118.235.xxx.63)

부들거리는쪽이 쫄린다는 거겠죠 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.4 3:22 PM (223.39.xxx.76)

걍 꿀잼이라 구경이나 하는거죠 뭐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595897 직장 정년퇴직 하신 분들? 10 궁금 09:28:31 1,425
1595896 요즘 수박 당도 어때요? 8 ㅇㅇ 09:26:35 1,083
1595895 김치달인분들) 동치미 만들었는데 국물에 약간 음쓰냄새?군내?가 .. 1 HELPME.. 09:24:04 277
1595894 베스트글 보고 옷장 정리하네요 19 ... 09:21:35 3,527
1595893 어휴.. 삼전 8 . . . .. 09:19:45 2,546
1595892 미국까지 가서 사고치고 온 류희림 방심위원장 8 어이구 09:19:34 1,094
1595891 옛날에 하트시그널에 송다은요 24 .. 09:13:57 2,442
1595890 수면제를 조금이라도 먹어야 잠이 오면 18 ㅇㅇ 09:11:19 1,201
1595889 땅콩버터100% 상온에 두고 먹어도 되나요 6 보관 09:08:56 1,759
1595888 파랑새린이(물까치) 눈을 떴어요.. 8 파랑새 09:08:40 514
1595887 머리쓰는것을 극도로 싫어하는 사람 ㅡㆍㅡ 4 정신상태가 09:08:35 681
1595886 캘거리투어 해보신분 10 .. 09:08:34 414
1595885 반팔인데 니트로 된거 여름에 입나요? 7 ㅁㅁㅁ 09:07:44 1,302
1595884 동아 - '검사 위에 여사’ 나라, 부끄럽다 19 동아일보 칼.. 09:04:19 1,848
1595883 스노클링 마스크 어떤걸로? 1 고민중 09:03:45 163
1595882 상추된장국 5 상추 09:02:55 1,085
1595881 체력이 안한건지 아침에 남편애들보내고나면 왜케 힘들까요 6 ㅠㅠ 08:59:33 1,157
1595880 5/23(목) 오늘의 종목 나미옹 08:54:14 244
1595879 중학생아들 adhd.아스퍼거 일까요? ㅜㅜ 9 Wqqww 08:53:50 1,624
1595878 주식이 최고가보다 더 높은 가격으로 매수가 될수가 있나요? 2 ........ 08:49:42 1,020
1595877 연금보험 5 anisto.. 08:45:38 678
1595876 노무현 대통령 서거 15주기입니다. 33 오늘은 08:45:25 1,325
1595875 이과 남편의 식당 메뉴에 관한 설명^^ 20 힘들어 08:44:04 2,281
1595874 민희진 측 “카톡 공개는 윤리적으로 잘못된 것“ 36 ..... 08:42:26 3,693
1595873 명언 *** 08:41:45 378