82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇

꽃게 조회수 : 1,094

혹시 에브리봇 쓰시는 분들

후기 좀 올려주세요. 

감사합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존아
    '24.5.4 11:14 AM (122.42.xxx.82)

좋아요 사세요

• 2. 저요
    '24.5.4 11:15 AM (211.184.xxx.168)

처음 나온것 부터 다 써 보고 있어요
    요즘 나온것들 다 잘 씁니다
    흡입과 물걸레 쓰리스핀 좋습니다
    가격도 좋아요

• 3.
    '24.5.4 11:20 AM (203.166.xxx.98)

쓰리스핀처럼 삼각형으로 생긴 모델로 사세요.
    저는 예전의 타원형 모델을 아직 쓰는데 1-2센티미터 높이 차이 때문에 소파 아래로 못 들어가요.

• 4. ㄷㄹㄷㄹ
    '24.5.4 3:29 PM (121.191.xxx.225)

최신모델인데 계속 청소한곳만 돌아서 속터져요
    34평 거실 주방을 골고루 못해요
    그래서 거실, 주방사이에 이것저것 갖다가 막아놓고해 2등분?해서
    작동시켜요ㅠ
    그리고 폴리싱타일이라 미끄러워서 그런지 바닥 물기도 축축하고 머리
    카락도 걸레에 안붙어서 나중에 손으로 다 주워야해요
    괜히샀어ㅠ
    거기다 10번도 안쓰고 고장나서 택배로 as까지
    에휴 당근에 팔고싶어요

• 5. 00
    '24.5.4 5:10 PM (175.192.xxx.113)

맵핑기능이 없어 그냥 그래요…
    작은 리모컨이 있는데 방향조정은 할수 있구요..
    꼼꼼청소,집중청소,엣지청소등 선택버튼 눌러주면 설정된 옵션으로 닦기는하는데
    아쉬운대로 사용하고 있지만 로봇청소기 사려구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595851 드디어 50.19키로 5 체중감량중 08:37:48 2,367
1595850 그러고보니 호중이 얘기가 쏙 들어깄네요 9 08:27:20 2,153
1595849 골프 예약은 주로 어디에서 하세요? 2 zz 08:21:41 662
1595848 강아지도 나이들수록 밥을 엄청 잘먹네요 4 복실이 08:20:32 1,273
1595847 선재 업고 튀어 처럼 설레는 드라마 추천 부탁드려요 33 ... 08:18:06 1,989
1595846 선재 업고 5 드라마 08:15:09 1,125
1595845 전 숏트랙선수 김동성 근황 8 ㅇㅇ 08:14:39 7,824
1595844 영부인 맞춤법 ㅎㅎ 20 영부인 08:13:35 4,618
1595843 이젠 이과도 끝났네요 (문과는 회생 불능) 25 이과 08:12:54 4,825
1595842 3끼 규칙 식사 vs 간헐적 단식 13 .. 08:11:27 1,697
1595841 이갈이 방지용 마우스피스 치과 추천해주세요 4 ㅇㅇ 08:04:31 292
1595840 인스타, 카톡프로필에 ᆢ 25 40대맘 08:01:48 4,025
1595839 겨우 0.1kg 빠졌어요.. 11 ... 08:00:04 1,445
1595838 핸디 스팀 다리미 추천 부탁드려요 2 언니친구동생.. 07:55:20 297
1595837 모임에서 이런경우요 9 새벽 07:54:10 1,981
1595836 대통령실 주변 괴 시설물?? 이건 또 뭐랍니까??? 9 쇠말뚝???.. 07:35:41 2,398
1595835 친구가 갈수록 징징거리는 정도가 심한데 15 이런경우. 07:30:53 2,995
1595834 베를린시장, 日 외무상에 소녀상 철거 시사 7 Berlin.. 07:13:15 1,778
1595833 너무 배고파서 일어나자마자 라면 끓여먹었어요 6 ..... 06:51:48 2,255
1595832 흰머리는 아닌데..머리색깔이 물이 빠지네요ㅠ ㅇㅇ 06:48:51 864
1595831 만원이 뭐라고 사람 치사해지네요 23 .. 06:36:18 6,710
1595830 발이 심하게 접질렸는데 이부푸로펜 먹어도 될까요 13 서러움 06:24:28 1,745
1595829 젊은이들 오픈 체팅방에서 혼자 말귀를 못알아들어요 14 .. 06:20:08 2,903
1595828 킹덤 재밋나요? 8 06:05:35 1,078
1595827 기러기 중인 엄마입니다(수정) 16 고민중 05:56:30 7,060