82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 하이브 이슈에 목소리 내는 사람들 수준

... 조회수 : 1,073

여러분 내 일 아니면 이슈에 열 올리지 마세요

모 게시판에서 하이브 주주인지

아무튼 어떤 사람이

하이브 주가 2퍼 이상 올라서

단타 치는 개미들 신났다는 식으로

쓴 글이 올라왔거든요

하이브 무조건 싫어! 빽! 하는 사람들이

하이브에 그 정도 긍정적인(?) 글도 못 봐주겠는지

까는 댓글이 주렁주렁 달렸는데

확신에 차서 대찬 어조로

조롱하는 내용이 뭔줄 아세요?

파킹통장에만 넣어둬도 이자가 2퍼가 넘는데

겨우 그거 우스워...

주식 단타면 백퍼 2백퍼는 먹어야지

그거 먹으려고 단타하냐...

이런 댓글이 한둘이 아니에요 ㅎㅎ

이런 사람들이 하이브 이슈에만 글 쓰겠나요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '24.5.4 2:41 PM (220.117.xxx.88)

전국민이니까요
    중간값도 깜놀인데 오죽하겠어요

• 2. ....
    '24.5.4 2:50 PM (58.29.xxx.101)

멍청한 사람들이 글을 너무 많이 써요.
    공해....

• 3. ㅇ ㅇ
    '24.5.4 2:57 PM (211.234.xxx.152)

자게인데 열을 올리든말든

• 4. ……
    '24.5.4 2:59 PM (118.235.xxx.63)

부들거리는쪽이 쫄린다는 거겠죠 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.4 3:22 PM (223.39.xxx.76)

걍 꿀잼이라 구경이나 하는거죠 뭐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595781 개가 먹은 것을 토한 후에 다시 먹나요? 개에 대해서 생각해 보.. 1 ㅏㅏ 19:25:57 383
1595780 잔금지급후 등기신고는 바로해야하나요 5 궁금해요 19:25:10 526
1595779 Hlb는 끝난건가요? 4 미미 19:22:54 1,222
1595778 결혼에 있어서 여자에 대한 남자들의 불만이 7 ........ 19:21:22 1,475
1595777 단점이 하나밖에 없는 운동 25 ... 19:20:38 5,051
1595776 교회도 세례 받는거 있나요? 무속 얘기 11 ... 19:16:51 848
1595775 강형욱 놀라운게,, 22 글고 19:14:25 7,032
1595774 친구 5명이 베트남 여행 계획중인데 아시는 분 19:13:51 833
1595773 아빠가 올해83세인데 백내장 이래요 18 18:54:54 3,221
1595772 미국대통령 누가 될까요?? 11 ㅇㅇ 18:53:56 1,795
1595771 사건 터지고 쎄했다 하지마시고 쎄하다 느끼시는 분들 말해보세요 14 ... 18:53:34 2,395
1595770 여의도역 근처맛집 추천부탁드려요~ 3 ㅇㅇ 18:50:09 570
1595769 현 고등맘 이신 분들께)생기부 잘써주는 일반고 알수 있는 방법 .. 15 ... 18:42:17 1,458
1595768 저는 절대 다른 종교를 가지면 안된대요. 11 공줄 18:41:50 2,641
1595767 실내자전거 운동 6 시간 18:41:50 1,021
1595766 류마티스로 병원 다녀보신 분, 질문 드려요. 5 pop 18:41:26 468
1595765 마트표 냉동피자 어디에 구우세요 6 ㅇㅇ 18:37:41 1,034
1595764 즤는 뭔가 30 ??? 18:35:23 2,033
1595763 애 안낳는 이유가 경쟁심리라는 논리에는 공감못합니다. 23 18:35:14 1,922
1595762 저도 조깅해봤는데 힘들어요 7 오늘 18:28:53 1,213
1595761 손흥민 축구나 봅시다 6 이제 18:22:27 1,104
1595760 고디바컵 아이스크림 대박딜떴네요 10 ㅇㅇ 18:22:22 2,128
1595759 김경수 전지사 부인분도 인상이 좋네요.jpg 32 ... 18:21:24 3,526
1595758 눈높이 영어 텝이 괜찮나요 .. 18:17:53 179
1595757 변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요? 6 aa 18:16:23 1,673