82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 혼자 있어요 ㅋ

남편은 결혼식장

애들은 학교 학원...

행복해야하는데

직장 스트레스로  맘도 안편하네요.

타이마사지나 받으러 가야겟어요.

감기ㅇ약도2주 동안 먹고

몸도 마음도 지치내요.

뭘하면 행복할까요..

어제 사장지인이 돌아가셧다는데 재산이 500억..

일만하는분이었다네요

어떻게 눈을 감으셨을지..

마음 편한게 제일 비싼거 가치잇는거 아닐지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.4 11:48 AM (223.33.xxx.102)

타이 마사지 받으러 가는 게 행복 아닌가요. 생각하기 나름인데. 집에
    혼자 있는 것도 좋고.

• 2. ㅋㅋ
    '24.5.4 11:49 AM (124.49.xxx.188)

네.
    그래야죠

안되면 스웨디시라도 . 티비에

강동원보니 좀 기분 좋네요.

• 3. 아아아아
    '24.5.4 12:10 PM (118.235.xxx.71)

뭐 워커홀릭들은
    일하는 게 제일 좋은 행복이예요.
    행복하게 살다가 간 걸수도 있어요 사람마다 다 다르니

• 4. 이뻐
    '24.5.4 12:36 PM (211.251.xxx.199)

돈이 너무 없어도 불행하지만
    죽으면 가져가지도 못할돈
    너무 아둥바둥 살필요도 없다 싶어요

• 5. 안전
    '24.5.4 1:54 PM (211.235.xxx.65)

https://n.news.naver.com/article/081/0001944100?sid=103

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595732 (조언절실) 재수하는 딸이 이제는 공부를 아예 놨네요 24 무자식 상팔.. 16:53:31 3,970
1595731 노후 경유차 조기폐차 서울시에서 지원해준다는데 어디에 문의해야 .. 7 11 16:52:18 744
1595730 핸드폰 충전 하면.케이블선이 뜨거워 집니다. 6 .. 16:52:15 836
1595729 미국주식 앞으로 1 123 16:51:17 1,597
1595728 나이드니 애 잘 키운 사람이 제일 부럽더라구요. 44 ㅇㅇ 16:47:49 5,970
1595727 여기 독거노인 많아지겠죠 6 불쌍 16:46:43 1,396
1595726 시판 김치.. 맛김치와 포기김치 같은건가요? 6 ㅇㅇ 16:41:01 778
1595725 놀이터주변에 야쿠르트아주머니 안계셨음좋겠어요 25 dd 16:39:14 4,871
1595724 남자들.... 13 ... 16:39:06 1,674
1595723 이제 요양보호사 국비로 배워서 취업안한다고 6 장미 16:30:41 3,089
1595722 변우석 손금 특이 하네요 6 손금 16:26:29 2,632
1595721 강형욱 여직원 탈의실에도 카메라설치 32 ㅇㅇㅇ 16:26:15 7,458
1595720 아우. 술자리에서 불만이야기했더니 3 쉐.... .. 16:25:57 1,465
1595719 땅콩버터 추천해주세용 6 땅콩버터 16:24:05 1,646
1595718 제발 질척대지 말고 자기 갈 길 가자 3 길벗1 16:23:13 1,244
1595717 BBC다큐 좀전에 봤는데요 7 ㅇㅇ 16:22:21 2,539
1595716 쿠* 식품 자주 개봉된 채 배송돼요 14 ... 16:20:42 2,009
1595715 헬스복 선택 조언 요망 2 16:17:16 543
1595714 갈비찜 할 때 간 잘맞추는 비법 있을까요 3 요리 16:13:38 933
1595713 물탱크 청소 너무 자주 해요... 4 16:13:33 1,302
1595712 상속이야기가 나와서 10 간단질문 16:11:21 1,666
1595711 미우새 최진혁엄마 왜저런가요? 23 .. 16:08:50 7,019
1595710 고등학교 선택 조언해주세요 11 mmm 16:08:48 753
1595709 냉장밥, 냉동밥 괜찮나요? 10 ... 16:05:42 927
1595708 변우석 팬미 가고 싶어요 4 ㅇㅇㅇ 16:05:41 926