82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 누가 인터넷댓글보고 인생 결정하는 사람 있어요?

인생 조회수 : 968

그냥 가족 친구한테 말하기도 뭐하니 익명이니 얘기하는거지

이혼하든 안하든 팔짜꼬든 진짜 가스당하는거 아닌이상  솔직히 다 자기가 결정합ㄴ디다

아니면 결정해놓고 확인받고 싶어 글올리고하는거지

사람은 절대 자기손해나는짓 안해요 했어도 정신차림 말려도 도망가고 남들이 보기에 손해난다 보여도 이미다 속계산끝낸후인 경우도 허다하고...

정신못차리고 그냥저냥 순응하며 사는것도 안정이라 포장하는게 인간..

이혼댓글까지 달리는 경우는 정말 객관적으로 봐도 너무 아닌경우나 그런거지...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.4 12:53 PM (116.40.xxx.27)

인터넷의견보고 인생결정하는사람이 문제인거죠.

• 2. ㅡㅡ
    '24.5.4 12:56 PM (114.203.xxx.133)

문제는 아무리 조언해 봤자
    결혼하고 나서 같은 고구마 같은 고민글을 계속 올린다는 거죠.

• 3. ..
    '24.5.4 12:57 PM (58.231.xxx.145)

그런사람들도 있을거같아요
    범죄뉴스보고도 따라하기 하잖아요?
    자살기사도 베르테르효과운운하고요.
    힘든상황에 빠지면 정작 본인은 정상전 사고가 힘들어지니까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595922 Mbc 기분좋은날에 정혜선님 나오는데 1 기분좋은날 10:20:58 1,267
1595921 주말에 뭐할까요 휴가인데 1 유후 10:19:35 331
1595920 노무현과 바보들 메가박스 재개봉 1 ... 10:19:33 242
1595919 강형욱은 회사는 왜 폐업한 거예요? 13 dd 10:17:43 6,406
1595918 주민센테 재활용 1 재활용 10:14:20 410
1595917 동유럽 여행시 샤워기 필터 4 현소 10:14:04 891
1595916 신설동에서 동탄가는법 7 궁금 10:11:38 430
1595915 옷 많이 사고 반성중입니다. 21 .. 10:08:01 3,486
1595914 강형욱, 수업 종료 숨기고 수강생 받아··· 9 10:07:01 3,479
1595913 샌들은 양말이나 스타킹 없이 신나요? 11 .. 10:06:07 1,239
1595912 오늘의 버리기 3 10:05:21 1,031
1595911 사는게 너무 재미없어요 13 a 10:04:01 2,522
1595910 달리기 좋아하시는 분들 14 ... 10:00:08 858
1595909 요새 샌들 많이 신나요? 7 ..... 09:58:05 1,365
1595908 어제 실비 보험 면책기간 3 보험 09:57:49 713
1595907 김거니가 대통령같네요 19 .. 09:51:25 2,424
1595906 책. 당신인생의 이야기 읽어보신 분 계세요? 9 ㄷㅅ 09:50:13 774
1595905 BBC 버닝썬 사건 보도한거 보니까 속이 메쓰꺼워요. 22 음.. 09:48:15 2,121
1595904 둘레길 벤치에 혼자 누워있으면 18 ㅇㅇ 09:43:06 2,602
1595903 화상 보험청구 진단서? 소견서 뭘 받아야 하나요? 4 ... 09:42:44 184
1595902 코스트코에서 에어배드를 샀는데 공기가 계속 빠지네요 환불관련 3 ... 09:41:11 539
1595901 김호중.할머니 얘기도 거짓이라고.. 35 09:38:19 6,504
1595900 냉동삼겹살 사봤거든요? 8 머여 09:37:21 1,144
1595899 11번가에서 단순 디스플레이폰이라고 샀는데 중고개통폰이었어요 속상 09:36:34 155
1595898 남편 외할머니께서 돌아가셨는데 장례식 질문드려요 28 궁금하다 09:31:26 2,208